Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
(Jeu) Copter (Jeu)
Auteur Message
S.L



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Jeu 02 Jui 2011, 15:17
Posté le : Sam 06 Oct 2012, 22:18   Citer 

Voici le jeu Copter (Voir cette vidéo si vous connaissez pas) déjà présent à plusieurs reprises sur le forum mais cette fois ci fait à MA manière godgrace.gif

Télécharger le .8xp ici

Nom: Copter
Taille: 611 octets
Auteur: S.L

ü = flèche sto
á = petit L des listes (2nd+catalogue+L)
÷ = plus petit ou égal (2nd+test+6)
ù = plus grand ou égal (2nd+test+4)
entAl–at = entAléat

Code
1üdim(áCOPTI
EffEcr
3üA
1üB
entAl–at(2,6)üC
9üD
entAl–at(2,6)üE
16üF
1üG
0üH
Output(1,1,"----------------   //il y a 16 tirets
Output(2,6,"COPTER
Output(7,1,"BY S.L
Output(4,6,"!PLAY!
Output(7,10,"(C)2012
Output(8,1,"----------------   //il y a 16 tirets
Pause
Lbl 1
EffEcr
H+1üH
G-1üG
If G=0:Then:A+1üA:1üG:End
D-1üD
F-1üF
Output(1,1,"----------------   //il y a 16 tirets
Output(8,1,"----------------   //il y a 16 tirets
Output(A,B,"()
Output(C,D,"I
Output(C+1,D,"I
Output(E,F,"I
Output(E+1,F,"I
If A=C et B+1=D ou A=C+1 et B+1=D ou A=E et B+1=F ou A=E+1 et B+1=F ou A=C et B=D ou A=E et B=F ou A=E+1 et B=F ou A=C+1 et B=D
Goto 2
codeTouchüK
If K=105 et A>1 ou K=25 et A>1:A-1üA
If K=105 et A<7 ou K=25 et A<7:A-1üA
If K=21:Pause
If K=45:Then:EffEcr:Stop:End
If D=1:Then:16üD:entAl–at(2,6)üC:End
If F=1:Then:16üF:entAl–at(2,6)üE:End
If A÷0:Goto 2
If Aù7:Goto 2
Goto 1
Lbl 2
EffEcr
If H>áCOPTI(1
HüáCOPTI(1
Disp "GAME OVER!","SCORE:",H,"HISCORE:",áCOPTI(1
Pause
Stop



----------------------

L'homme est né pour programmer.
Émulateur de TI en ligne! Chat de Tout82!
Mes jeux: Bouge!;WallJump;Mouche;Enter;UPMario;Mémoriz;Copter;Pong2P;Pokémon;MineCraft
Mes Prog: XCodeX;IMC;Matrix;Noël

SL-TIProg :site en cours de création.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
percevan80



Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Mar 09 Oct 2012, 12:47
Posté le : Mar 09 Oct 2012, 12:49   Citer 

Salut! J'ai tester ton programme mais il y a un problème: quand je lance le jeu, il démarre mais il s’arrête tout de suite, sa me met game over score 1 et hiscore 1 pourquoi??? maxiangry.gif

----------------------
La vie est une grande aventure. La mort n'est que le prolongement de cette aventure...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Mar 09 Oct 2012, 16:20   Citer 

Vérifie que t'as pas oublié le Goto 1

----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
S.L



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Jeu 02 Jui 2011, 15:17
Posté le : Mar 09 Oct 2012, 19:08   Citer 

Vérifie ça :

Code
If A÷0:Goto 2
If Aù7:Goto 2


÷ = plus petit ou égal (2nd+test+6)
ù = plus grand ou égal (2nd+test+4)

----------------------

L'homme est né pour programmer.
Émulateur de TI en ligne! Chat de Tout82!
Mes jeux: Bouge!;WallJump;Mouche;Enter;UPMario;Mémoriz;Copter;Pong2P;Pokémon;MineCraft
Mes Prog: XCodeX;IMC;Matrix;Noël

SL-TIProg :site en cours de création.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Inconnu
Invité
Posté le : Mar 09 Oct 2012, 19:28   Citer 

j'ai le même problème que percevan80. Je n'ai pas oublier Goto 1 et j'ai vérifié
If A÷0:Goto 2
If Aù7:Goto 2

  Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Mer 10 Oct 2012, 6:46   Citer 

alors dans ce cas c'est soit ça:
Code
3üA
1üB
entAl–at(2,6)üC
9üD
entAl–at(2,6)üE
16üF
1üG
0üH


soit ça:
Code
G-1üG
If G=0:Then:A+1üA:1üG:End



----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
percevan80



Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Mar 09 Oct 2012, 12:47
Posté le : Jeu 11 Oct 2012, 12:25   Citer 

j'ai revérifier tout le programme et les solutions que vous avez donné et ça me met toujours game over

----------------------
La vie est une grande aventure. La mort n'est que le prolongement de cette aventure...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bebene
Invité
Posté le : Jeu 11 Oct 2012, 20:23   Citer 

vous pouvez me dir comment on ecrit cette ligne "entAl–at(2,6)üC" merci

  Haut de page Bas de page 
 
blg_flg



Autorisation : Membre
Nb de messages : 662
Inscrit le : Mer 23 Mai 2012, 17:28
Posté le : Jeu 11 Oct 2012, 20:32   Citer 

C'est en fait "entAléat(2,6)->C".

Pour le reste, regarde ici. winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bebene
Invité
Posté le : Jeu 11 Oct 2012, 20:37   Citer 

merci winkle.gif

  Haut de page Bas de page 
 
percevan80



Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Mar 09 Oct 2012, 12:47
Posté le : Jeu 18 Oct 2012, 9:20   Citer 

sa m'énerve j'ai retaper ton programme 3 fois et sa marche toujour pas cry.gif

----------------------
La vie est une grande aventure. La mort n'est que le prolongement de cette aventure...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Jeu 18 Oct 2012, 21:02   Citer 

C'est pas normal,
Quand ça te met game over,
à combien vaut:
A=
B=
C=
D=
E=
F=
G=
H=

Surtout le "H"

----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
percevan80



Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Mar 09 Oct 2012, 12:47
Posté le : Ven 19 Oct 2012, 8:52   Citer 

comment on voi les valeurs???

----------------------
La vie est une grande aventure. La mort n'est que le prolongement de cette aventure...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
percevan80



Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Mar 09 Oct 2012, 12:47
Posté le : Ven 19 Oct 2012, 8:55   Citer 

si je lance le programme sa me met game over je fait entrer el la si je tape a= b= sa me met
a=4
b=1
c=3
d=8
e=2
f=15
g=1
h=1

----------------------
La vie est une grande aventure. La mort n'est que le prolongement de cette aventure...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
snap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 369
Inscrit le : Dim 13 Fév 2011, 14:17
Posté le : Ven 19 Oct 2012, 13:56   Citer 

Que faire quand on se fait chier en cours d'svt? go optimiser !


Code
If K=105 et A>1 ou K=25 et A>1:A-1üA
If K=105 et A<7 ou K=25 et A<7:A-1üA



devient


Code
min(7,max(1,A-(K=105 ou K=25 -> A



Je pense que c'est bon, sinon.... Bah tant pis xD

----------------------
Commence un monopoly non graphique et compte bien le finir!
Lycée de l'escaut Valenciennes happy.gif
Fan de reflets d'acide!
le meilleur jeu du monde
http://snap-le-terrible.minitroopers.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Ven 19 Oct 2012, 17:51   Citer 

@percevan80: dans le prgm, remplace le "Lbl 1" par "While 1" et le "Goto 1" par "End"

----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nico333
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2012, 18:35   Citer 

Salut tout le monde! Moi mon probleme ca fait: ERR:DOMAINE
Alors je fais 2:Voir
Et sa me met automatiquement à la ligne où on met l'obstacle I
Mais je ne vois pas du tout où est le probleme merci de m'aider merci winkle.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Sam 20 Oct 2012, 19:11   Citer 

Lequel ? (il y en a 4 eyeonly.gif )
Dit nous la ligne précise et on ciblera le problème karate.gif
Par contre, si tu as le temps, tu peut relever les valeurs de toutes les variables précédemment indiquées :a,b,c,d,e,f,g,h

----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nico333
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2012, 19:33   Citer 

Dsl je suis nouveau dans ce domaine donc je vois pas trop comment faire :/
Ma ligne c'est la première (je pense que si la premiere ligne va pas la 3 eme non plus ne vas pas ^^') si tu m'explique comment faire pr les valeurs je pourrai peut etre t aider.

  Haut de page Bas de page 
 
nico333
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2012, 19:38   Citer 

Merde quel doué je suis en manipulant ma calculette j'ai effacé tout ma mémoire... AAAh!

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2020 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink