Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Jeu de courses
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 09 Avr 2007, 19:06   Citer 


Code
ClrHome
3->R
Menu("DIFFICULTE","NORMAL",N,"DIFFICILE",D,"FACILE",F
Lbl F
4->R
Lbl N
1+R->R
Lbl D
Disp "","","","","","","","",""
6->F:6->E:6->D:6->C:6->B:8->A:0->Q:0->S
While A>F and A<F+R
S+2->S
Disp S
E->F:D->E:C->D:B->C
int rand2->N
If N=0:(-)1->N
B+N->B
If B<1:1->B
If B>16-R:16-R->B
getkey->K
If K=24:A-1->A
If K=26:A+1->A
Output(8,B,"+":Output(8,B+R,"+"
Disp""
Output(4,A,"Y"
End
Output(4,8,"X"
Output(8,1,"SCORE:"
Output(8,7,S
Pause
ClrHome
1->dim L6:2->dim L6:3->dim L6
If L6(R-3)<S
S->L6(R-3)
Disp "MEILLEUR SCORE:"
Output (3,1,L6(R-3)
If R=3
Disp ","EN DIFFICILE"
If R=4
Disp ","EN MOYEN"
If R=5
Disp ","EN FACILE"
Pause
ClrHome



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Geek1337



Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 20:21
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 21:21   Citer 

Il me dit erreur sur

Code
If N=0: (-)1>N



Sachant que j'ai mis le moins à coté du point [Le plus petit et plus haut]
Quelqu'un pourrait il m'aider ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 20 Sep 2008, 15:40   Citer 

Déjà, c'est -1->N.
Ensuite, tu met juste le moins de la négativitée sans parenthèses.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Florian
Invité
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 17:08   Citer 

Il me met une erreur sur les N
par ex: quand je met facile a la fin il me dit erreur sur le N dans
Code
Disp ","EN FACILE"

sur le N

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 19:34   Citer 

meme problème que toi !


hs: on peut modifier le nom des prog deja créer ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 21:19   Citer 

normale le code est erroné, il faut écrire :


Code
Disp "","EN FACILE


(Deuxième guillemet)


Sinon on ne peut pas réellement "modifier" les noms de programmes déjà écris, mais il y a un moyen pour contourner qui consiste en :

1- Créer un nouveau programme avec le nom souhaité.
2- Faire [2nd]+[->Sto] ("Rcl" s'affiche en bas à gauche de l'écran).
3- Faire [PRGM] + [<-] et sélectionner le programme dont on veut changer le nom.
4- Faire deux fois [ENTER].
5-Supprimer l'ancien programme.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 21:29   Citer 

ok, merci cela resoud le pb mais en créer un autre ! ca n'affiche plus le meilleur score ....



sinon merci beaucoup pour l'astuce

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 22:16   Citer 

L'erreur vient de plus haut, pense à regarder au niveau du Output(.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
billel75
Invité
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 17:45   Citer 

bonjour,
moi sa me fais erreur après le dim(L6
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 17:46   Citer 

Tu as bien mis le L de la liste et non un L majuscule?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
billel75
Invité
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 17:51   Citer 

merci mais je suis nouveau le L de la liste je le trouve pas
comment on fais et sur un autre jeu je dois faire Liste 6 et 4->Xmax Xmin Ymax Yman et aussi FonctNaff?
j'ai une ti82 mais en francais
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 17:55   Citer 

Tape [2nd]+[6] pour avoir L6.
Sinon, tu peut regarder le sujet sur l'emplacement des fonctions.

Bon aller, je suis gentil: tu trouvera toutes tes fonctions dans [VARS]+[WINDOWS].

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
billel75
Invité
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 18:01   Citer 

merci et donc quand c'est dit Liste6 c pareil que L6 ?
et merci j'ai regarder ton sujet avec les fonction
merci tu gére godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Tom
Invité
Posté le : Sam 06 Fév 2010, 15:39   Citer 

bonjour,
j'ai copié le code mais quand je lance le jeu et que choisis la difficulté ça me met :
ERR:SYNTAXE
Code
If b>6-R->B

sur le sto ->.
quelqu'un peut m'aider svp?

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 06 Fév 2010, 22:50   Citer 

Salut
relis toi c'est :

Code
If B>16-R:16-R->B



----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Invité
Posté le : Mar 24 Aoû 2010, 21:24   Citer 

J'ai tester le programme et il est bien happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
yepyep
Invité
Posté le : Jeu 10 Oct 2013, 0:10   Citer 

moi jai un probleme sur le
output(8,B,"+":output(8,B+R,"+"

qq un peu m'aider svp ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 10 Oct 2013, 12:26   Citer 

Dire que tu as un problème est insuffisant !
Décris le contexte, les messages d'erreur de la TI s'il y en a, et l'emplacement exact du curseur quand tu demandes à la calculatrice de montrer l'emplacement.

La manière la plus simple d'écrire ces commandes est de revenir à la ligne.
:Output(8,B,"+
:Output(8,B+R,"+

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
m@thieu41



Autorisation : Membre
Nb de messages : 804
Inscrit le : Mer 18 Juil 2012, 18:44
Posté le : Jeu 10 Oct 2013, 16:59   Citer 

As tu bien saisi la virgule (au dessus du 7)?

----------------------
Pour vous aidez dans vos débuts (et même ensuite ^^) :
*Tuto Algo->Ti Basic (par Linkakro) : Traduisez vos algo (de type algobox) en prgm pour votre TI!
*Catalogue des emplacements et traductions (anglais/français) des fonctions sur la TI.
*Faites vos propres programmes de maths (par ash)

Tout82 a changé d'adresse: allez ici pour rejoindre le nouveau tout82 : http://tout82.forumactif.org/forum

Et au fait: la politesse n'a jamais tué personne winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alex6542
Invité
Posté le : Jeu 10 Oct 2013, 19:33   Citer 

Salut à tous,
Je me demandais comment ecrire "int rand 2" (je le recopie sur ma calculatrice)
Est ce que quelqu'un aurait une réponse car j'ai la TI 82 Stats.FR
Merci d'avance happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa