Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , ,      >>
PROTECT
Auteur Message
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 13 Jan 2010, 16:59   Citer 

PROTECT



• Taille: 381 octets

• Vous en avez assez que vos camarades modifient vos programmes ? Alors PROTECT est pour vous. Il permet de protéger ou déprotéger vos programmes pour qu'ils apparaissent ou non dans le menu "EDIT". Vous devez pour cela utiliser le programme PROTECT et non les autres.

• Fonctionne sur:
- TI-82 Stats(.fr)
- TI-83

• Télécharger:
- 83g

PROTECT Taper à la main: (Français)

Code
Lbl 0
EffEcr
Menu(">>> PROTECT <<<<","PROTEGER",1,"DEPROTEGER"
,2,"QUITTER",3
Lbl 1
Input "prgm",Chaîne0
Chaîne0
Envoi(9prgmZPROT
Goto 0
Lbl 2
Input "prgm",Chaîne0
Chaîne0
Envoi(9prgmZUNPROT
Goto 0
Lbl 3
Output(4,6,"ALEXIS
EffVar Chaîne0
Output(1,1,"



PROTECT Taper à la main: (Anglais)

Code
Lbl 0
ClrHome
Menu(">>> PROTECT <<<<","PROTEGER",1,"DEPROTEGER"
,2,"QUITTER",3
Lbl 1
Input "prgm",Str0
Str0
Send(9prgmZPROT
Goto 0
Lbl 2
Input "prgm",Str0
Str0
Send(9prgmZUNPROT
Goto 0
Lbl 3
Output(4,6,"ALEXIS
DelVar Str0
Output(1,1,"



ZPROT Taper à la main: (Ne faites pas d'erreurs !)

Code
CD8E423E72323A80CD2A44DA7B46E61FFE04C26C462139803605231A4F06001313EBEDB0CD2A44DA7B463606C9
End
0000
End



ZUNPROT Taper à la main: (Ne faites pas d'erreurs !)

Code
CD8E423E72323A80CD2A44DA7B46E61FFE04C26C462139803606231A4F06001313EBEDB0CD2A44DA7B463605C9
End
0000
End



----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 13 Jan 2010, 19:09   Citer 

oulà c'est du lourd ! bravo.
Les prgm qui sont en asm peuvent-ils être tapés directement dans la calto ?

(Est-ce que ça protège des memory cleared ?)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 13 Jan 2010, 20:41   Citer 

Les prgm en asm sont ceux de ce sujet mais l'autre est bien pratique !!! winkle.gif
merci

@ lincaro :
oui tu peux le recopier, mais ne fais pas de fautes car ça peut être grave
et non ça ne protege pas des memory cleared

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 18:02   Citer 

Bonjour
J'ai un probleme lorsque que jessaye de recopier sur ma calculattrice ton programme.
Il est dit Chaine0
Et moi j'ai Chaîne(0
Et juste ca a l'air de tout faire planté

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lolio67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Mar 12 Jan 2010, 18:56
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 18:32   Citer 

Salut,T'as pas une version pour ti 83+ parce que j'ai une erreur a Envoi(9prgmZPROT
normal vu que c'est pas prevu pour godgrace.gif

et chez moi en anglais ca donne send(9prgmZPROT mais il me met une erreur apres send( ahh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 19:20   Citer 

@ Guiges
salut
va dans [var] puis [7]

@ lolio
salut
tu doit avoir une instruction asm( dans le catalogue, tu remplace envoi(9 par ça

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lolio67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Mar 12 Jan 2010, 18:56
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 19:58   Citer 

Okay merci bigmouth.gif

Tu parles de "asmprgm" ou "asm("c sa?

Merci godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 20:13   Citer 

merci je debute a peine a coder des programmes pour ma classe je connais pas grand chose encore. En parlant de sa je cherche quelqu'un qui serait dans mon lycee marc bloch et uqi pourrait m'apprendre donc si vous etes dedans dites le moi ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 20:17   Citer 

Ouarg l'anarque ca a reset ma TI aucune touche ne marchait

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 20:27   Citer 

aïe !
ça c'est le pb de l'assembleur, la moindre erreur peut avoir des conséquences grave !

@ lolio
essai les 2 je sais pas trop...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lolio67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Mar 12 Jan 2010, 18:56
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 20:31   Citer 

okay merci a toi cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 20:31   Citer 

Quelqu'un pour transformer ce code d'héxa à français histoire que je comprenne? clown.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Jeu 14 Jan 2010, 21:01   Citer 

alors là j'ai peur que personne ne comprenne ce code ici ...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Ven 15 Jan 2010, 11:11   Citer 

J'ai réussi a récupérer presque tout mes programmes de ma calculatrice heureusement que javais transférer tout chez qqun 2 jours avant. Par contre je n'essayerais pas une deuxième fois ce code dsl mais je tient a mes programmes.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Ven 15 Jan 2010, 18:07   Citer 

Je comprend totalement et je suis désolé pour toi...
C'est quoi ta calculatrice ?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lolio67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Mar 12 Jan 2010, 18:56
Posté le : Ven 15 Jan 2010, 18:12   Citer 

En tout cas il marche pas sur ti 83+ ,

J'ai essayé en renplacant envoi par "asm(" et "asmprgm" mais rien ni fait karate.gif

personne a une idée ?? frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Ven 15 Jan 2010, 18:24   Citer 

alexvire j'ai la Ti 82 Stats.fr

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Ven 15 Jan 2010, 22:41   Citer 

Oui ca marche pas car c'est comme ca xD

Non sérieusement .. personnellement je n'est jamais réussit depuis ma tit 82 stats.fr a lancer un programe ASM depuis un programme ( avec la fonction envoie(9prgrmAsm) ... De plus ce code est un peu capricieux il exige parfois que la chaine soit afficher pour la prendre en compte.
C'est a dire que si vous rentré JEUX dans la chaine 0 pour votre programme et ensuite que vous faite une bête de calcule xD ( 5+3 + 2 + 2+ 3 ... tout cela sur plusieur ligne le programme vous renvoie une erreur )

Ce programme est donc ... obsolète.

Cependant on peut retenir que :

Code
End
0000
Ende



0000 correspond à la chaine 0. Personnellement cette chaine me sert pour d'autre programme. j'utilise donc la chaine 1 ou celle que vous voudrez. Pour cela il suffit de faire :


Code
End
0001 (pour la chaine 1) ...
End





Citer : sypotu
Les prgm en asm sont ceux de ce sujet



C'est vraie xD ce me disait bien quelque chose xD

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 16 Jan 2010, 17:04   Citer 

Ok. Et donc aucun programme qui empeche l'adition d'autres programmes. Le mdp je peut le faire mais pas l'autre.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Dim 17 Jan 2010, 19:36   Citer 


Citer : lolio67
En tout cas il marche pas sur ti 83+ ,

J'ai essayé en renplacant envoi par "asm(" et "asmprgm" mais rien ni fait karate.gif

personne a une idée ?? frozen.gif



J'ai bien précisé en haut sur quelles calculatrices il fonctionne.
Pour une Ti83+, vas voir ici. (Troisième news de la page.)

Mise à jour: Sur le fichier ZPROTECT.83p qui buggait quand on quittait. (Erreur de traduction étant donné que j'ai une Ti-82Stats.Fr.)

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa