Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Mettre des dossiers dans le menu programmes
Auteur Message
ix3
Invité
Posté le : Lun 11 Jan 2010, 14:01   Citer 

Bonjour,
j'aimerai savoir s'il est possible de mettre des dossier genre :
Physique et à l'intérieur de ce dossier plein de sous dossier avec chaque cours
si oui comment ?

Ensuite est-il possible de taper à l'ordi et ensuite de transferer sur la calculeetle si oui comment ?


Svp et merci

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 11 Jan 2010, 18:12   Citer 

salut

tu veux rassembler plusieurs programmes dans un dossier ?
ça c'est pas possible

tu peux taper sur l'ordi si tu as un cable

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 11 Jan 2010, 21:02   Citer 

Tu peut faire un programme comportant des menus et ensuite renvoyer sur les différents programmes déjà tapé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
izi13
Invité
Posté le : Lun 11 Jan 2010, 23:54   Citer 

Merci pour vos réponse et ou trouver ce programme svp et merci

Afin d'avoir genre:

PHYSIQUE
Dossier 1/ ...
Dossier 2/....

MATH
Dossier 1
Dossier 2

J'ai le cable fournit avec la calculatrice ce n'est pas bon pour transferer de l'ordi a la calculette ?

svp et merci

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 12 Jan 2010, 20:08   Citer 

Avec le cable,tu peux taper tes programmes sur l'ordinateur avec Ti-Graph link,puis les envoyer vers te calculatrice avec ti-connect,qui a normalement été fournis avec la calculette sur un cd.
De cette manière,tu peux transférer tes cours dans plusieurs programmes que tu nommes ex:MATH1,MATH2,MATH3,puis créer un programme avec cet algorithme:

Code
:Lbl A
:Menu("Quels cours ?","Math 1",1,"Math 2",2,"Math 3",3
:Lbl 1
:EXEC prgmMATH1
:Goto A
:Lbl 2
:EXEC prgmMATH2
:Goto A
:Lbl 3
:EXEC prgmMATH3
:Goto A



Mais ça ne marcheras que si tu mets tes programmes de cours en code.Par exemple,si le programme MATH1 contiens ça:
:B^2-4AC
Il y aura une erreur.
Si il contient ça:
:Output(1,1,"B^2-4AC
:Pause
Il affichera B^2-4AC en haut à gauche de l'écran,et retournera au menu quand tu auras appuyé sur [entrer].

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sw13
Invité
Posté le : Mer 20 Jan 2010, 23:24   Citer 

Bonjour,
Alrs comment procéder pour faire cela :

Tu peut faire un programme comportant des menus et ensuite renvoyer sur les différents programmes déjà tapé.
c'est surtout la seconde partie que je vois pas comment faire ?


SVP et merci

Merci Résus, je vais essayer.

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 21 Jan 2010, 19:32   Citer 

la fonction "prgm" permet de référencer un programme dans un autre programme.

Code
prgmREF


cette ligne execute le programme REF (si tu es dans ton menu par exemple)
Et quand le programme référencé est terminé ça revient au programme où tu l'as référencé.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sw13
Invité
Posté le : Jeu 21 Jan 2010, 20:48   Citer 

Oula compliqué tout ca vous pouvez pas me donner les étapes a respecter ca va être plus simple

J'ai tt effécé de ma calculette, une fois que je les tapes sur l'ordi je les transferer sur ma calculette admet on.
J'aurais donc plein de programme:

XXXX
FFF
GGG
HHH


Ensuite comment créer mon menu ?

J'ouvre un programme note chaque nom de programme et comment renvoyer au programme ?

Merci

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 21 Jan 2010, 21:02   Citer 

Chaque programme sera dans la liste de manière normale, et tu crée un programme contenant une imbrication de menus reconstituant l'arborescence de tes "dossiers".

Code

Menu("CATEGORIE","MATHS",1,"PHYSIQUE",2       ...
Lbl 1
Menu("MATHS","DEGRE2",3,"BARY",4              ...
Lbl 3
prgmDEGRE2
Stop
Lbl 4
prgmBARY
Stop
...
Lbl 2
Menu("PHYSIQUE","REFRAC",5,"POIDS",6       ...
Lbl 5
prgmREFRAC
Stop
Lbl 6
prgmPOIDS
Stop
...




----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
VInsss
Invité
Posté le : Dim 21 Nov 2010, 19:41   Citer 

J'y comprend rien c'est super compliqué je voudrais juste réussir a crée un dossier a partir de ma calculette et y taper mes formules de math a partir de ma calculette svp cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 22 Nov 2010, 20:45   Citer 

Il n y a pas de dossiers dans les calculatrices.

Pour commencer écris chaque cours dans un programme différent, avec un nom clair.
Ensuite tu crés un prog contenant les menu que j'ai donné (par exemple). Ainsi en lançant le prog de menu, tu accèdes à chacuns des progs de cours.

Ou bien contente-toi de créer les progs à titres clairs, tape les textes que tu veux dedans.
Puis pour lire ton cours, édite le prog du cours correspondant.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vins
Invité
Posté le : Lun 22 Nov 2010, 22:18   Citer 

Merci je vais voir si jy arrive xD

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa