Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 22, , ..., , ,      >>
Snake
Auteur Message
woolfraine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Sam 27 Nov 2010, 13:10
Posté le : Sam 27 Nov 2010, 13:29   Citer 

bonjour voila moi j'ai une erreur de syntax pour le snake version0.5 sur une ti 82 en anglais

quand je vais voir l'erreur la calcu se met sur la deuxiemme ligne sur le signe >

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 27 Nov 2010, 17:22   Citer 

tu dois utiliser la touche sto à la place de égal et suppérieur.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
woolfraine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Sam 27 Nov 2010, 13:10
Posté le : Sam 27 Nov 2010, 19:44   Citer 

merci mais maintenant j'ai une nouvelle err de syntax a la ligne :if n+1>o:n+1.7349=>liste61 l'erreur est sur le 1

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 28 Nov 2010, 17:17   Citer 

Sans doûte as-tu oublié la parenthèse. n+1.7349=>liste6(1

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ners
Invité
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 21:15   Citer 

slt a tous enfait moi chui a la ligne 9 et je trouve pas Liste6
qui peut m aider?

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 21:55   Citer 

2nde+6

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 15:00   Citer 

et pour le o berré c alpha 3?

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 15:03   Citer 

escuser mwa enfaite c le o bArré et pa berré lool

  Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 15:13   Citer 

oui, ça correspond à la lettre grecque [théta]

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 15:38   Citer 

ok merci a oui aussi le 4 espaces c koi je trouve pa dans 2nd catalog

  Haut de page Bas de page 
 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 15:39   Citer 

4 espaces ca veut juste dire que tu dois faire 4 espaces... godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 17:36   Citer 

donc je fait [ ]

  Haut de page Bas de page 
 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 17:49   Citer 

slt encore ba enfaite je c ke chui chian mai mwa cher pa pk chui toujour perdu donc enfaite le [pas egale a] c koi enfaite et pour le [4 espace] je fait [] et entre les 2 je fait alpha 0 c sa ou pa ?

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 17:57   Citer 

espace: Appuie 4 fois sur alpha+0
pas égal: 2nde+math+2

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ners
Invité
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 18:17   Citer 

et comment on fait pour y joué et aussi merci pour les aide

  Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 20:11   Citer 

Une fois que tu as terminé de recopier le programme, tu appuie sur la touche PRGM, tu selectionne snake dans la liste des programmes et tu appuie 2 fois sur [enter]

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
supernova
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 44
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 18:47
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 20:19   Citer 

ok mais sa me met err:syntaxe

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 20:26   Citer 

Tu as fait une erreur en recopiant. Selectionne "Goto"/"voir" dans le menu pour voir ou tu as fait cette erreur.

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
supernova
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 44
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 18:47
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 20:51   Citer 

je l ai fait et sa me ramene au debut au moment du 0=>Xmin et le carré noir reste sur >

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 20:57   Citer 

A mon avis, "=>" correspond à la touche [sto] (juste au dessus de [ON])

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 22, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa