Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Chaud/Froid pour TI-82 STATS.fr
Auteur Message
ArturoBZH



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 07 Sep 2006, 21:09
Posté le : Ven 29 Sep 2006, 20:42   Citer 

Voici un programme que j'ai trouvé sur le forum et comme il passait pas sur ma STATS.fr je l'ai corrigé godgrace.gif :


Code
:EffEcr
:10000->C
:0->S
:Menu ("MENU","NORMAL",N,"PERSONNALISE",P,"QUITTER",Q)
:Lbl Q
:Stop
:Lbl P
:Disp "COMBIEN DE","POSSIBILITES ?"
:Input C
:Lbl N
:entAléat(1,C)->N
:Repeat A=N
:S+1->S
:Output (1,14,S)
:Input A
:if A>N
:Disp"+ PETIT"
:if A<N
:Disp"+ GRAND"
:End
:Disp "BRAVO","VOUS AVEZ","REUSSI EN",S,"COUTS A TROUVER","1 NB ENTRE 1 ET",C
:Pause
:EffEcr



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Ven 29 Sep 2006, 21:15
Posté le : Ven 29 Sep 2006, 21:51   Citer 

J'ai tout recopier, ça fonctionne et c'est génial bigmouth.gif
Mais je comprends pas pourquoi il y a un 14 dans le Output

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 9:31   Citer 

=> c'est pour definir l'emplacement de S

T'as qu'a essayé modifier 14 par 1, tu verras le resultat...

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:13   Citer 

L'emplacement est définis par l'axe des abcisse X et l'axe des ordonnée Y.
La valeur maximal de X est 16 et Y par 8.
Donc on a:


Code
Output(Y,X,"le texte"



----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 14:18   Citer 

Ok, je comprends.

J'ai une autre question :
Est-il possible de créer une nouvelle ligne entre deux autres ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 14:42   Citer 

Que veut tu dire?
une ligne qui s'affiche ou unne ligne de commande.
pour la ligne de commande, il faut taper sur 2nd+del et le curseur changera.
et cela voudra dire que c'est bon.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Ven 29 Sep 2006, 21:15
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 15:01   Citer 

Je voulais parler d'une ligne de commande, tu as répondu à ma question, merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 01 Oct 2006, 12:53   Citer 

De rein, c'est le but de ce forum.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
olivier



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:08
Posté le : Mer 27 Jan 2010, 18:33   Citer 

ca fonctionne nikel sauf que le mode normal c'est entre 0 et 1 -_-"

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
inconnu de passage^^
Invité
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 19:52   Citer 

Bonjour, j'ai tapé ce programme mais je ne comprend pas pourquoi ma calculette(ti-82 stats.fr) me dis qu'il y a une erreur au niveau du "N" juste après "NORMAL" dans le menu.
Merci de m'éclairer s'il vous plait.
happy.gif happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 20:27   Citer 

Dis nous le type d'erreur indiqué par la calculatrice !
-si erreur argument ou type donnée : tu t'es trompé au niveau des virgules ou des guillemets
-si erreur étiquette : tu as erronné le Lbl N ce qui fait que la caltoche ne le trouve pas
-...?

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
inconnu de passage^^
Invité
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 20:42   Citer 

La calculatrice me dit erreur donnée et montre le N

  Haut de page Bas de page 
 
inconnu de passage^^
Invité
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 20:47   Citer 

Sinon j'ai vérifiée et je ne me suis pas trompé au niveau des virgule et je ne vois pas comment j'aurais pu érroner le Lbl N puisque j'ai marqué Lbl N

  Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 20:53   Citer 

Tu as peut-être:
- mis un espace? (il ne faut pas)
-écrit Lbl en toutes lettres (il ne faut pas)

Sandro

PS : sinon, copie le programme et suprime toute les lignes qui ne servent à rien pour voir si ça change quelquechose

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 27 Sep 2011, 22:25   Citer 

C'est vrai que bloquer sur un menu est bien nul...
Enlève le menu, les Lbl le Stop et le sto C.

Si tu tiens au menu, vérifie encore les guillemets et virgules, cela cause aussi bien des erreurs de type de donnée que d'argument.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
inconnu de passage^^
Invité
Posté le : Mer 28 Sep 2011, 12:47   Citer 

Ok sa marche merci bigmouth.gif bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
aejii
Invité
Posté le : Mer 27 Nov 2013, 16:14   Citer 

Eux moi c Est ça qui marche pas ?
->
Aidez moi svp moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 27 Nov 2013, 20:43   Citer 

[sto->] la touche au dessus de On.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
zougabique
Invité
Posté le : Dim 15 Déc 2013, 19:06   Citer 

Je comprend pas c'est ou entaleat ?!

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 15 Déc 2013, 19:16   Citer 

ti82stat : randInt dans math+gauche
ti82statfr : entAléat dans math+gauche
ti82 : cela dépend du calcul, on utilise int() et Rand du menu math+droite et math+gauche.

entAléat(A,B)=randInt(A,B)=A+int((B-A+1)rand)

Les ressources pour te renseigner seul existaient. Manuel, le catalogue de ma signature, tutoriels, le reste du forum et une recherche.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa