Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
mettre formules en mémoire sur TI-82 stat.fr
Auteur Message
estell73



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Sam 06 Mar 2010, 14:52
Posté le : Sam 06 Mar 2010, 14:59   Citer 

le bac se rapproche et j'aimerai rentrer certaines formules en mémoire dans ma TI-82stat.fr pour me faciliter la vie mais je ne sais pas comment faire !
si quelqu'un pouvait m'expliquer ça m'aiderai beaucoup
merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 06 Mar 2010, 15:24   Citer 

le plus simple :
tu fais un nouveau programme ( [prgm]+[fleche gauche] + [entrer] ), tu lui donne un nom, puis tu tape tes formules.
Pour les retrouver [prgm]+[fleche droite] puis tu selectionnes ton programme.

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
estell73
Invité
Posté le : Sam 06 Mar 2010, 17:22   Citer 

ok merci beaucoup !

  Haut de page Bas de page 
 
Aurann
Invité
Posté le : Dim 02 Mai 2010, 19:42   Citer 

Bonsoir,
Il est vrai que c'est une technique correct mais relativement longue :/
Ne peut on pas écrire nos formules et texte associé (comme le fait la casio graph65+ il me semble) et transférer par câble ? Si la réponse existe je veux bien volontier le lien bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 19:22   Citer 

Tu veux un logiciel qui édite les fichiers pour ensuite les transférés sur ti?
Il suffit de prendre le ti-graph link adapté à ta calculatrice (83 si tu as une 82 STATS).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa