Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>
Papy-Jump
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:55   Citer 

Tu n'as pas oublier les guillemets après l'output, tu as mis la parenthèse après Liste1(H ?
Sinon je vois pas où est l'erreur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 15:22   Citer 


Citer : dysto
Bon tu nous attaques un autre jeu aussi bien et aussi bien fait ^^ ?
Moi je suis attiré par un tetris alors si t'as des idées, à la limite, j'essaierai de compléter ^^ !


ben pour le moment je suis sur le space impact de monstercrunch.
Un tetris c'est super dur de faire un truc qui ne rame pas trop...
je pense plutôt à un pong ou un casse-brique avec orientation de la balle...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 15:31   Citer 

Casse-brique sinon ouais ce serait bien.
Il faudrait pas qu'il lag trop comme la plupart d'entre eux par contre...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 15:47   Citer 

ça il faut essayer...
mais avant je crois que je vais m'acheter le cable car j'en ai marre de recopier sad.gif
tu en as un toi ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 15:59   Citer 

Malheureusement non, pas encore :S !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 16:17   Citer 

Si tu veux, je te vend un câble parallèle 5 euros + les frais de ports.
A part ça, j'ai commencer un tétris mais si on n'utilise pas les coordonées, on peut espérer faire un tétris pas trop lourd.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 16:41   Citer 

Tu veux utiliser quoi ?des pixel-test ?

pour le cable tu appelle quoi un câble parallèle ?(je m'y connais pas du tout minied.gif )

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 17:16   Citer 

Bon, j'ai vériier et Voici ma ligne exact:
Output(H,'L1(H," "
Et l'erreur DIM se met à la fin de cette ligne :/

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 17:55   Citer 

Essaye alors de remplacer le For(H,1,8 par For(H,1,7.
Sinon pour le tetris, oui je veux utiliser des pixels-tests.
Et le câble parallèle c'est un câble qui se branche sur un port comme les imprimantes mais en plus petit et c'est sur les macs et certains ordinateurs.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 18:20   Citer 

Gaf au port parallèle, il y a de nos jours très peu d'ordi qui sont équipés d'une prise parallèle.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 19:15   Citer 

Hé non même avec le 7 cane marche toujours pas :/
Je désespère cry.gif Si dans un élan de déclic vous voyez une solution faites moi signe cry.gif
En tout cas merci de tes réponses sangohan

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azertyu76
Invité
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 7:24   Citer 

@louis :
je n'ai pas la réponse mais regarde sur les lignes autour et en rapport avec la ligne que t'indique la calto, j'ai souvent eu des problemes avec des jeux que je recopiais et la calto ne m'indiquais pas forcément l'endroit de l'erreur. verifie tout le programme, tu trouvera peut-etre l'erreur.

PS : pour les liste, comment on les fait ? je les vois sous la forme "liste3" et "L3", c'est la meme chose ou non ? et ou se situent-elles précisement ? (j'ai une 82 stats.fr

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 8:26   Citer 

@louis
le pb c'est que je ne croit pas que la version de sangohan ai été testé...

@ azertyu
tu fais [2nde]+[numero de ta liste]

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 9:15   Citer 

Bon alors sypotu c'est moi le testeur et je vais devoir voir si je n'ai pas fait d'erreur de recopiage :/
En tout cas merci de vos réponses.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 9:30   Citer 

J'ai réussi à faire monter le "0" Mais le problème c'est que quand ca monte.. J'ai une multitude de traits qui s'affichent au mileieu de l'écran et qui restent et les traits du départ restent et ne partent pas une idée s'il vous plaît ?
En tout cas ça avance petit à petit.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 10:22   Citer 

vérifie la ligne
Output(H,Liste1(H," "
il faut mettre un espace entre les guillemets

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
peperluc
Invité
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 11:31   Citer 

Slt , g recopié tn prog 4l a l air sympa mai il beg . De plus tu pourai rapelé le princip, les touches, et les regles stp. Merci davance, tchao. Ps1:le rond est tjr sur la derniere ligne. Ps2:bravo,ta du talen, falai le fair ce papyjump

  Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 12:27   Citer 

Sypotu, merci de ta préonse=), Enfaite l'espace y est :/ et j'ai même du remetre une parenthèse entre le "h" et la "," pour plus qu'il y est erreur dim invalide :/

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 13:49   Citer 


Citer : peperluc
Slt , g recopié tn prog 4l a l air sympa mai il beg . De plus tu pourai rapelé le princip, les touches, et les regles stp. Merci davance, tchao. Ps1:le rond est tjr sur la derniere ligne. Ps2:bravo,ta du talen, falai le fair ce papyjump



parle français stp angry.gif
Ben le but est de monter le plus haut, tu te décales sur les cotés avec les fleches droites et gauche avec enter tu accède au menu.
Relis toi tu as du faire des erreurs si ça ne marche pas...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 28 Oct 2009, 15:00   Citer 

Bon j'ai recopié le programme que j'avais modifié.
Tout d'abord j'ai mis 8->dim(Liste(1 au lieu de 7 car la liste est bien d'une hauteur de 8.

Ensuite les erreurs que la calcu trouve sont au niveau des Output(Y,X," ".
J'ai tester les valeurs de X et Y et il en ressortait que X et Y était inversé cependant après modification, l'erreur se produisait encore mais cette fois avec X valais 19.
J'exclus l'erreur de recopiage car je me suis relue 2 fois donc j'en déduit que c'est ton programme qui a des ratés Sypotu (à moins que mon copié-coller vers un bloc-note ait supprimé des lignes mais ça serait vraiment trop bizarre).

Sangohan38

PS: On voit donc que mon ajout de la liste 1 n'est pas la source du problème.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa