Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
TI connect
Auteur Message
Mickael3813
Invité
Posté le : Sam 06 Oct 2007, 23:35   Citer 

Salut à tous,

Je voudrais savoir si avec une TI-82 stats.fr et avec le câble je peut mettre des programme de mon ordi a ma TI.
Si oui je voudrais savoire quelle pilote il faut que je telecharge et comment faut faire pour envoyer de mon ordi à ma calculette.

++ Merci de vos reponses.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 1:13   Citer 

Il faut utiliser le ti-connect mais en reconnaissant a calcu comme une 83+.
En effet, c'est à partir de cette calculette que l'on peut changer la langue de programmation.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Invité
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 1:40   Citer 

Si on a une TI-82 meme avec un cable on ne peut pas mettre des prgrm de l'ordi a ma calculette ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 8:14   Citer 

Si, pn peut.
Mais dans ton cas, c'est considérer comme une 83+.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 10:49   Citer 

Salut,

en fait la langue n'a pas vraiment d'importance, ta ti sera reconnu automatiquement comme une ti 83 (et non 83plus).

=> sinon c'est bien le cable usb que tu possèdes ?

(au fait c'est pour transferer des jeux ? :p )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 12:41   Citer 

Ouai je possède bien le câble USB mais comment faire pour les transférer les programme ?
J'ai déjà essayer mais je n'y arrive pas

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 15:45   Citer 

1) télécharge ti connect
2) installe le
3) branche ta calcu
4) fais un cliquer glisser de tes fichiers 83p sur l'icône ti connect de ton bureau

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 15:45   Citer 

Tu ouvre ti-connect.
Tu branche le cable.
Tu configure pour que le logiciel reconnaisse ta calcu comme une 83.
Après tu sélectionne si tu veu envoyer ou recevoir sur l'ordi.
Tu branche la calcu et il détecte tout seul.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 15:52   Citer 


Citer : Moi

Avec ce logiciel, voici comment j'ai opéré la première fois :

-------------------------------------------------------------------

-Je branche pas Ti82 stats avec mon cable sur la prise USB, ALLUMEE !

-Lancement du logiciel, je clique sur "backup".

-Une fenêtre s'affiche, avec la taille de ta mémoire Ti, et l'emplacement où elle va s'enregistrer, clique sur le petit dossier à coté et enregistre par exemple sur le bureau. (si cette fenêtre ne s'affiche pas, c'est qu'il faut séléctionner la bonne unité)


-Une fois tout ça fait, revient au bureau, vide le dossier créer sans le
supprimer (attention, il faut parfois cliquer deux fois dans le vide pour pouvoir accéder aux fichiers)



-Met dans ce dossier tes fichiers à transférer

-Revient sur Ti-connect, clique sur "Restor"

-Pareil que pour Backup, sauf que tu dois selectionner le dossier contenant tes fichiers

[Ok]
-------------------------------------------------------------

Et le tour est joué



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 15:59   Citer 

Ok, merci pour vos réponse je suis un peu debutant. godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 17:56   Citer 

Bonjour j'ai télécharger quelque jeux mais quan j'essaye de le lancer sur ma calculette ca me met Syntax error. Pourquoi ca fais ca ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 18:29   Citer 

C'est qu'il y a une erreur dans les lignes de code du jeu eyeonly.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Dim 07 Oct 2007, 18:57   Citer 

Ok est-ce que quelq'un connait-il un site ou l'on peut telecharger des jeux pour les TI ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 19:18   Citer 

salut,

A mon avis tu as du télécharger des jeux en assembleur.
Dans ce cas il te manque le shell.

=> Clique sur le lien "jeux pour 82 stat" dans ma signature et lit le readme.

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 20:10   Citer 

Ok merci pour le site. godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 20:12   Citer 

C'est vrai que ces jeux affiches une erreur syntaxe en cas d'absence de shell karate.gif


Surtout, envoie et installe Ion AVANT d'envoyer les jeux.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 20:27   Citer 

Excusez-moi minied.gif ,mais comment faut-il l'installer ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 20:50   Citer 

Tu lances le Programme ION (tout court), et normalement il t'affiches "Ion installed".

Dès lors, tu peux tout supprimer sauf [THETA]ION et A.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Lun 08 Oct 2007, 20:52   Citer 

Ok merci ! minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 11 Oct 2007, 17:24   Citer 

Sujet réglé ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa