Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>
POC3 (jeu de pong)
Auteur Message
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 21:12   Citer 

affirmatif j'ai fait un sto et non un tiret + superieur a

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 21:20   Citer 

Ba alors désoler mais je vois pas je suis pas assez fort godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 21:08   Citer 

Personne ne peut m'aider ???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 22:06   Citer 

Verrifie toutes les lignes avec F.

Je crois que l'IA n'est pas partout géré avec la même lettre. Et je n'arrive pas à trouver chaque ligne qui contrôle le curseur ennemi.
A priori, il y a un signe à changer sur ces lignes. (mais pas certain)

J'en ai marre, je verrai peut-être plus tard.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Paul
Invité
Posté le : Sam 11 Déc 2010, 9:49   Citer 

J'ai recopié le programme sur ma calculatrice masi je n'ai pas la barre de mon joueur il y a que la barre du joueur I.A.

Merci

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 11 Déc 2010, 18:46   Citer 

Verrifie toutes les lignes avec des output et des "===.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 1:30   Citer 

rohirim :

L'erreur se trouve dans cette partie-ci (environ au milieu du code) :


Code

B+C(A-1->O
F->H
If O>16:32-O->O
If O<1:2-O->O
3rand2P(O-F-1+(A<4)2rand
If P>.3 and A=2 and F=B-1:9E-9F
min(14,max(1,F+(Ans>1-2P)-(Ans<2P-1->F



Paul : Il faut vérifier la ligne


Code
 Output(8,E,"===



Cette ligne est située au milieu du code.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Paul
Invité
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 15:18   Citer 

Je l'ai fait mais cela ne marche pas
j'ai écrit : Output(8,E,"===

  Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 15:25   Citer 

Moi c bon sa marche parfaitement, c meme l'inverse de se que j'avais avant, c'est moi qui n'arrive plus a suivre la balle ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 20:34   Citer 

Comment ça ? Est-ce difficile ou bugué ?

coc5: corrige la faute de mise en forme.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 21:39   Citer 

Non non c'est moi qui est des reflexes en carton ^^ (Je suis nul)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Paul
Invité
Posté le : Lun 13 Déc 2010, 19:36   Citer 

Ca ne marche pas j'ai écrit : Output(8,E,"===
et ca ne macrche pas la barre du joueur n'apparait pas à l'écran.
Merci

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 2:37   Citer 

Rajoute


Code
Disp E




Avant cette ligne et dis moi ce que ça produit à l'écran.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 7:30   Citer 

J'aurais plutôt mis Pause E puisqu'on ne sais pas si la suite du programme ne va pas y effacer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tgy1
Invité
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 13:29   Citer 

Salut

J'ai recopié le programme mais lorsque je vais dans commencer il me met erreur domain a la ligne Output(1,F,"===
J'ai une Ti-83Plus

  Haut de page Bas de page 
 
tancredemahier
Invité
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 16:19   Citer 

bijours tout le monde! j'ai exactement le meme probleme qudm toi tgy1 a sauf que j'ai une ti82 stat . fr donc si vous pouvez me dire la solution pour les 82 stat . fr sa serais cool merci d'avance ! godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 17:56   Citer 

La valeur de F doit être fausse.
Regarde dans le code lorsqu'il y a écrit:
6->F

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tancredemahier
Invité
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 21:49   Citer 

J'ai verifié et je confirme j'ai bien ecrit 6->F donc c'est pas sa! frozen.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Steven
Invité
Posté le : Sam 08 Jan 2011, 21:25   Citer 

Salut moi g une erreur a
Output(Q,S," "
et le curseur est après le "
G essayer de mettre 3 espaces mais g toujours la meme erreur !!
Pouvez vous m'aider ??
Merci

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 09 Jan 2011, 0:16   Citer 

problème de virgule, du reste de la ligne ou des valeurs de Q et S. Dis quel type d'erreur, et les valeurs de Q et S. Et tu peux déjà verrifier toutes les lignes avec Q ou S.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa