Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>
POC3 (jeu de pong)
Auteur Message
cookis
Invité
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:04   Citer 

Bonjours tous le monde j'ai un petit probleme avec ce jeu il me marque une erreur a ," DEBUTANT",
sur le premier ",merci d'avance pour vos reponses.

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:13   Citer 

Dis-moi quel type d'erreur est-ce s'il te plaît et je pourrais t'aider.

Sinon au hasard : tu ne dois pas avoir d'espace entre guillemets et virgules.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
cookis
Invité
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:19   Citer 

sa me met erreur:syntaxe

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:30   Citer 

C'est bien ça: vérifie que:

-Chaque phrase est entourée de guillemets
-Chaque virgule est entourée de guillemets sans espaces entres.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
cookis
Invité
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:45   Citer 

j'ai bien vérifié mais rien n'y fait

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 20:07   Citer 

Sinon vérifie que tu as bien
Code
,"",

et non pas
Code
,",



L'erreur vient d'une faute de frappe, donc si ça ne marche pas relies bien le programme !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
yogo
Invité
Posté le : Dim 29 Nov 2009, 21:04   Citer 

Bonsoir à tous

D'abord merci à toi pour ton programme.
Sauf qu'il y a une erreur que je n'arrive pas à résoudre:
j'ai une Erreur Domaine à la ligne Output(A,B,"*
J'ai une ti 82 stats.fr.
J'ai tout vérifier et revérifier mais je ne rien trouver cry.gif
quelqu'un pour m'aider, SVP crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 06 Déc 2009, 20:20   Citer 

Remplace par Output(min(8,max(1,A)), min(16,max(8,B)),A
Et dit moi ce qu'il se passe.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
TheDJ



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Mer 25 Nov 2009, 15:18
Posté le : Mar 08 Déc 2009, 17:38   Citer 

Finalement j'ai retapé le code et ça marche.
Merci quand même.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
kdurledur
Invité
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 19:20   Citer 

quand je met
{1,9stodim(F

il me dit erreur même si je met des crochets
es-ce normal??

  Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 19:26   Citer 

Le [F] se trouve dans matrice.

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
kdurledur
Invité
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 20:21   Citer 

merci bcp. happy.gif

maintenant c'est dans les dernières lignes :
[[A,B,E,F, [Liste <2nd puis 1>] (1), [Liste <2nd puis 1>] (2),D,C,P->[F]

les 2 crochets du début y faut les mettres ??

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 20:22   Citer 

Oui.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
kdurledur
Invité
Posté le : Mar 07 Déc 2010, 20:30   Citer 

kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

sa marche !!!!

merci,merci,merci,merci,merci,merci!!!

  Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 23:26   Citer 

J'ai un petit probleme, j'ai reussi a tout retranscrire parfaitement mais est ce normal que l'A.I soit a ce point idiot, meme en hardcore, il part dans la direction opposé.
Si quelqu un c'est ce qui cloche merci de me le dire.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 08 Déc 2010, 23:43   Citer 

Au hasard regarde si tu ne t'est pas planter en rajoutant un - à une ligne au lieu d'un +.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 8:47   Citer 

Non non, j'ai verifié 3 fois, mais apres c'est vrai que sa fait un bloc et je ne savais pas quoi chercher, si vous savez ou j'ai peut etre fait l'erreur dites le moi svp

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 12:43   Citer 

J'ai regardé rapidement le code et il semblerais que ton erreur vienne de cette ligne:


Code
min(14,max(1,E+M->E



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 21:08   Citer 

ben pourtant je viens de regarder et c'est exactement se que j'ai marqué
Sinon merci pour tes reponses meme si sa ne marche toujours pas

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 21:10   Citer 

pour ca : ->
ta bien fait le touche sto et pas un tiret et un superieur a ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa