Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ..., , ,      >>
POC3 (jeu de pong)
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 20:22   Citer 

C'est: Output(Q,S,"

Deux possiblités :
Ou c'est un Erreur "Domain", et c'est que tu as ma retranscris.

Ou alors, et c'est à mon avis le plus probable, tu n'as pas su qu'il fallait mettre un espace après le guillemet, et c'est normal vu qu'il ne se voit pas eyeonly.gif


Met donc un espace après le guillemet happy.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 21:05   Citer 

Moi il me met une faute dans cette formule : {1,8->dim([F]
Plus précisément ou c'est en gras.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 21:45   Citer 

Parce que tu as tapé [ + F + ] je parie happy.gif

En fait, [F] est un "bloc". Par exemple, tu ne peux pas taper Output( avec des lettres sans que ça bug (si tu avais accès aux minuscules). Là c'est pareil, tu peux trouver [F] avec ce chemin (suite de touche) :

[MATRIX] + [6]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 21:51   Citer 

Ah ok merci pour les crochet il faut prendre les matrices moi j'utilisais les crochets. minied.gif merci pour ta réponse.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 21:55   Citer 

A ton service, je suis déjà ravi que quelqu'un d'autre que moi utilise mon programme^^

J'ai finis la nouvelle version, je la mettrais en ligne ce week-end je pense happy.gif

Pour ceux (enfin celui minied.gif ) qui recopient à la main, je mettrais en gras les nouvelles lignes.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Mer 10 Oct 2007, 22:34   Citer 

Autre problème, sur le tout dernier End il me mette qu'il y a une erreur pourquoi ? godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 11 Oct 2007, 16:53   Citer 

Verifie que tu as bien tapé ces deux lignes (aux environ du premier tiers)


Code
Repeat K=22
Repeat not(Y



Sinon, essaye en enlevant le End mais bon bof

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Mickael3813
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Dim 07 Oct 2007, 1:44
Posté le : Jeu 11 Oct 2007, 17:35   Citer 

Ok minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
thibaut59850
Invité
Posté le : Ven 12 Oct 2007, 16:25   Citer 


Citer
Texte cité

mon programme ne fonctionne pas. il me dit qu'il y a une erreur au niveau de:
out(Q,S,"
Quelqu'un peut-il me dire comment je dois faire pour faire fonctionner mon programme?
Merci d'avance

c'est écrit erreur domaine

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 12 Oct 2007, 17:19   Citer 

tu as tout simplement mal mis tes variables.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 12 Oct 2007, 20:44   Citer 


Citer : coc5
C'est: Output(Q,S,"

Deux possiblités :
Ou c'est un Erreur "Domain", et c'est que tu as ma retranscris.

Ou alors, et c'est à mon avis le plus probable, tu n'as pas su qu'il fallait mettre un espace après le guillemet, et c'est normal vu qu'il ne se voit pas eyeonly.gif


Met donc un espace après le guillemet happy.gif



J'ai modifié le code à recopier, tans pis pour les octets, comme ça c'est plus claire pour ceux qui n'ont pas de notions de programmation (Je n'avais pas pensé que les espaces ne se voyaient pas^^)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 17 Oct 2007, 18:51   Citer 

Salut tout le monde, j'ai un petit problem pour trouver ClrHome ... crazy.gif crazy.gif
J'avais lu de mettre prgm + sto + 8
mais cela me marquais pause, et le programme me le marquait encore comme erreur maxiangry.gif
Donc si quelqu'un pouvait me dire ou trouver l'équivalent de ClrHome sur ma Ti-82 Stats.fr, ca serait sympas

merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Mer 17 Oct 2007, 19:05   Citer 

ClrHome = EffEcran
Tu fais prgm + fleche a droite + 8

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 17 Oct 2007, 19:44   Citer 

Voilà, j'ai fait comme tu m'a dit, mais maintenant, le jeu "clignotte et en bas à gauche, je vois (4,4) et en haut à gauche (8,8 )...........
en haut, les = qui formant la barre sont au milieu de l'échan, alors, qu'un bas, les = sont tout à gauche, sur le (4,4)...... maxiangry.gif maxiangry.gif
Taper les jeux.......que des problems......si quelqu'un trouve le schéma du cable ti-usb, qu'il me passe le lien, pitié......... crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Mais pendant ce "bug", si j'appuie sue entrer, la balle se lance, la calculette joue, mais ma barre à moi reste en bas à gauche, derrieèe le 4 et les fleches ne la font pas bouger...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 17 Oct 2007, 20:28   Citer 

Tu m'as l'air de cumuler les bugs de réécriture^^

Primo, quand on parle de la fleche vers la droite, on ne parle pas de [sto] mais de la fleches à proprement parler, en haut à droite du clavier.

Ensuite, {4,4} est en fait en programmation la liste (de taille deux) des vies du joueur et de l'ordi. Tu as donc dû taper "L1" au lieu de de "L1(1"
(Dans le premier cas tu affiches la liste dans le deuxième le premier terme de la liste, autrement dit ta vie) happy.gif

Ensuite, d'après ce que j'ai compris, ta barrre s'affiche à la place de l'affichage normal de la liste (qui devrai afficher 4^^).
De plus, {8,8} est l'emplacement de la barre au début (ces valeurs ne changent -elles pas si tu appuies sur les flèches gauche ou droite ?)


En bref, il faut mieux retaper la zone des "Output( " que de la modifier. C'est comme les voitures, il arrive un moment où il faut mieux en racheter une neuve que de faire réparer la vielle winkle.gif


Pour le cable, si tu en as un je peux t'expliquer comment t'en servir, sinon ça s'achète sans trop de problème (Webmaster, ebay, etc...)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Jeu 18 Oct 2007, 7:53   Citer 

voilà, j'ai corrigé les L1(1 et alors, la, le jeu se lance et tout, mais impossible de faire bouger la barre du bas........
j'accumule les erreurs, mais c'est un peu la première fois que je tape à la main un jeu crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Sinon, non, je n'ai pas de cable, mais je demandais si quelqu'un avait un schéma pour que je cré moi même celui-ci ( cable usb ) godgrace.gif godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 18 Oct 2007, 18:50   Citer 

Regarde si tu as bien écris au niveau de la commande Getkey la commande qui renvoie le numéro de la touche appuyée)
Sinon, regarde aussi au niveau de l'affichage de ta barre, à cette ligne :


Citer
Ouptut(8,E,"===



Tu as peut-être mis 8 à la place de E.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Jeu 18 Oct 2007, 19:44   Citer 

moi il me marque erreur au niveau de " if V et E [inferieur ou egal]...ou A=1->C
c'est au niveau du "->" qui me marque erreur, quelqu'un pour m'aider ?? ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Jeu 18 Oct 2007, 19:49   Citer 

nn tt marche ^
mais seulement, l'AI n'arrive pas à toucher la balle.. elle la rate tt le temps
au bout de trois balles, lejeu s'arrete
et à la place ou il y a normalement les scores, ya marqué, en haut {8,2} et en bas {4,1}...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Ven 19 Oct 2007, 11:52   Citer 

j'ai réussi à regler le programme des vies en hau t et en bas à gauche de l'ecran, mais l'AI continue d'esquiver les balles... Quelqu'un aurait une solution??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa