Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
touche recall
Auteur Message
xenox



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Sam 22 Sep 2007, 13:34
Posté le : Sam 22 Sep 2007, 13:36   Citer 

Bonjour a tous je viens de télécharger un jeux et pour le coder il faut utiliser la touche RecallGDB GDB2 le probléme c'est que je ne trouve pas cette touche si quelqu'un peut me venir en aide se serait sympa a+

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 22 Sep 2007, 14:02   Citer 

RecallGDB se trouve dans draw.


Chemin :
[2nd] + [PRGRM] + [<-] (le dernier de la liste)

Quand à GDB 2, il te suffis de mettre un 2 à la suite de RecallGDB, au lieu de GDB 2.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 22 Sep 2007, 17:02   Citer 

Sujet réglé?

@+, le Webmaster beer.gif

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 23 Sep 2007, 16:28   Citer 

Ca sent la copie de citation.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Dim 23 Sep 2007, 20:19   Citer 

euhh moodforlove.gif

ps: webmatser j'ai poster dans ti 82 stats je crois en pensant que tu avais effacé mon post (celui ci)

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Jeu 03 Déc 2009, 18:27   Citer 

salut!! je n'arrive pas à mettre le gbd 2 et moi j'ai une ti 82 stat alors au lieu de recall gdb moi j'ai rappel gdb je suppose que c'est pariel

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 03 Déc 2009, 18:38   Citer 

Oui c'est pareil

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa