Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Degre2
Auteur Message
vin



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 18 Oct 2005, 16:25
Posté le : Jeu 20 Oct 2005, 22:50   Citer 

Bonjour

J'ai trouvé deux erreurs d'ordre visuel dans ce programme:
- c'est qu'en fonction de certaine valeur de a, b et c, la courbe peut etre en dehors du cadre. Moi dans mon programme, je l'ai cadré en fonction du sommet.
- aussi les axes n'apparaissent pas si elles ne sont pas activées.

Aussi c'est mieux que tu inscris la version de tes programmes dans le fichier *.txt

Voilà @+

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 25 Oct 2005, 12:05   Citer 

Bonjour,

Tes notifications seront probablement prises en compte dans la nouvelle version du programme "Degre2".

Merci, Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 16:39   Citer 

Salut !
J'ai remarqué en exécutant le programme que sur ma calcu, le graphique n'apparassait pas... Est ce normal? cupsmiley.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:02   Citer 

ben...t'as bien configuré le graph avant? t'as fait fnOn et tout ça?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:09   Citer 

Heign ?

Bun moi j'ai entré le prog et qd je met graph oui

bun... le graph fait genre de se tracer mais l'est invisible...

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:11   Citer 

axes on
zoomnormal

et ça marchera...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:13   Citer 

µSi tu voudrais bien me préciser où les trouver siteplait.... bigmouth.gif minied.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:14   Citer 

trouvé mais c'est axes aff ou naff ?..... et zomm donde esta ?

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:17   Citer 

Je vois qu'il n'y a pas que moi qui fait des erreurs dans mes codes… laugh.gif
Mais au passage pourquoi tu t'embête à recopier 15 fois le même programme, parce que celui là et le mien sont les mêmes (ou presque)…

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:19   Citer 

xD exact vibra , mais le tien ne trace pas le graphique ! donc les 2 se completent car le tien donne le sommet

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:21   Citer 

Si tu veux que le mien trace le graphique tu place tout à la fin "AX^2+BX+C"->Y1. Et pour que le graphique se trace, tu tappe [graph].
Mais tu sais ça sert absolument à rien (et c'est pour ça que je l'ai supprimé), car dans un devoir si tu doit résoudre une équation, je pense pas que tu ait le temps d'admirer la courbe…

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:23   Citer 

m0uais aussi ! faisable

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Chwood
Invité
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 9:54   Citer 

Salut

Quelqu'un peut me dire où ce trouve ce programme ? .... Je le trouve pas eyeonly.gif

Merci

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 10:29   Citer 

Ici : http://tout82.free.fr/programmes.php4

@ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Invité
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 12:01   Citer 

Bonjour,

J'ai un p'tit soucis avec ce programme.
Dans un premier temps il vous demande A, B et C (Par exemple A= -6, B=1 et C=2 ).
Puis ensuite il nous donne Delta avec le nombres de solutions puis S1 et S2 sous la forme: -B + [racine carré] Delta / 2a et -B - [racine carré] Delta / 2a ; jusque là tout est normal et juste après en appuyant sur "entrer" il nous donne le résultat de S1 et S2 mais il donne un résultat faux ! evil.gif

Je ne sais pas si ça dépasse la limite du programme ou si c'est une erreur quelconque. crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 13:43   Citer 

Tu as dû commettre une erreur en le retranscrivant !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 14:28   Citer 

Et pouratant j'ai vérifié plusieurs fois... angry.gif
Est-tu sur qu'il fonctionne ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 18:21   Citer 

Y'a un problème de parenthèse sur le programme du site.
J'ai pas le code avec moi mais au moment de calculer S1 et S2 il faut rajouter une parenthèse pour le numérateur...
Du style :

(-B-[racine]delta)/(2A)

Les parenthèses en couleurs ne sont pas présentes sur le programme
Je ne suis pas sûr pour les parenthèses vertes mais la rouge est primordiale

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 18:51   Citer 

Je vais voir... Pour la version texte ou la version 82p ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 19:33   Citer 

c'est la version .82p

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa