Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Connexion et programmation
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 17:48   Citer 

j'essaierai à la rentrée...

et comme ça je pourrais faire un fucktime deux joueurs^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 17:49   Citer 

J'imagine eyeonly.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 17 Aoû 2007, 17:41   Citer 

j'ai trouvé un jeu en réseau et il n'utilise pas send jsute get...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:18   Citer 

Je m'en doutais, c'est pour ça que je n'ai mis que get() dans mon boût de programme (tiré en fait d'un jeu en cours de réalisation).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:21   Citer 

bah alors il sert à quoi le send?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:29   Citer 

A envoyer cupsmiley.gif


Non, en fait, la différence, je pense, se situe au fait qu'avec un get, si il n'y a aucune connexion ou si ce qui est demandé n'existe pas, il est attribué la valeur 0. Il est probable qu'un programme uniquement avec send() est aussi faisable.

Seulement, dans un programme, avec get(), tu sais quand tu reçois l'information, tu détermine ce moment, tandis qu'avec send tu ne sais pas à quel endroit du programme l'autre calculatrice va le recevoir, mais tu sais quand tu l'envoie. C'est une grosse différence.

Dans un cas tu te concentre sur la valeur, dans l’autre sur le moment.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:30   Citer 

ok

j'ai été leurré par le fait que quand t'envoies quelque chose depuis link il faut etre en mode recevoir et envoyer en meme temps

mais c'est cool je vais pouvoir fair eun msn

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:38   Citer 


Citer
j'ai été leurré par le fait que quand t'envoies quelque chose depuis link il faut etre en mode recevoir et envoyer en meme temps



C'est vrai, mais pense au fait que lorsque tu envoie depuis l'ordinateur, tu n'as pas besoin de mettre en mode recevoir pour... recevoir. Pareil pour transférer de la calto à l'ordinateur.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 18 Aoû 2007, 12:41   Citer 

mais j'ai pas le cable, donc j'aurais pas pu savoir

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa