Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Connexion et programmation
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 14 Aoû 2007, 19:40   Citer 

Voila j'aurais besoin d'aide pour les commandes qui gèrent les connexions entre calculatrice. J'ai en effet dejà vu des programmes qui utilisaient cette fonction.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mar 14 Aoû 2007, 21:52   Citer 

capt et send

je cherche un code qui permet d'envoyer les données pour un MSN mais mon code ne marche pas et je sais pas pourquoi !!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 15 Aoû 2007, 12:26   Citer 

Oui mais comment utiliser capt et send ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
slovak
Invité
Posté le : Mer 15 Aoû 2007, 19:08   Citer 

capt(B, send(B, capt(Str3 etc...

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 15 Aoû 2007, 19:42   Citer 

Merci cupsmiley.gif

Tiens, ca veux dire qe le programme AAION de l'ASM envoie un programme vers nul part alors.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 12:40   Citer 

non je crois que y'a une fonction send(9prgmPROG ou quelque chose comme ça en asm

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 12:51   Citer 

ok

Ce ne serait pas plutôt get que capt ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 13:49   Citer 

si

c'est parce qu la mienne c'est env( et capt(

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 13:56   Citer 

A ok tu as la version française.

En tout cas ça m'ouvre pas mal de possibiitées tout ça bigmouth.gif

Je suis entrain de faire un pong réseaux, avec login, xp et niveaux^^
(bientôt le jeu de course^^)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:02   Citer 

j'avaios propsé ça come code mais il marche pas

:if X=0
:Then
:Lbl A
:Capt(A
:Envoi(B
:If A=0:Goto A
:End
:If X=1
:Then
:Lbl B
:Envoi(A
:Capt(B
:If B=0:Goto B
:End

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:10   Citer 

Pour faire quoi ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:15   Citer 

ça c'était pour un pierre feuille ciseaux

si t'es la calto 1 tu envoies a et tu captes B, la 2 l'inverse mais ça marche pas (A et B=pierre ou feuille ou ciseaux)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:25   Citer 

Je ferais plutôt :

Code

:Disp "BRANCHEZ LE","CABLE"
Repeat TøS
randüT
TüS
Get(T
End
ClrHome
Disp "CABLE BRANCHE
69!
69!
ClrHome
Disp "QUEL JOUEUR ?","(RESTEZ APPUYe)
Repeat J
getKeyüK
If K=92:1->J
If K=93:2->
Get(J
End
If Kø92 and Kø93:not(J-1)+1->J
If J=2:1->I
Disp "1 Pierre","2 Ciseaux","3 Feuille"
Repeat 1
Repeat L1(J
Getkey
If Ans:Ans-90->L1(J
End
Get(L1(I
 

Etc...


End



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:32   Citer 

tu penses que y'a pas besoin de send???
faudrait que j'essaye

y'a un logiciel qui simule un jeu avec deux caltos?

If Ans:Ans-90->L1(J

si tu tapes 5 y'a un bleme non?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:35   Citer 

Persone n'est bête à ce point quand même ?

(a si enfait... moodforlove.gif )

Bon bas alors

Code

If Ans>90 and Ans<93


à la place...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:39   Citer 

ok je crois que ça pourrait marcher...mais j'ai qu'une ti

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 14:52   Citer 

on peut envoyer des listes d'une 82 à une 82 stats?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 17:42   Citer 

normalement... oui (enfin, de L1 à L6)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 17:43   Citer 

Tu peux j'ai vérifié mais l'inverse ça marhce pas donc je pourrais pas tester le code

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Aoû 2007, 17:47   Citer 

Ba tu peux toujours remplacer par un truc du genre

If J=1

{remplacer L1(J) par A et L1(I) par B}
If J=2:

{L'inverse}

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa