Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Utilisation de for(
Auteur Message
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 11:42   Citer 

Voila dans un prog que je fais j'ai besoin de for( pour qu'a chaque passage il compte +1. Par exemple, il doit faire 5 boucle, ca compte et a la 5em il va la ou je lui dis.
merci

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 12:20   Citer 

et bah tu fais ca crazy.gif :


Code
for (Z,1,5
ton code
end



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 12:22   Citer 

merci mais des fois dans for( j'ai vu 4 choses ex for(P,5,100,3

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 12:23   Citer 

oui c'est pour definir de combien augmente ta variable à chaque passage.

par défaut, c'est 1

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 12:30   Citer 

D'acc sinon t'a fais le prog du concour?

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 13:30   Citer 

non il y a que moi ki l'ait fait.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 14:16   Citer 

j'ai commencé. happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 05 Juil 2007, 15:52   Citer 

Nan, moi aussi je l'ai fini.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Juil 2007, 22:09   Citer 

Je l'ai commencé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 8:20   Citer 

ou je crois que ma premiere place provisoire est en danger.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 18:46   Citer 

et moi ma derniere place aussi avec pmdje

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 09 Juil 2007, 7:42   Citer 

non encore ta de la marge donc tu peux ne pas etre dernier.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
XTBoris
Invité
Posté le : Lun 29 Sep 2008, 12:58   Citer 

Bonjour !
Je programme actuellement un compteur de secondes
Pour cela j'utilise la fonction for(
Mais je n'arrive pas à trouver la valeur de A dans for(X,1,A) pour que cela fasse une boucle qui dure exactement une seconde
Est-ce que quelqu'un sait ?
Merci

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 29 Sep 2008, 14:02   Citer 

Le problème c'est que pour chaque calculatrice ça pourra être différent, il n'y a pas de valeur qui donne une seconde exactement. Et je te conseils de mettre un bout de code (n'importe quoi) sinon A devra être assez conséquent.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
XTBoris
Invité
Posté le : Lun 29 Sep 2008, 15:15   Citer 


Citer
A devra être assez conséquent


En fait j'ai réussi à faire une seconde (à quelques millièmes près) avec A=337



Citer
pour chaque calculatrice ça pourra être différent


Mais je n'ai pas, en effet, essayé sur d'autres calculatrices



Citer
Et je te conseils de mettre un bout de code


Je pense que ça sera le même problème, que ça sera différent pour chaque calculatrice.
En plus j'ai vraiment la flemme de changer tout ça (enfin, certains me diront qu'il y a les cours de maths pour ça laugh.gif )

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa