Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
pong
Auteur Message
Tobias
Invité
Posté le : Mer 26 Sep 2007, 8:05   Citer 

Merci j'ai trouvé les 2 touches mais ... en fait ... ça me donne un truc assez bizaroïde ... genre ça :


Citer
------------
. . .
. . . . .
. . .. .. .
. . . .
. . . . . .
----------------


euh ... je doute que ce soit normal en fait ... moodforlove.gif
Désolé mais ... HELP XD

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 26 Sep 2007, 13:35   Citer 

normalement sa devrait faire sa

Code
        ----   
             
            .


           ----


ta mis les espaces?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 27 Sep 2007, 8:37   Citer 

Les espaces sont situés lorsque tu tape les output (ou disp).
Cela donne quelque chose du genre Output(Y,X," --- " et en Disp: Disp" --- ","" ...
Sinon, si ce n'était pas sa, tu à du oublier un clrhome.
Tout ceci ne sont que des supprosition car je n'ai pas regardé le code.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Pendragon
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Mer 26 Sep 2007, 8:06
Posté le : Jeu 27 Sep 2007, 13:20   Citer 

En effet j'avais pas vu les espaces happy.gif
MAis j'ai pas fini de vous embeter et je commence vraiment à passer pour un boulet ... cry.gif
Le jeu commence normalement (la calcu n'est d'ailleurs aps très forte ahh.gif ) mais après 2 points marqués ... que la barre soit la ou pas pour rattraper la balle ... la balle rebondit quand même ... crazy.gif
Je commence à désépérer moodforlove.gif minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 28 Sep 2007, 20:07   Citer 

Tu est sur que tu n'as pas oublié de recopier les conditions de défaites.
Quelque chose du genre:

Code
If A /= (X or X+1):Goto Z



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Pendragon
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Mer 26 Sep 2007, 8:06
Posté le : Mar 02 Oct 2007, 9:06   Citer 

j'ai retapé le code entièrement et ...je perd une fois et ça recommece à rebondir même si je suis aps dessous crazy.gif
Je crois que je vais arreter de vous embeter après ... moodforlove.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
didikong
Invité
Posté le : Mar 02 Oct 2007, 14:15   Citer 

Salut Il pourrait y pourrait y avoir un recapitulage complet du code? bigmouth.gif
parceque la crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 03 Oct 2007, 13:13   Citer 

le code est parfait j'ai utilisé ti graphic link

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
moi c autre choses
Invité
Posté le : Dim 08 Fév 2009, 20:55   Citer 

moi les barres ne partent pas
et ca joue tout seul

  Haut de page Bas de page 
 
Wazza'
Invité
Posté le : Dim 18 Oct 2009, 20:10   Citer 

Bonjour,
Moi j'ai un pb au niveau de cette ligne :

Code
RandInt(1,20)->à


L'erreur est au niveau de la parenthèse.
Si qqn peut m'aider, merci =)

  Haut de page Bas de page 
 
peoplepc
Invité
Posté le : Mar 10 Nov 2009, 21:07   Citer 

J'ai le meme probleme au niveau de cette ligne, si on pouvait avoir une
reponse urgente...Merci.
Et au fait on les place a quel endroit les conditions de defaite??

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 10 Nov 2009, 22:31   Citer 

quel est le type d'erreur ?
vous avez écrit le bon RandInt ? c'est une seule instruction

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 13:15   Citer 

Sinon essayez de marquer IntRand(20+1->[theta]

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Utilisateur
Invité
Posté le : Sam 30 Jan 2010, 19:02   Citer 

J'ai le même problème que Pendragon précédemment sauf que j'ai réussi à règler les "barres" mais c'est la balle qui laisse des points.

Comment y remédier ?

  Haut de page Bas de page 
 
Steven
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 2:01   Citer 

Bonjour, moi tout fonctionne normalement sauf que lorsque je lance le jeu le point part mais l'ordinateur ne joue pas, alors que moi je peux bouger (en gros je fais que de gagner il bouge pas)

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 12:27   Citer 

Utilisateur, soit les variables sont fausses, soit tu as oublié des espaces.

Code
Output(E,F,"
E+G->E
F+H->F
Output(E,F,".



Code
Lbl 1
0->Z
0->Y
0->X
Goto 2
Lbl 2
8->A
6->B
1->C
6->D
7->E
8->F
ú1->G
1->H


Steven, les conditions, les sorties ou le randint doivent avoir un problème.

Code
randInt(1,20)->Á
If D<F and D+3ø16 and Áø1
Then
Output(C,D,"   
D+1->D
Output(C,D,"----
End
If D>F and Dø1 and Áø1
Then
Output(C,D,"   
D-1->D
Output(C,D,"----
End



----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Max44
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 21:55   Citer 

Bonjour,
J'ai le même problème que Wazza' et peoplepc !
Pouvez-vous m'aider !
Merci happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 21:59   Citer 

Et il t'affiches quel message d'erreur ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Max44
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 22:17   Citer 

Ah c'est bon j'ai trouvé ! happy.gif
Le "RandInt(" est aussi en un seul mot en version française mais maintenant quand je tente de jouer, la balle laisse pleins de points ( ça me fait une vingtaine de balles sur l'écran !) et les "barres" ( la mienne et celle de l'ordi) lorsqu'on va vers la droite ou la gauche au lieu de bouger elle se multiplie ( j'ai donc toute la barre du bas et du haut complète !)
Le message d'erreur est : ERR:ARRêT
et il me montre une ligne du programme différente à chaque fois !
Là j'ai : If D>F et D(différent)1 et (tétra)(différent)1
Merci de vos réponses !

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 22:37   Citer 

Aux lignes où c'est marqué Output(quelque chose,autre chose,"
il faut mettre un espace après les guillemets.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa