Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
ASM et TI-82 STATS
Auteur Message
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 8:17   Citer 

je temoigne d'un fait l'asm fait planter les ti car j'ai appris que la ti 82 stats n'est pas censé utiliser l'asm donc il y a risque de surchauffe de bug sur vos programme basic et d'effacement de memoire.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 8:54   Citer 

Ce n'est pas pour rien que sur tout les tutos en ASM on précise qu'il faut sauvegarder les données.
Et puis c'est logique vu que ce type d'instructions intéragit directement sur la calcu.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 9:40   Citer 

J'ai lu que ce n'est pas intentionnellement que la 82 pouvait lancer des prog. en asm.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 10:27   Citer 


Citer
j'ai appris que la ti 82 stats n'est pas censé utiliser l'asm



je serais curieux de savoir qui t'as dit ça

tu n'as qu'à cliquer sur le troisième lien dans ma signature et tu suis les instructions du readme.


ps : http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=825

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 11:45   Citer 

oui car en fait le ti basic et le language de la 82 et l'asm de la 83 en effet il y a une fonction dans la 83 + asm prog
regardez dans le catalog alors que ce n'est pas le cas de la 82 qui n'est pas censé utiliser l'asm

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 11:59   Citer 

et sinon comment tu peux savoir qu'il y a risque de surchauffe ? ; )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:05   Citer 

parce que la ti 82 n'est pas assez puissante donc elle va travailler plus->surchauffe

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:13   Citer 

tu regardes trop la formule 1 crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:20   Citer 

oui mais je me en garde les autres quand meme

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 16:51   Citer 

En tout cas l'asm permet de mettre de la musique cupsmiley.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 17:51   Citer 

Ouais mais ça a du te prendre un max de memoire !!

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 17:54   Citer 

Depuis quand de l'ASm met de la musique?
Si c'est uin prog, envoie le que je teste.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 19:00   Citer 

voir topic "Mon 1er prog en asm" ;p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 20:32   Citer 

J'ai vu après avoir répondu.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 01 Juil 2007, 10:47   Citer 

oui bon mais je n'essaie plus moi.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 18:47   Citer 

moi j'ai jamais essayé trop complexe

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 09 Juil 2007, 7:42   Citer 

si si essaye sa marche mais il fauut eviter les erreurs du genre executer thetaion.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 10 Juil 2007, 18:07   Citer 

unknown, tu as le cable ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 11 Juil 2007, 16:22   Citer 

nan mais j'ai voulu le voler a un type il avait 2 ti83+ et donc 2 cables mais je le connait donc j'ai pas fait

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 7:45   Citer 

t'aurais pu lui demander moi un pote m'en a donné un de sa 83+ car il ne savait pas s'en servir.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa