Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Pourquoi ça ralenti ???
Auteur Message
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 01 Juil 2007, 11:32   Citer 

je l'ai remarqué avec un prog de chrono.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 01 Juil 2007, 20:16   Citer 


Citer
je l'ai remarqué avec un prog de chrono.



ceux sont les boucles for qui ralentissent

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 9:59   Citer 

Les boucles for ça ralenti ?
En fait ce serait bie qu'on fasse un article où chacun met ces propres remarques sur les commandes qui ralentissent. Mais il faut avoir vu un vrai ralentissement.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 10:25   Citer 

sa accelere car tu demande de faire la meme action a la calto et sa accelere de + en plus car j'ai essaye un chrono avec for et sa accelerait vite fait

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 12:10   Citer 

ouais ca ca m'etonnerais :/

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 03 Juil 2007, 8:46   Citer 

si un for dans une prog de chrono est irregulier il acceler ta qua esssayer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 18:47   Citer 

bon a savoir

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Dim 08 Juil 2007, 22:53   Citer 

les piles fatiguée sont aussi très responsable d'un ralentissement

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 09 Juil 2007, 7:40   Citer 

en fait il ralentit le prog mais le ralentit de ressent de moins en moins.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 09 Juil 2007, 8:45   Citer 

Si ce ralentis ce ressent de moins en moins, c'est que ça accélère.
Je viens de faire le test montre en main et boucle lancée.
J'arrive toujours à environ 0 secondes 80 secondes environ sur une centaines de boucles où l'on incrémente 10 à une variable par la boucle for.
Ensuite, lorsque je fait une boucle en changeant la limite à 200, j'arrive à 15 secondes.

On peut donc en conclure que ça n'accélère pas.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 10 Juil 2007, 8:52   Citer 

pourtant j'avais creer un chrono et j'ai utilisé for pour le reguler a la seconde et il s'averait qu'il accelerait a long terme.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mar 10 Juil 2007, 10:56   Citer 

C'est pas possible, puisque le for amène à une erreur "memory", donc fait nécéssairement ralentir le progremme (comme absolument toute commande).
Par contre peut-être que tu as confondu ralentir et accélérer, car c'est pas simple à dire quand le décalage est très petit.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 11 Juil 2007, 8:42   Citer 

je sais pas mais pour un chrono je met pas for

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 11 Juil 2007, 20:47   Citer 

Tu as marquer un peu plus haut que tu avait essayé un chrono avec for et que ça accélèrait.

Je pense que tu à du te tromper.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 7:44   Citer 

le for ralentit a la base vous etes d' accord ben moi il avait le ralentit initial et il se reduisait ce ralentit

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 9:13   Citer 

Impossible dans ta boucle sauf si tu as mis quelque chose du genre 10^variable * 69!.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 29 Juil 2007, 22:57   Citer 

non j'ai mis le for normal.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 30 Juil 2007, 15:42   Citer 

Je voulais dire une autre boucle qui fait des 69! à la chaine.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 31 Juil 2007, 19:25   Citer 

j'ai mis
Code
for(t,0,800)
end

et le chrono n'etait pas regulier

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa