Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
crypto
Auteur Message
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 21:42   Citer 

j'ai ti graph link qui marche !! c'est merveilleux , je peut poster des prog sans avoir a les recopier a la main !!

alor voici un prog ... qui ne marche pas ... godgrace.gif godgrace.gif
et ben oui , j'ai pas besoin de vous pour les prog qui marche !!! laugh.gif laugh.gif

le programme , comme l'indique son nom est un programme de cryptage , il decale le message de x lettre ex: programme pourri --> qsphsbnnf qpvssj
il respecte meme les espace
le probleme c'est qu'il demande le message . il faut le rentrer puis appuiyer sur enter . il vous demande le nombre de lettre de decalage , le transcrit puis redemande le nombre de lettre de decalage .. de facon a pouvoir utiliser la brute force pour decoder un message dont le nombre de lettre de decalage est inconnu or la , il decale normalement la premiere fois , puis apres , a chaque fois , il transcrit la meme chose , quel que soit le nombre de lettres demandé. crazy.gif

voila le code


Code

ClrHome
ClrAllLists
1üB
0üA
Disp "ENTRER MESSAGE
Lbl 0
While A=0
getKeyüA
End
If int(A/10)=1 or int(A/10)=2 or int(A/10)=3 or A=44 or A=45 or A=101 or A=103 or A=104 or A=95 or A=94
Then
Output(1,1,"CARACTERE INEXISTANT
Pause
ClrHome
0üA
Goto 0
End
While Aø105
AüL(B)
0üA
B+1üB
Goto 0
End
ClrHome
0üL(B)
1üB
Lbl 4
L(B)üA
If A=41
1üL(B)
If A=42
2üL(B)
If A=43
3üL(B)
If A=51
4üL(B)
If A=52
5üL(B)
If A=53
6üL(B)
If A=54
7üL(B)
If A=55
8üL(B)
If A=61
9üL(B)
If A=62
10üL(B)
If A=63
11üL(B)
If A=64
12üL(B)
If A=65
13üL(B)
If A=71
14üL(B)
If A=72
15üL(B)
If A=73
16üL(B)
If A=74
17üL(B)
If A=75
18üL(B)
If A=81
19üL(B)
If A=82
20üL(B)
If A=83
21üL(B)
If A=84
22üL(B)
If A=85
23üL(B)
If A=91
24üL(B)
If A=92
25üL(B)
If A=93
26üL(B)
If A=102
ú26üL(B)
While Aø0
B+1üB
Goto 4
End
1üB
Lbl 7
Disp "NBR DE LETTRE DE
Disp "DECALAGE?
Input D
If D>25 or D<1
Then
Disp "IMPOSSIBLE
Pause
ClrHome
Goto 7
End
ClrHome
Lbl 5
If L(B)=0
Goto 6
L(B)+DüL(B)
If L(B)>26
L(B)-26üL(B)
B+1üB
Goto 5
Lbl 6
1üX
1üY
1üB
Lbl 3
L(B)üA
If A=0
Then
Pause
Goto 7
End
If A=2
Output(Y,X,"B
If A=3
Output(Y,X,"C
If A=4
Output(Y,X,"D
If A=5
Output(Y,X,"E
If A=6
Output(Y,X,"F
If A=7
Output(Y,X,"G
If A=8
Output(Y,X,"H
If A=9
Output(Y,X,"I
If A=10
Output(Y,X,"J
If A=11
Output(Y,X,"K
If A=12
Output(Y,X,"L
If A=13
Output(Y,X,"M
If A=14
Output(Y,X,"N
If A=15
Output(Y,X,"O
If A=16
Output(Y,X,"P
If A=17
Output(Y,X,"Q
If A=18
Output(Y,X,"R
If A=19
Output(Y,X,"S
If A=20
Output(Y,X,"T
If A=21
Output(Y,X,"U
If A=22
Output(Y,X,"V
If A=23
Output(Y,X,"W
If A=24
Output(Y,X,"X
If A=25
Output(Y,X,"Y
If A=26
Output(Y,X,"Z
If A=1
Output(Y,X,"A
If A÷0
Output(Y,X,"
B+1üB
X+1üX
If X=17
Then
Y+1üY
1üX
End
If Y=9
Goto 2
Goto 3
Lbl 2
Pause
ClrHome
1üX
1üY
Goto 3



L = L1

filler moi un bon hebergeur et je passe le lien ... ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 22:59   Citer 

T'es en forme dis moi !! happy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 23:02   Citer 

non non , le prog est vieux , au moin 3 semaine , mais que le cable marche comme je veut , sa c'est nouveau godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 8:07   Citer 

oui mais il sert a quoi ce prog?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 8:49   Citer 

A crypté un code par exemple.
Ca peut être intéressant couplé à un prog de mot de passe.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 11:39   Citer 

oui comme sa au bac on pourra pas trouver mes progs.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:09   Citer 

Peut-être qu'il faut faire Clrliste à chaque fois non ?
(j'ai vu qu'il est au début, mais peut-être qu'il faut le mettre après le lbl 3)


>Mad pour ça ils peuvent faire "éditer^^"
Seul les programmes ASM peuvent être totalement inviolable.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:13   Citer 

comment on fait pour eviter de se faire choper?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 12:28   Citer 

On apprend ses cours^^

Ou l'ASM.

Ou alors tu évites de faire des programmes de stockage de textes et tu fais des programmes intelligents (d'ailleurs j'en ai fais un sur la chimie organique, tu ebntre les données et ça te dis ce que c'est, avec quoi ça réagit etc...)

Ou sinon tu crypte.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:05   Citer 

Vas y, donne le !!

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:25   Citer 

il suffit d'activer l'onglet proteger quand on envoie un porg depuis graph link

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 26 Jui 2007, 9:51   Citer 

ah oui sa a l'air genial de faire sa mais je l'ai pas cry.gif cry.gif cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 1:57   Citer 


Citer : mad67
oui comme sa au bac on pourra pas trouver mes progs.



ca fait 100 fois que je le répète mais bon :p :

au bac on a le droit de mettre tout ce que l'on veut ,y compris les cours sur sa calculatrice . beer.gif beer.gif Le seul truc qui est interdit c'est de disposer de plusieurs calcus en même temps.

A part ca je vous déconseille fortement de tricher (sinon 4 ans sans passer d'exams, permis/bac...cupsmiley.gif )

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 7:19   Citer 

Tu t'est trompé, c'est 5 ans (du moins c'est ce que je me rappel).
Par contre, il faut qu'une calcu sur la table alors si jamais ya un problème vous pouvez changer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 9:36   Citer 

oui bon en tout cas je sais pas comment faire pour ti graph link

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 9:56   Citer 

moi j'ai peu être une solution, mais bon j'ai la flemme de tester et puis ca prendras trop de temps pour moi crazy.gif .

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 10:00   Citer 


Citer : http://www.aquadesign.be/news/article-9293.php
les sanctions encourues par les fraudeurs vont du blâme à l'interdiction temporaire (de 1 à 5 ans) ou définitive de se présenter à des examens, même à l'examen du permis de conduire ou encore de s'inscrire dans l'enseignement supérieur, en cas de "triche grave", comme d' envoyer quelqu'un à sa place, ou le vol des sujets etc...



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 14:22   Citer 

c'est bien gentil tout ça mais c'est tres flood est surtout tres hors sujet ...
désolé de vous cassez dans votre élant mais j'aimerai bien que vous m'aidiez a le faire marcher ... minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 15:34   Citer 

Donc fait une boucle à partir de l'endroit ou il demande le nombre de lettres de décalages.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 28 Jui 2007, 15:56   Citer 

pourquoi ahh.gif j'en vois pas l'interet la

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa