Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
asm
Auteur Message
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:19   Citer 

voila je me suis mis a l'asm et les bugs ont commence au debut c'etait rien et c'est devenu important j'ai lu des articles et demande des conseils et l'asm n'est pas fait pours le ti 82 mais que pour 83 et au dela je supprime donc mon shell et la bug je perds tout mes progs(heureusements que j'avais une sauvegarde) donc je deconseille l'asm au possesseurs de ti 82 stats

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:23   Citer 

ouias c'est pour ça qu'ils conseillent de faire des sauvegardes

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:25   Citer 

sauf qqu'au bout de 5 essai ten a marre

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:26   Citer 

avec un snake une fois une fille avit les noms des prog avec des carrés au milieu et qui marchaient plus a devait etre du basic étendu

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:28   Citer 

lol ou soit elle avit de l'asm dans sa calto

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:30   Citer 

non elle avait pas de shell

et je l'ai aussi il a toujours marché

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:32   Citer 

oui donc le basic s'altere et alors l'asm c'est au bout de 3 jours

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 15:03   Citer 


Citer
voila je me suis mis a l'asm et les bugs ont commence au debut c'etait rien et c'est devenu important j'ai lu des articles et demande des conseils et l'asm n'est pas fait pours le ti 82 mais que pour 83 et au dela je supprime donc mon shell et la bug je perds tout mes progs(heureusements que j'avais une sauvegarde) donc je deconseille l'asm au possesseurs de ti 82 stats



ti 82 stat = ti 83 donc le shell est approprié (et je parle en connaissance de cause)

de plus, si le prog est sans bugs alors il n'y aucun risque...

+

ps : vti est plus qu'utile pour les bugs
ps2 : j'ai déplacé le sujet ; )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa