Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
Le programme de Divination ! [Programme Coc5 n°3]
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:24   Citer 

en plus les chaines ça déchire sa grand mere (la ti-72?) on peut faire des pendus grace à ça ou des best scores

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:27   Citer 

ben oui les chaines c'est pratiques pour le sukoban par exemple
la faut que je me tait

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 15:24   Citer 

oui étant donné que le programme doit être compatible avec les 82

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 16:12   Citer 

koiiiiiii on m'a pas prevenu!!a recomencer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 17:27   Citer 

non sinon t'utlisais les sous-chaines

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 8:11   Citer 

c'est pas grave le sukoban a des options qui dechires et en plus il est posté.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Dim 09 Nov 2008, 17:55   Citer 

Ca m'afiche: ERREUR DOMAINE


Citer
If J=1:Text(30,68,"U

(après le U)


C'est quoi comme erreure que j'ai pu faire ??? eyeonly.gif frozen.gif godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 09 Nov 2008, 19:38   Citer 

C'est impossible Oo Vraiment c'est bizarre...

Sinon efface tout les textes ils ne sont pas nécessaires.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Lun 10 Nov 2008, 16:17   Citer 

Comment ça ?? crazy.gif

Pour ça par exemple:


Citer
If J=3:Text(30,32,"J



ça donnera:
Citer
If J=3




C'est ça ???


Et pour:


Citer
Text(5,1,"VOUS ALLEZ ETRE TEMOIN D'UN



ça donnera:
Citer

(rien du tout donc... )


C'est bien ça? godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 10 Nov 2008, 18:26   Citer 

Oui, enlève même les J=3 qui sont à coté.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 10:41   Citer 

ok donc ça donnerai:


Citer
0üP
ClrDraw
For(J,1,10
69!
If
If
If
If
If
If
If
If
If
If
69!
End
0üM
Pause
ClrDraw
Pause
ClrHome:ClrDraw
Disp "ESTúCE BIEN TOI "," O CREATEUR ?"
ú1üI:ú1üQ:0üM
Lbl 0
getKeyüK
If K=94:úIüI
If Kø0:Then
P+1üP
If P=1:Output(3,1,"J
If P=2:Output(3,P,"E
If P=3:Output(3,3,"
If P=4:Output(3,4,"T
If P=5:Output(3,5,"E
If P=6:Output(3,6,"
If P=7:Output(3,7,"L
If P=8:Output(3,8,"E
If P=9:Output(3,9,"
If P=10:Output(3,10,"C
If P=11:Output(3,11,"E
If P=12:Output(3,12,"R
If P=13:Output(3,13,"T
If P=14:Output(3,14,"I
If P=15:Output(3,15,"F
If P=16:Output(3,16,"I
End
If I=1 and Kø0:Then
M+1üM
KüL`(M)
End
If Pø16:Goto 0
ClrHome
Disp "QUESTION:
1üI
1üY
0üR
Lbl 8
Y+2üY
If Iø1:For(R,1,M
Lbl 13
If I=1:Then
getKeyüK
If Kø0:R+1üR
End
If R>16:Then:1üR:Y+1üY:End
If Iø1:L`(R)üK
If K=41:Output(Y,R,"A
If K=42:Output(Y,R,"B
If K=43:Output(Y,R,"C
If K=51:Output(Y,R,"D
If K=52:Output(Y,R,"E
If K=53:Output(Y,R,"F
If K=54:Output(Y,R,"G
If K=55:Output(Y,R,"H
If K=61:Output(Y,R,"I
If K=62:Output(Y,R,"J
If K=63:Output(Y,R,"K
If K=64:Output(Y,R,"L
If K=65:Output(Y,R,"M
If K=71:Output(Y,R,"N
If K=72:Output(Y,R,"O
If K=73:Output(Y,R,"P
If K=74:Output(Y,R,"Q
If K=75:Output(Y,R,"R
If K=81:Output(Y,R,"S
If K=82:Output(Y,R,"T
If K=83:Output(Y,R,"U
If K=84:Output(Y,R,"V
If K=85:Output(Y,R,"W
If K=91:Output(Y,R,"X
If K=92:Output(Y,R,"Y
If K=93:Output(Y,R,"Z
If K=102:Output(Y,R,"
If K=95:Output(Y,R,"'
If K=104:Output(Y,R,"?
If Kø104 and I=1:Goto 13
If Iø1:End
If I=1:Then:0üI:Goto 8:End



??? ahh.gif

Par contre le If tout seul, j'en fais quoi ? godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 10:55   Citer 

Hot le programme !
Je pense que les If ne servent plus.^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 10:56   Citer 

minied.gif

C'est là que je m'apperçoie que je suis pas clair envers les gens non programmeurs >_<

En fait à la base je voulais dire enlever tout ce qui est lié au texte, car si on enlève le texte, les conditions pour l'afficher ne servent à rien eyeonly.gif

Donc oui enlève aussi les If de cette partie.

Au passage, si tu as une Ti82stats, je peux te refaire le programme en plus court et plus fonctionnel !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 16:18   Citer 

coc5 >>> je dis pas non! minied.gif en tout cas merci de ton aide! glasses.gif godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Ven 14 Nov 2008, 19:51   Citer 


Citer
Au passage, si tu as une Ti82stats, je peux te refaire le programme en plus court et plus fonctionnel !



Je sais que tu n'as pas que ça à faire, mais si tu te trouves le temps un jour (ça peut attendre, ne t'inquiète pas godgrace.gif ) ce serait cool si tu pourrais me le refaire ! godgrace.gif

Donc si c'est toujours valable... j'aimerai bien, oui ! godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 14 Nov 2008, 22:49   Citer 

Euh oui, excusez-moi mais je suis surchargé en ce moment. Peut-être pendant les vacances de noël voir avant si j'ai un moment perdu.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Sam 15 Nov 2008, 8:47   Citer 

D'accord, merci beaucoup ! bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Utilisateur
Invité
Posté le : Sam 30 Jan 2010, 14:20   Citer 

Pouvez-vous me mettre de programme en version Ti-82 Stats.fr svp ?
ET quelle est la signification du O barré et du ù ?

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 30 Jan 2010, 16:50   Citer 

utilise le sujet de traduction (lien dans ma signature)
ú c'est la touche [( - )]
ø c'est le signe différent de

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Utilisateur
Invité
Posté le : Sam 30 Jan 2010, 19:53   Citer 

Quand j'appuie sur Theta ça ne fait rien. Faut que je continue à taper du texte jusqu'à ce que la case soit remplie et ça me met erreur.
Pourquoi ?

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa