Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
j'arrive pas a installer ti-graphic link
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:39   Citer 

Sinon faut formater ton ordi et réinstaller touut de suite le ti-graph link.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:54   Citer 

oui ^^

=> limite j'ai peu être une solution bigmouth.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 26 Jui 2007, 9:47   Citer 

oui car il n'est pas question de le faire.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 11:28   Citer 

il marche j'ai reussiii!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 12:06   Citer 

M.D.R.(c)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 12:07   Citer 

pourquoi mdr?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Juil 2007, 22:10   Citer 

Comment à tu réussit à l'installer?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 8:21   Citer 

j'ai pris la version 83+ je crois qu'il detecte ton cable et en fonction ne te laisse prendre que sa version.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 07 Juil 2007, 18:44   Citer 

mdr = mort de rire coco

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 10 Juil 2007, 8:52   Citer 

oui mais pourquoi il a mis mdr?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 11 Juil 2007, 16:23   Citer 

c'est une facon de parler

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 11 Juil 2007, 20:49   Citer 

Pour en revenir au sujet principal, j'ai besoin de votre aidfe car le ti-graph link refuse de s'installer sur cette session.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 7:46   Citer 

essaye la 83+ en anglais elle marche chez moi alors que les autres non.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 9:28   Citer 

Toujours pas possible de lancé le programme.
Et quand je veux désinstaller, il me met qu'il ne trouve pas instal.log.

Ainsi, peut être que si j'installais manuellement le fichier, cela marcherais.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 13:49   Citer 


Citer
Ainsi, peut être que si j'installais manuellement le fichier, cela marcherais.



je sais pas si c'est ca que tu veux dire mais si tu fais un copier-coler du dossier ti graph link dans prgm file (depuis ton pc qui marche à ton autre pc) t'as peut-être une chance que ca marche cupsmiley.gif

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Juil 2007, 14:09   Citer 

Peut pas copier ces fichier vu que ce transfère devrait s'effectuer sur mon autre disquedur donc que je serais obligé de redémarrer donc que le copiage sera inutile.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 13 Juil 2007, 11:31   Citer 

blop ? (j'ai rien compris)

=> t'avais pas un pc ou ti g-l tournait ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 14 Juil 2007, 12:40   Citer 

Alors je vais être plus claire: je n'ai qu'un pc (l'autre est cassé) qui à deux disquedurs contenant chacun une session de windows XP PRO.
Sur celui de mes parents, il marche bien par contre sur celui de mon frêre et de moi, il refuse de marcher.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 16 Juil 2007, 11:34   Citer 

bah desinstalle le sur la session de tes parents et re-installe le sur la tienne...

(ca peut toujours marcher on sait jamais clown.gif )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 16 Juil 2007, 13:37   Citer 

En réalité ça ne marcherais pas car comme je l'ai expliqué, ce sont deux disquedurs que l'on inserts.
Ainsi, ce qui est intallé chez mes parents n'est pas installé sur ma session.
par contre, en suivant ton raisonnement, je pourrait installer le logiciel sur le disquedur commun à mon ordi.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa