Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Le Juste-Prix
Auteur Message
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Jeu 17 Déc 2009, 21:22   Citer 

merci c'est bon sa marche c'est trop cool moi j'etait allé dans la catalogue c'est pour sa

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 10:35   Citer 

salut j'ai encore une petit probleme cette fois tout marche mais le truc c'est que la reponse c'est toujours 0!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 16:56   Citer 

toujours aucune reponse??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 17:29   Citer 

A la place des "^" tu as bien mis des fléches -> ? ([sto->], au dessus de [ON]).

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 17:42   Citer 

oui pourtant j'ai bien fait sto

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 17:49   Citer 

c'est bon sa marche j'avai oublier de mettre un sto a une ligne merci encore dysto!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 19 Déc 2009, 19:05   Citer 

De rien timmit, amuse toi bien ^^.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
psyborg321
Invité
Posté le : Lun 20 Jan 2014, 22:45   Citer 

Désolé de faire remonter un post vieux de 4 ans mais j'ai un problème lorsque le joueur 2 gagne ça m'affiche une erreur: étiquette Ce qui n'arrive pas lorsque le joueur 1 gagne.
Aidez moi s'il vous plait !!

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 20 Jan 2014, 22:50   Citer 

Tu as une ou plusieurs erreurs sur les Labels ou Gotos.
Vérifie surtout le Lbl 1.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Psyborg321
Invité
Posté le : Lun 20 Jan 2014, 23:05   Citer 

Je suis débutant et donc je ne comprends pas ce que tu entend par "lbl 1"
Le progamme que j'ai recopier a la lettre ne contient que un seul "lbl 1"

PS: j'ai une ti 82 stats fr

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 21 Jan 2014, 1:35   Citer 

L'erreur étiquette ne renseigne pas sur l'emplacement d'une quelconque erreur d'écriture puisqu'elle se produit lorsque la calculatrice ne trouve pas le Lbl (Lbl=Label=étiquette) correspondant à un goto ou un menu.
Donc une erreur se situe soit sur un Goto, soit sur un Lbl, et j'exclu le menu d'après ta description.
J'ai mentionné Lbl_1, car c'est un point commun des victoires, mais à tort car cela planterait pour les deux joueurs.
Néanmoins cela doit faire penser qu'il doit y avoir un problème sur un des Goto_1 qui y conduit : une mauvaise étiquette qui ne cause pas d'erreur d'exécution mais bien une erreur étiquette.

Code
:Disp "BRAVO","TU REMPORTES LA","MANCHE"
:Output(1,7,Chaine2
//...
:Goto 1 // à vérifier, voire même enlever car innutile
:Lbl 1:EffEcr


Il y a une seule partie pour la victoire générale de l'un ou l'autre des joueurs donc ce n'est pas en cause et on regarde bien la fin des manches.

Si tu veux effectuer un débugguage toi-même, tu peux ajoûter des Pause_1, Pause_2 etc avant chaque Goto (ou devant "If" si le goto est dans un "If") et en déduire quel Goto foire d'après le dernier affichage avant plantage.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa