Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Le Juste-Prix
Auteur Message
soul007



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Lun 30 Avr 2007, 21:01
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 16:49   Citer 

Le Juste-Prix, comme son nom ne l'indique pas tout a fait, est un jeu pour deux personnes sur une calculatrice ou le but est de trouver un nombre entre 1 et 100 determiné par la machine en proposant des nombres. La calculatrice dit alors si c'est plus ou moins ou si vous avez trouver le bon nombre !

Un jeu simple mais sympa vous avez ma parole a deux ca passe le temps winkle.gif

Note : ^=la fleche (sto) ; @=theta (alpha+[3])

Code
JUSTE PRIX
----------
:EffEcr
:0^P:0^O
:Lbl @
:Menu("Le JUSTE PRIX","JOUER",A,"INSTRUCTIONS",B,"QUITTER",D
:Lbl A
:EffEcr
:Disp "ENTREZ LE NOM","DU JOUEUR 1"
:Input Chaine1
:EffEcr
:Disp "ENTREZ LE NOM","DU JOUEUR 2"
:Input Chaine2
:Pause:EffEcr
:Lbl H
:entAleat(1,100^X
:Repeat C=X
:Disp CHaine 1
:Input C
:If C>X
:Disp "-"
:If C<X
:Disp "+"
:If C=X:Goto T
:Disp Chaine 2
:Input C
:If C>X
:Disp "-"
:If C<X
:Disp "+"
:If C=X
:Goto U
:End
:Pause
:Lbl T
:O+1^O
:EffEcr
:Disp "BRAVO","TU REMPORTES LA","MANCHE"
:Output(1,7,Chaine1
:Pause
:EffEcr
:Goto 1
:Lbl U
:P+1^P
:EffEcr
:Disp "BRAVO","TU REMPORTES LA","MANCHE"
:Output(1,7,Chaine2
:Pause
:EffEcr
:Goto 1
:Lbl 1:EffEcr
:Menu("ENTREMANCHE",MANCHE SUIVANTE",H,"VOIR SCORES",G,"FINIR",Q
:Lbl G:EffEcr
:Disp Chaine1
:Disp Chaine2
:Output(1,14,O
:Output(2,14,P
:Pause
:EffEcr
:Goto H
:Lbl Q
:Disp "SCORES FINAUX"
:Disp Chaine1
:Disp Chaine2
:Output(2,14,O
:Output(3,14,P
:Pause
:Goto @
:Lbl B
:EffEcr
:Disp "LE JUSTE PRIX","VERSION 2 JOUEURS","CHACUN VOTRE","TOUR, VOUS DEVEZ","PROPOSER UN","NOMBRE ENTRE","1 ET 100"
:Pause:EffEcr
:Disp "LA CALCULATRICE","VOUS DIRA + OU -","JUSQUA CE QUE LE","NOMBRE SOIT","TROUVER"
:Pause:EffEcr
:Disp "LES POINTS SONT COMPTES"
:Pause
:EffEcr
:Goto A
:Lbl D
:Output(1,1,""
:EffEcr



c'est le dernier que je poste aujourd'hui j'espère que ca vous plaira winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 16:52   Citer 

ça c'est cool mais quoiqu'un peu long à taper^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 18:41   Citer 

Et les droits d'auteur !!!!
ça vient bien de south parki ..... alors !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 13 Jui 2007, 9:13   Citer 

fait gaffe si on se fait choper en tout cas c'est rai que le jeu est marant.un pote avait fait le meme avec le cable.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 13 Jui 2007, 11:49   Citer 

mad


t'as le code de ce jeu en réseau???? ahh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 14 Jui 2007, 8:25   Citer 

Tout ce que je voit c'est un remake du chaud/froid (ou plus/moins).
A part l'utilisation des chaines, je voit pas de différences avec les autres progs cités.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 14 Jui 2007, 12:52   Citer 

la difference c'est que celui doit peser dans les 600 octets

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 8:25   Citer 

tu rajoute get et send mais je n'ai pas le code mais le faire pose pas probleme

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 13:51   Citer 

mais meme avec j'ai jamais réussi à faire un porgramme qui envoyer et recevait sans bug

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 14:31   Citer 

il a is les deux pleins de fois a la suite et c'etait hyper lent

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 18:48   Citer 

ok de la grosse technique rudimentaire

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 18:49   Citer 

Le fait de mettre send et get voudras dire que deux calcus doivent êtres connectées, que le prog est fait de façon à capter et envoyer.

Résultat le prog sera super lent et ce n'est quand même pas très discret en cours.

Sangohan38

PS: Une phrase commence par une MAJUCULE et se termine par un POINT et comporte au moins un VERBE.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 18:57   Citer 

Oui mais il faut être en mode capt pour que l'autre envoie?



PS:Ouais mais moi je ne fais aucune faute d'orthographe autre que des inversions de lettres à cause de la rapidité et je met pas de e à savoir...^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 19:00   Citer 

As tu lu le manuel pour savoir si ta réponse y est pas.

Sangohan38

PS: Je fait peut être des fautes mais je pense que sa passe plus inapercus qu'un post où il n'y a qu'un mot et rien d'autre. Et puis personne n'est parfait.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 19:06   Citer 

non je l'ai perdu...
mais je crois qu'ils plantaient deux lignes sur les deux
je vais voir y'a le lien depuis l'acceuil (que j'ai jamis coprsi pourquoi on pouvait pas y'aller depuis le forum)

PS:ouias donc tu peux excuser que y'ai uen majuscule qui n'y soit pas ou un point final qui est plus que futile -> . <- (^_^)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 19:10   Citer 

Un point n'est pas futile dans la mesure ou il indique la fin de la phrase.
La majuscule sert pour indiquer le commencement d'une phrase.
Si je suis aussi chiant avec cela c'est que c'est des choses basiques qui sont censées être des réflexes même sur un clavier d'ordi.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 15 Jui 2007, 19:12   Citer 

j'ai dit le point final pas le point au milieu que je met sauf quand j'oublie(logique)

Et c'est ça le probleme c'est que ce n'est aps un reflexe pour moi...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 16 Jui 2007, 9:59   Citer 

bon en tout cas c'etait 1 prop les 30 secondes sinon je l'aurais ardes et des fois il arrivait que sa envoyait pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Jeu 17 Déc 2009, 18:51   Citer 

salut vous pouvez m'aider j'ai une ti 82 et a la ligne "input chaine 1" sa me met erreur syntaxe et sa me met le curseur sur le c de chaine aidez moi s'il vous plait!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Jeu 17 Déc 2009, 20:08   Citer 

Euh, si t'as tapé avec les lettres "CHAINE" c'est normal, sinon je vois pas...
(Tu trouve les chaînes dans [var]+[7].)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa