Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
affichage fenêtre graphique
Auteur Message
mwa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 10 Jui 2007, 19:19
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 19:28   Citer 

Quand je veux afficher un graphique c'est écrit ERR: INVALID DIM
je ne vois pas comment régler ce problème. quelqu'un peut m'aider ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 19:44   Citer 

bug de listes ou de matrice ou de fenetre

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mwa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 10 Jui 2007, 19:19
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 20:03   Citer 

y a un moyen d'arranger ça ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 21:15   Citer 

Le moyen le plus simple et le plus efficace c'est le reset mais tu perdra tout tes progs.
Sinon, tu peut essayer en faisant Zstandard dan le menu zoom.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mwa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 10 Jui 2007, 19:19
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 21:39   Citer 

... comment on fait reset ?? ahh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 22:56   Citer 

Tu fait 2nd+MEM+Reset.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 11 Jui 2007, 10:08   Citer 

mode+alpha+ln c'est plus marrant :p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Gautierpod



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Dim 19 Oct 2008, 19:47
Posté le : Ven 31 Oct 2008, 12:27   Citer 

Salut! bigmouth.gif

J'ai trouver un moyen de faire marcher le graphique sans perdre les programmes !! bigmouth.gif
Il suffit de faire 2nde + mem + reinitialise...(5)+ Default...(2)
Comme ça vous perdez aucun donnez et le graphique marche !!
Je n'ai jamais eu mon graphique qui ne marche pas !

a+ glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 31 Oct 2008, 12:54   Citer 

Les ti-82 n'ont pas cette fonction.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Gautierpod



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Dim 19 Oct 2008, 19:47
Posté le : Ven 31 Oct 2008, 14:00   Citer 

A ok parce que moi j'ai une ti-82 stats.fr

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
laplap
Invité
Posté le : Jeu 10 Jan 2013, 16:50   Citer 

j'ai auussi eu le problemme ERR:DIM INVALIDE et c'etait du a quad on est dans la fenetre pour ecrir les fonction graphique , Graph1 en haut a droite était selectionné . donc tu désélectionne Graph1 puis tu tape une fonction puis appuis sur graphe et sa remarche !!!! glasses.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 10 Jan 2013, 17:54   Citer 

Je confirme ton affirmation. Dans toutes les ti Z80 il faut désactiver les graphes statiqtiques pour pouvoir afficher le graphique sans fournir de données statistiques.
Dans la ti82 cela passe nécessairement par [2nde]+[y=].
Dans les autres ti 82stat/82statfr/83/83plus/84plus le raccourcis est présent dans [y=].

Remonter un sujet est mal vu mais bénéfique quand cela résoud un problème.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa