Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
J'arrive pas à m'envoyer des programmes sur ma Ti 82 STATS.
Auteur Message
BlastRaider
Invité
Posté le : Jeu 07 Jui 2007, 23:47   Citer 

Bonjour à toutes et à tous,

Un amis ma prété un câble compatible Ti-82/83 "fait maison" en parfait état de fonctionnement (puisque lui arrive à le faire marcher).
En collectant des informations sur internet j'ai essayer par plusieurs moyens de transférer des programmes vers ma Ti-82 STATS. Avec les prog de transmission tel que : Cal,W32Tran8x,Tip,Ti-graph je n'est pas réussit. J'ai également utilisé Virtual Ti avec la ROM de la Ti-82, et une erreur apparait lors du transfère : "Error Xmit". Au cas ou vous me le demanderez, j'ai déjà vérifié les paramètres plusieurs fois, et le port est le bon (PL1) happy.gif
Voilà! Si quelqu'un a déjà eu ce genre de probleme et qu'il sait comment y remédier, j'attens ses réponses avec impatience...
Merci d'avance eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 10:08   Citer 

salut,


c'est un cable usb ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider
Invité
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 11:52   Citer 

C'est un câble parallèle, j'ai oublier de le signaler dsl

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 12:49   Citer 

si t'as une stat c'est comme une 83 ca veut dire qu'il faut que t'envois des .83p de preference, et vu que t'as le cable parallèle ac ti graph link pour 83...
(pas 83 plus)

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider
Invité
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 14:10   Citer 

daccord, je vais essayer, je te tiens au courant.3
Merci

  Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider
Invité
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 14:37   Citer 

Je viens d'essayer d'envoyer un programme d'extension *.83P sur ma Ti-82 STATS comme tu m'as dit de faire et j'obtiens le même message d'érreur que précédement (Error Xmit) sous Virtual Ti (Ti82 émulée : v19.0). De même avec la ROM de la Ti83 (v1.07).

Je ne peut également pas m'envoyer de programme via ma calculatrice (un message "Error Xmit" apparait sur ma calculatrice)

J'attend de nouvelles propositions... eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 08 Jui 2007, 14:43
Posté le : Ven 08 Jui 2007, 20:33   Citer 

Autrement je peut réglé mon port parallèle via le BIOS des manières suivantes :

Parallèle Port : 378, 278, 3BC
Parallèle Port Mode : Normal, Bi-dirrectory, ECP, EPP, ECP & EPP.
Parallèle Port IRQ : IRQ5, IRQ7

Lequel pourait le mieux correspondre, je suis actuellement réglé en :
Parallèle Port : 378
Parallèle Port Mode : Normal
Parallèle Port IRQ : IRQ7

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 09 Jui 2007, 21:53   Citer 

As tu essayé avec le VTi de la 83.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 08 Jui 2007, 14:43
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 0:09   Citer 


Citer : Sangohan38
As tu essayé avec le VTi de la 83.

Sangohan38


oui, existe-t-il une ROM pour la Ti82 STATS ?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 7:58   Citer 

Non, c'est le rom de la 83.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
BlastRaider



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 08 Jui 2007, 14:43
Posté le : Dim 10 Jui 2007, 14:26   Citer 

oui le je l'es lu quelque part aussi.
Mais comment ça se fait que ça ne marche pas ?
Ya rien a réglé sur la calculatrice ou le PC concernant le port?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa