Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 21, , ..., , ,      >>
Discussion autour des concours
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 20 Fév 2008, 20:11   Citer 

ouias je pensais qu'il y'avait 10x10 cases...faudra que je refasse mon quadrillage

j'ia joué en ligne parce que y'a le jeu sur xp pour repérer le jeu putain c'est chaud je menais 24-7 je me suis fait owned 52-12...

et je répete ça sert à quoi pt-on(X,Y,3

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 27 Fév 2008, 13:37   Citer 

y don't know

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 27 Fév 2008, 14:32   Citer 

Le troisième argument de Pt-On() permet de spécifié l'aspect du point.

Il existe deux arguments à ma connaissance : 2(idem que 6) et 3.

Le 3 fait un point comme ça:

Code
 *
***
 *


Le 2 comme ça:

Code
***
* *
***



Sinon j'ai finis 90% du jeu, il me reste plus qu'à le rendre... abordable (la partie la moins intéressante quoi :/).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 27 Fév 2008, 18:05   Citer 

t'as fait une ai ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 28 Fév 2008, 14:05   Citer 

oui happy.gif
Pas trop bête en plus, par contre le truc difficile c'est d'éviter qu'elle fasse toujours les mêmes suites au cours des différentes parties.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Fév 2008, 14:22   Citer 

ouah je sais pas si je vais réussir à en faire autant :p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 02 Mar 2008, 13:32   Citer 

moi j'y arrive pas je maitrise pas pt on off pxl change et pt test

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 02 Mar 2008, 16:08   Citer 

Tu peux faire sans.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 04 Mar 2008, 7:54   Citer 

seulement sa va laguer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 04 Mar 2008, 10:16   Citer 

Ca ne change rien à la vitesse, et même, pixel-test est une commande lente. (tu peux utiliser l'écran principal).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 04 Mar 2008, 20:59   Citer 

euh non pxltest est plutôt rapide, voire très rapide.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 05 Mar 2008, 13:43   Citer 

C'est bizarre c'est pourtant la commande qui ralentissait toujours les jeux où elle était nécessaire... Enfin bon de toute façon elle n'est pas très ut ils dans ce cas là (personnellement je ne m'en sers pas pour ce programme)

Sinon mon othello est en attente jusqu'à que j'aille acheter des piles^^ (ça consomme plus vite une Ti-84 plus j'ai l'impression, peut-être à cause de sa fréquence d'horloge à 15 mHz...)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 05 Mar 2008, 14:02   Citer 

bizarre je pensais que toutes les commaandes ralentissaient

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 05 Mar 2008, 14:26   Citer 

Certaines plus que d'autres...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 05 Mar 2008, 16:03   Citer 

Toutes les commandes ralentissent mais pas au même niveau: un lbl ralentira plus qu'un for par exemple.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 05 Mar 2008, 19:33   Citer 


Citer
un lbl ralentira plus qu'un for par exemple.



ah mon avis ca reste à prouver :\



Citer
C'est bizarre c'est pourtant la commande qui ralentissait toujours les jeux où elle était nécessaire...



bah je n'ai pas vérifié si elle ralentissait beaucoup ou pas, en tout cas elle est un tout petit peu plus rapide que charger un nombre dans une matrice.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Syfo-Dias



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Mer 17 Jan 2007, 17:15
Posté le : Jeu 06 Mar 2008, 19:45   Citer 

Tout seul, un lbl est plus rapide qu'un for, car celui ci prend plusieurs arguments en compte. Mais une boucle avec des lbl/goto (ou meme plusieurs lbl/goto dans le meme programme) ralentiront de plus en plus un programme car les informations necessaires au saut d'une adresse a une autre sont stockees dans la pile sans que celle ci ne soit videe (seulement a la fin d'un programme), et ce dans a peu pres tous les langages de programmation. Donc il vaut mieux eviter le lbl en general, mais un petit de temps en temps peu etre une vraie optimisation du programme.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 06 Mar 2008, 20:58   Citer 

bah avec for tu effectues aussi un saut, pourquoi la pile se remplirait moins vite qu'avec un lbl ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 07 Mar 2008, 12:11   Citer 

Bond en arrière (à ma denière sauvegarde) je viens de faire un reset :/
Je ne comprends pas pourquoi en 3 jours mes piles sont déjà déchargées...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 07 Mar 2008, 19:21   Citer 

euh bah c'est pas normal

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 21, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa