Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
Comment mettre des photos sur sa TI (enfin, façon de parler)
Auteur Message
TI-instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:42   Citer 

Attention ! Cette opération est longue, environ 1h30. J'en conçois, ça peut être agaçant. Mais, comment faire ? crazy.gif
Il faut déjà disposer d'un logiciel sr votre ordinateur, type PhotoFiltre laugh.gif qui peut gérer la bichromie. Ouvrez l'image avec le logiciel et adaptez l'image en fonction d'une image de 95*63 pixels. Validez esuite la bichromie et affichez une grille de repérage séparant chaque pixel (il s'agit de pouvoir se repérer par la suite). Imprimez ensuite votre image avec la grille, et vous n'avez plus qu'à la retracer sur votre calculatrice. Voici un exemple :

(je ne sais pas si l'image s'affiche)

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
TI-instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:44   Citer 

Dommage, ça ne s'affiche pas. Dites-moi comment ajouter une image, svp, merci !

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:46   Citer 

[img]url[/img*] sans l'étoile et ce sujet est plsu adapté au forum articles


et dommage que je n'ai pas de cable, quoique je peut noter pixel par pixel

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:48   Citer 


C'est bon, j'ai trouvé !!!

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:52   Citer 

bizarre, chez moi, ca marche bien. Elle ne s'affiche pas ?

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:56   Citer 

ca ne marche pas chez moi non plus

==> http://img104.imageshack.us

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:56   Citer 

ça marche pas parce que c'est pas un fichier image et l'url est invalide

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:59   Citer 

J'essaye une autre url dans quelques minutes

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:02   Citer 

Là, normalement, ça marche...


----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:06   Citer 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH



au secours un tokio hotel !!!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:08   Citer 

oui, bah chacun ces gout!!! c'était une image de petit format trouvé sur google et adapté à un exemple !

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:15   Citer 

heuresemnt que y'a pas le son sur les TI-82 !!!
mais bon boulot

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:18   Citer 

De toute façon, tu pense ce que tu veux. C'est pas mon avis. MAIS T4AS QU'A CROIRE QU'IL N'Y A PAS LE SON SUR LES TI ! Et MINITUNE en ASM ? mdr godgrace.gif

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:22   Citer 

je pense ce que je veux, oui ce groupe est à chier, et je sais qu'on peut mettre du son sur les TI j'avais recherché, mais pas en Basic et pas avec une image kiss.gif minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
TI-instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:34   Citer 

Voici, baby slovak, un lien qui devrait t'intéresser... ahh.gif
http://www.lacoccinelle.net/artiste-80097.html crazy.gif cry.gif cupsmiley.gif frozen.gif glasses.gif godgrace.gif laugh.gif

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 22:39   Citer 

das interessiert nicht mich diesen scheiBen...
Ihren Musik muss gehen in eine mulltone...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 12:36   Citer 

Tu sais vraiment pas parler allamend , apprend ta grammaire !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 12:39   Citer 

avec 6 de moyenne en 2nde et plus cours depuis trois mois j'était mal barré

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 13:44   Citer 

sisi on peut mettre du son sur sa ti (et c'est pas des blagues)


bug : 1 fois

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 18:40   Citer 

Tu dis mettre du son. Mais en basic, ou tu parles comme moi de l'ASM ?

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa