Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Bug a la noix
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 11:43   Citer 

Bonjour,

je sais pas si ca le fais aussi pour vous mais moi je suis obligé de reecrire 4 ou 5 fois les posts pour qu'ils soient envoyés maxiangry.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 11:45   Citer 

Moi ça ce limite à deux fois.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 11:50   Citer 

ouais dés que le tps de réponse est un peu trop long ca saute.

ca me l'a fait 1 fois la

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Koin²
Invité
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 12:20   Citer 

Moi j'ai compter ça me le fait 23 fois... (et je plaisante pas, je suis obliger de copier/coller mes messages.) Au début je penser qu'il y avait un truc qui scanner les messages et que s'il y avait certains mot ça l'accepter pas mais enfaite non.

  Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 13:11   Citer 

Nan moi ça me le fait pas !!!!!
laugh.gif
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 16:52   Citer 


Citer : Koin²
Moi j'ai compter ça me le fait 23 fois... (et je plaisante pas, je suis obliger de copier/coller mes messages.) Au début je penser qu'il y avait un truc qui scanner les messages et que s'il y avait certains mot ça l'accepter pas mais enfaite non.



moi aussi je fais des copier coler sinon c'est la misère :d


bug : 1 fois

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 19:11   Citer 

moi jamais
mais je copie colle qaudn meme parce que mo interent déconnecte tout le temps...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 21:29   Citer 

test


bug 7 fois

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 10:29   Citer 

Non moi non plus ça ne me le fais pas.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 12:53   Citer 

mais non mais non. ^^

et puis il faut encore avoir la barre d'état d'activée. (la mienne se barre tout le temps c'est vraiment la galère maxiangry.gif !)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 12:58   Citer 

je pense que c'est le webmaster qui l'avait changer et qui vient de la rechanger (tu l'as pas vu passer la tout de suite ??)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 13:22   Citer 

Donnez-moi un maximum d'infos à ce sujet et je verrai ce que je peux faire...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 13:31   Citer 

Bah voila :

-soit ca fonctionne correctement et dans les plus brefs délais ca t'indique que le message a été correctement posté.

-soit ca bug et à ce moment la ca prend en general pas mal de temps et tout ca pour afficher une seconde fois la page de réponse (sans le texte bien évidemment :p). en fait ca equivaut à un "actualiser"


(et ca fait ca avec tout : inscription/log etc etc..)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 13:38   Citer 

j'ai testé avec mozilla, idem pour le bug :/

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 14:13   Citer 

pas de bug pour moi...
pa sune sele fois

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 28 Mai 2007, 14:25   Citer 

Moi le bug était différent:
L'affichage de la page était très long mais elle arrivait.
Ensuite, le message n'était pas enregistré.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 11 Jui 2007, 20:16   Citer 

j'ai comme l'impression que le bug vient de chez free... :/

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 19:04   Citer 

Ben nan le bug ne vient de chez free puisque tout le monde ne l'as pas !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 19:17   Citer 

et puis ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mar 12 Jui 2007, 20:54   Citer 

il me semble que sa me l'avait deja fais une ou deux fois parseque mon pc faisait trop de chose a la fois il y a moin d'une minute par exemple , j'ai demander un prévisualosation et il m'a ramener a la page réponse . heureusement en faisant "precedent" tout et revenu , y compris le texe , mais apres plusieur essai , j'ai du poster sans avoir prévisualisé karate.gif

il fo preciser que la je pousse un peu mon pc
en tamps normal ras glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa