Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
travian
Auteur Message
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 19 Mai 2007, 10:56   Citer 

voila je m'y suis remis et je fais le jeu que pmdej voulait mais j'arrive pas a trouver comment faire l'intelligence artificielle qui ne pense pas comme moi car sinon vu que je connais le jeu elle massacre!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 19 Mai 2007, 11:17   Citer 

Que veux-tu que l'IA fasse?
Quelle attaque? Dans ce cas, on peut soit faire une attaque ponctuelle soit quand elle dépasse un certain seuil de pop, soit quand elle créer un certain batiment.
Quelle se dévellope? Dans ce cas, il faut faire un nombre aléatoire qui va définire quelle masse d'unité elle produit, et quel BO adopté.
Quelle réagisse par rapport à tes unitées? Quand tu dépasse un certain nombre d'unité, elle produit le contre.

Je précise que je ne connait pas du tout ce jeux mais il à l'air de ressembler un peut à warcraft.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 14:15   Citer 

nan finalement c'est impossible dsl d'avoir ameute je voulais quelle construise

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 15:37   Citer 

Mais elle peut construire.
Cela dépend de sa stratégie, si elle à les ressources nécessaires, elle construit.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 15:39   Citer 

If X=1
Y+1->Y

elle construit

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 15:43   Citer 

A quoi correspond X et Y?
Moi je pensait plus à quelque chose du genre:


Code
If Ressource1[SUPERIEUR OU EGAL A]prix and Ressource2[SUPERIEUR OU EGAL A]prix:Then:Temps de construction->variable à décrémenter:Ressource1-prix->Resource1:Ressource2-Prix->Ressource2:End



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 15:49   Citer 

si y'a une chose qui peut etre un ensemble de machins
ça construit un bidule

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 20 Mai 2007, 17:02   Citer 

Très précis le truc dont vous parlez !! laugh.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 21 Mai 2007, 7:46   Citer 

je pensais a des tours numerotes du genre

Code
0->Y
Y+1->Y
if y=1
l1(10)-500->l1(10)
l1(20)+200->l120


la elle amerliore son depot mais le probleme de cette technique c'est quelle fait la meme chose.je crois que je vais poster le debut du prog jusqu'au moment ou je bloque et on verra.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa