Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Squaro
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 12:48   Citer 

Enfait mon code à un petit problème: il faut que la grille soit égale à celle générée.

Je sais comment modifier donc, je le ferait ce week-end.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 14:05   Citer 

En fait moi j'ai aucun problème avec la correction. C'est la touche [CLEAR] (je ne sais pas à quoi elle sert, et toi seul peut me le dire), qui me met une erreur de label.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 21:12   Citer 

La touche CLEAR est sensée servir pouer éteindre précipitamment le prog qund le prof arrive.
Mais j'ai pas fait le label qui va avec.
De plus, la méthode vérification propose une solution alors que plusieurs sont possibles.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 21:26   Citer 

laugh.gif le prie c'est que c'est vrai !!!!!!! pour la touche clear de la caldos et le prof de maths !!!!! lol laugh.gif
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 13 Mai 2007, 11:05   Citer 

Un peu de retard mais voila le code corrigé:


Code
ClrDraw
ClrHome
For(A,23,73,10
Line(A,7,A,57
End
For(A,7,57,10
Line(23,A,73,A
End
For(B,7,57,10
For(A,23,73,10
Pt-On(A-1,B
Pt-On(A+1,B
Pt-On(A,B-1
Pt-On(A,B+1
Pt-On(A-1,B-1
Pt-On(A-1,B+1
Pt-On(A+1,B-1
Pt-On(A+1,B+1
Pt-Off(A,B
End
End
ClrList L,Lf
36üdim(Lf
25üdim(L
For(A,1,36
int(rand4üB
If B=3:1üLf(A
If B=1:0üLf(A
If B=2:1üLf(A
End
0üB
For(A,1,29
If A=6 or A=12 or A=18 or A=24:A+1üA
B+1üB
Lf(A)+Lf(A+1)+Lf(A+6)+Lf(A+7)üL(B
End
ClrList Lf
0üA
For(B,8,48,10
For(C,28,68,10
A+1üA
Text(B,C,L(A
End
End
1üA
57üÁ
23üZ
10üT
36üdim(Lf
Lbl A
Line(Z,61,Z,60
Line(19,Á,20,Á
Line(Z,3,Z,4
Line(76,Á,77,Á
Pt-Off(Z-T,61
Pt-Off(Z-T,60
Pt-Off(Z+T,61
Pt-Off(Z+T,60
Pt-Off(19,Á-T
Pt-Off(20,Á-T
Pt-Off(19,Á+T
Pt-Off(20,Á+T
Pt-Off(Z-T,3
Pt-Off(Z-T,4
Pt-Off(Z+T,3
Pt-Off(Z+T,4
Pt-Off(77,Á-T
Pt-Off(76,Á-T
Pt-Off(77,Á+T
Pt-Off(76,Á+T
getKeyüK
If K=24 and Zø23:A-1üA
If K=24 and Zø23:Z-TüZ
If K=26 and Zø73:A+1üA
If K=26 and Zø73:Z+TüZ
If K=25 and A-6>0:A-6üA
If K=25 and Áø57:Á+TüÁ
If K=34 and A+6÷36:A+6üA
If K=34 and Áø7:Á-TüÁ
If K=105:Pt-Change(Z,Á
If pxl-Test(63-Á,Z-1)=1:1üLf(A
If pxl-Test(63-Á,Z-1)=0:0üLf(A
If K=21:Goto C
If K=45:Goto B
0üB
Goto A
Lbl B
StorePic 3
ClrDraw
Goto 0
Lbl C
0üH
StorePic 3
For(G,1,25
If G=6 or G=11 or G=16 or G=21:H+1üH
H+1üH
If Lf(H)+Lf(H+1)+Lf(H+6)+Lf(H+7)øL(G):Goto D
End
Goto E
Lbl D
ClrDraw
Text(25,18,"TON JEU CONTIENT
Text(37,26,"DES ERREURS.
Pause
ClrDraw
RecallPic 3
Goto A
Lbl E
ClrDraw
Text(29,13,"TA GRILLE EST JUSTE.
Pause
Lbl B
ClrHome
ClrDraw
Output(1,1,"   
Stop



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 15 Mai 2007, 10:48   Citer 

Moi avec mes jeux, je fait un lbl du style:


Code
getkey->K
if K=105
goto 1



Et plus tard dans le prog:


Code
lbl 1
ClrHome
pause



Sa aussi sa fait que le prof voit rien!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 15 Mai 2007, 11:24   Citer 

C'est ce que j'ai mis dans mon prog: quand on appuye sur Clear, on va au label de la fin qui efface.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 16 Mai 2007, 7:15   Citer 

C'est vrai que je te copie pour le style de programmation ya pas a s'étonner

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa