Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
relier PC a ti82 stats
Auteur Message
mitch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 15 Avr 2007, 11:53
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 11:54   Citer 

Bonjour a tous!!
J ai emprunter aujourd'hui meme le cable USB pour relier la Ti83 que j ai branché sur ma Ti82 stats et j'aimerai rentrer des données ecrites depuis mon PC... Est ce que c est possible?? Si oui, comment faire??? faut il telecharger un driver????
Un grand merci pour les reponses! godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 12:00   Citer 

ti graph link + ti connect : http://education.ti.com/educationportal/appsdelivery/download/download_select_product.jsp?cid=us&displaymode=F&contentpaneid=7

+

Ps : c'est pas ton pote ca ? clown.gif clown.gif http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=177&page=4

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mitch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 15 Avr 2007, 11:53
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 12:25   Citer 

Ok merci!!!
non non il vient de se lacheter il avait une 82 comme moi jusqu'a la semaine derniere... ahh.gif
Merci pour le lien, mais il est ecrit qu'il nest compatible qu'avec les TI-83 Plus, TI-84 Plus/Silver Edition, TI-89/Titanium, TI-92 Plus, VoyageTM 200 et CBL... je vais essayer quand meme mais bon
Je te tiens au courant!! merci ancore! godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mitch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 15 Avr 2007, 11:53
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 12:36   Citer 

oula ca m'a l'air compliquer tout ca!!! J'ai copier le contenu de la RAM de la Ti sur le pc au cas ou crazy.gif
Il y avait uniquement de l'ecrit, des cours de gestions rentrés dans la calculette, et je n'arrive pas à modifier ceux-ci... Y a t il un liogiciel specifique pour ouvrir ce genre de fichier??? comment faire pour en creer d'autres??? J'aimerai juste taper kkes cours a partir de mon cliavier parce qu'ecrir depuis la calculette est un vrai calvaire... extraterre.gif
Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 15:26   Citer 

Pour en modifier ou en créer d'autre, il te faut le ti-graph link correspondant à ta calcu.
Le lien est dans le sujet "emulateurs".

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa