Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>
Résolution complète et exacte d'équations du 1 et 2 degré.
Auteur Message
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Sam 03 Nov 2007, 23:21   Citer 

Ma calculette est totalement traduite en anglais.
Je ne cherche pas à connaitre une quelconque traduction , mais seulement la marche à suivre pour acceder à cette touche. Qui est en l'occurence la touche : "indpntAsk" ... Merci encore.

  Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 1:47   Citer 

J'ais finalement reussi à rentrer le programme, mais expliquez moi donc comment ca marche svp . En effet, que dois-je rentrer en X2: ?

  Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 1:50   Citer 

En X2:
X :
C :
Si vous pouviez fournir un exemple merci ...

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 10:28   Citer 

Pour résoudre l'équation y=-7x^2+3x+1,6 , Il faut que tu rentres -7 dans "X^2", 3 dans "X", et 1,6 dans "C".
Et si tu veux résoudre l'équation y=-7X^2+1,6 , il faut rentrer -7 dans "x^2", 0 dans "X", et 1,6 dans "C".

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 12:34   Citer 

Ok merci

  Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 12:56   Citer 

Bonjour ... Lorsque j'applique vorte équation qui est en l'occurence -7x²+1.6
je place : en X²:-7
X : 0
C : 1.6
Et la calculette m'affiche:
X1=(-B-{Racine carré}D)/2A
0
X2=(-B+{Racine carré}D)/2A
0
Sachant que les deux moins devant B sont des petits moins... est-ce pour cela que sa ne fonctionne pas? ... Merci

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 16:44   Citer 

Désolé, je m'étais trompé : la correction est au début du programme.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 18:49   Citer 

Est ce que tes Moins cupsmiley.gif sont tous des grands moins cupsmiley.gif ou il faut en mettre des petits

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 19:03   Citer 

!!! les petits c'est quand c'est devant un nombre qui est négatif style -5 et les grands c'est dans le soustractions de nombres positifs........

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 20:33   Citer 

Oui mais dans son programme c'est devant des B du genre -B ... de toute facon j'ai tout essayé, recopié à l'identique son programme , rien à faire il ne fonctionne pas... Merci quand même... pour les efforts

  Haut de page Bas de page 
 
frolik
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 20:50   Citer 


Citer : vibra
Désolé, je me suis trompé, il ne faut pas mettre Disp (E Frac), mais Disp E Frac (en gros il ne faut pas mettre de parenthèses.


Et Disp ((EF)Frac) les parenthese on les laisse?

  Haut de page Bas de page 
 
Cacacola
Invité
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 20:56   Citer 

Salut , ViBra a tu fais une faute dans ton programme?

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 12:27   Citer 

Voilà il est complètement refait. Celui qui me dit qu'il y a une erreur je le descend.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 16:42   Citer 

Il est pas mal mais bon... Y'a mieux, je m'y perd ert jcomprend rien qund on me dit somme = et produit =

et en plus x1 et x2 c'est donné pas bien, c'est bizarre et aussi, ça donne 2 sommets ^^

trop chelu ton prog, celui qu tu avais commencé était bien mieux... Dommage qu'il ne marche pas car moi j'avais réussi à le modifier de telle sorte qu'il marche... Mais maintenant je l'aie effacé dommage !

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 16:50   Citer 

L'ancien et le nouveau sont exactement les mêmes (sauf que j'ai supprimé les graphs qui ne servaient finalement à rien) !! Ensuite somme = quelque chose : je vois pas comment être plus clair !! et puis il n'y a pas deux sommet !! Je sais pas si tu sais (apparamment c'est pas le cas) mais un point à deux coordonnées x et y. Et puis je vois pas pourquoi tu dis que "x1 et x2 sont pas bien", mais je veux bien que tu me donnes un exemple.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:02   Citer 

Frenchkiss stop double-comptes ^^

Ya pas un modo qui pourrait pas verifier (rien que pour le trip) si l'ip de Elodie, Cacacola, Frolik et Frenchkiss c'est pas la meme ? ^^

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:08   Citer 

nan tkt moi c Elodie y'en a pas d'autres !!

Hey Vibra faut pas lprendre mal, ptet que jl'ai mal tapé le prog !!
Nan mais en fait ça me met des chiffres a 50 virgules pour x1 et x2... et pour le sommet sorry j'avais pas capté moodforlove.gif

Ah... Ben jme rend compte que çq q marché cte fois...


I'm sorry !! Ouais mais nan moi jsuis tp 1 boulette mfaut du temp pr comprendre bigmouth.gif snn ton prog il marche impec tkt

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:08   Citer 

moi j'ai du en avoir 7 ou 8 des faux...

je pense faut verifier koin et coc5, parce que le premier il est pas venu depuis un mois et pile quand j'utilise son nom il débarque

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 17:29   Citer 

Ok ca Marche désormai... Merci

  Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Lun 05 Nov 2007, 20:18   Citer 

Merci Beaucoup Vibra pour t'es efforts ... ton programme marche vraiment bien.

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa