Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>
Résolution complète et exacte d'équations du 1 et 2 degré.
Auteur Message
Elodie
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 15:06   Citer 

je trouve pas axeon... moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 15:13   Citer 

jtrouve pas non plus indpdt ask depend auto Plotts off

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 15:50   Citer 

tu fais 2nde + catalog et tu les cherches.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 17:37   Citer 

justement ils y sont pas dans catalog, dumoins je les y voit pas !!

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
:-)
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 17:48   Citer 

pour les traductions tu va sà la page des trauctions dans articles
input->catalog

  Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 21:05   Citer 

Quand y'a par exemple E frac

est ce que je doit faire alpha sin et math frac ?

pcq qd je fait ça pour tout, ça me met qu'il y a une erreur et au niveau entre E et frac

en fait ça fait E_frac (le_ montrnt le lieu de l'erreur)

Aidez moi siouplait

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 21:12   Citer 

e frac?

non ça doit etre le E la variable et le frac dans maths

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Elodie
Invité
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 21:23   Citer 

le E la variable ???! eyeonly.gif crazy.gif

Quézaco ?

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 20 Oct 2007, 21:42   Citer 

la lettre E majuscule

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 18:51   Citer 

Ben oui c'est cque j'ai fait mais apparemment ça pose un probleme au programme....
EFrac

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 22 Oct 2007, 18:37   Citer 

Désolé, je me suis trompé, il ne faut pas mettre Disp (E Frac), mais Disp E Frac (en gros il ne faut pas mettre de parenthèses.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Elodie
Invité
Posté le : Mer 24 Oct 2007, 18:37   Citer 

C'est normal que quand je lance le programme, ça me mette

X1=(-B-racinedeD/2A)
0
X2=(-B+racinedeD/2A)
0

et ce, pour n'importe quelle valeur que je mette pour X² X et C

Comment cela se fait il ????? Et ensuite ma calcu ne réagit plus...

Pourtant j'ai tout changé et j'ai revérifié sur le pgm de départ, tout est bon !!

Il se passe quoi cry.gif ?

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 24 Oct 2007, 18:39   Citer 

J'ai peut-être fais une erreur en recopiant le code, je vais vérifier.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 26 Oct 2007, 20:46   Citer 

Surement un moment ou les variables sont rfemisesnt à 0.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Frenchkis34400



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 02 Nov 2007, 16:42
Posté le : Ven 02 Nov 2007, 16:59   Citer 

Je ne trouve indpntAsk et Qu est ce que le "catalogue"?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 02 Nov 2007, 17:36   Citer 

Toutes les commandes sont dans le catalogue oui, mais peut-être as-tu une Ti 82 stats.fr, et dans ce cas-là regarde dans l'article des traductions ang->fra.

Et pas le peine de créer un sujet en plus de ta question :/

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Frenchkis34400



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 02 Nov 2007, 16:42
Posté le : Ven 02 Nov 2007, 23:24   Citer 

Lol je suis nouveau c pour ca minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Frenchkis34400



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Ven 02 Nov 2007, 16:42
Posté le : Ven 02 Nov 2007, 23:26   Citer 

L article des traduction? tu peu m indiquer la marche a suivre en m'indiquant les touches stp merci "que dieu te garde" comme dit l'autre...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 03 Nov 2007, 11:57   Citer 

http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620

Et au passage, hein, vu que je suis dans un jour de bonté, voici la traduction demandé^^

IndpntAsk -> ValeursDem

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frenchkiss34400
Invité
Posté le : Sam 03 Nov 2007, 23:16   Citer 

Merci ... et je n'ai pas de TI 82 Stats, en effet, ma calculette est une TI 82

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa