Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Erreur : STAT
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 08 Mai 2008, 17:59   Citer 

Tu as mis des espaces avant et après?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Jeu 08 Mai 2008, 18:03   Citer 

Essaye de copier la ligne entière où ça bug

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
err stat sur TI83
Invité
Posté le : Sam 24 Jan 2015, 17:08   Citer 

J'ai un problème sur ma TI-83 plus !!! Peu importe la fonction que je rentre dans f(crazy.gif , lorsque j'appuie sur graphe la calculatrice affiche err:stat qu'elqu'un pourrait m'aider svp j'ai mon bac blanc demain

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 24 Jan 2015, 23:06   Citer 

Ton modèle de calculatrice est hors-sujet.

A partir de la ti82stats, (donc aussi sur ti83 et ti83plus) :
Au dessus de la liste des équations de courbe se trouvent trois mots désignant les graphes statistiques (stats plot). Ils sont surlignés quand ils sont actifs. Désactive les avec la touche entrer.
Il y a aussi le menu (2nde)+(Y=) pour modifier chacun des stats plots ou les désactiver.

ti82:
les trois mot-clés ne sont pas présents et il faut utiliser le menu 2nde+Y=.

La cause précise de l'erreur "stat" est une de celle données dans le manuel à l'annexe B9.

Citer : "manuel ti82statsfr annexe B9 : erreur stat"
Vous avez essayé d’effectuer un calcul statistique sur
la base de listes inadéquates.
¦ Les analyses statistiques doivent porter sur deux
points de données au minimum.
¦ Méd-Méd doit comprendre au moins trois points
dans chaque partition.
¦ Lorsque vous utilisez une liste de fréquences, ses
termes doivent être >= 0.
¦ Dans un histogramme, ( Xmax N Xmin ) à Xgrad doit
être <= 47.



----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa