Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] TI graph link pour Mac
Auteur Message
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 12:33   Citer 

Je suis mac OS X et j'aimerais savoir si il existe une vertion de TI Graph link pour mac (téléchargeable gratuitement si possible).

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 15:32   Citer 

google.fr + "ti graph link mac" = http://www.ti83plus.online.fr/downloads.php?cat=Utilitaires+MAC


+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 17:21   Citer 

exact sauf que ti-83 n'est pas égal à ti-82 minied.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 18:39   Citer 

Tu as une 82 ou une 82 STATS ou encore une 82 STATS FR.
Car dans les 3 cas, ce n'est pas la même version.
Pour les téléchargées, va dans le sujet emulateur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 19:11   Citer 


Citer : vibra
exact sauf que ti-83 n'est pas égal à ti-82 minied.gif




Citer : ti online

Télécharger Ti Graph Link

Téléchargement pour Mac :
Tous modèles : ftp://ftp.ti.com/pub/graph-ti/sw-apps/link/mac/release/installfr.hqx
Documentation (PDF) : http://education.ti.com/downloads/guidebooks/eng/gl2mfre.pdf



( http://tionline.free.fr/sanscable.htm )

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 21:42   Citer 

Ok, merci les gars, je vais essayer.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 15:26   Citer 

Désolé, mais les vertion sont trop anciennes (pour classsique 9) et moi j'ai Mac OS X. Donc si vous avez d'autres adresses...

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 15:32   Citer 

j'ai une ti-82

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 15:37   Citer 

Voila le lien en réponse que j'avais faite.

http://education.ti.com/educationportal/appsdelivery/download/download_select_product.jsp?cid=us&displaymode=F&contentpaneid=7

Merci de lire les autres sujets avant de poster.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 15:44   Citer 

Oui j'ai bien compris, mais j'ai déja essayé tous les logiciels de cette page, mais j'ai un ordinateur trop puisaant pour ces vertions. Mais bon, c'est pas grave, je continuerais à taper mes programmes à la main. cry.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 15:52   Citer 

ti connect reste tjs une solution...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 16:50   Citer 

C'est quoi Ti connect ? crazy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Avr 2007, 18:50   Citer 

Un logiciel qui permet de transférer tes progs vers l'ordi.
Il se trouve sur le lien que j'ai mis.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 13 Avr 2007, 21:36   Citer 

Ok merci beaucoup, cette fois ci ça marche, mais quelle est la différence entre TI graph link et TI connect ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 13 Avr 2007, 23:19   Citer 

ti connect ne permet pas d'éditer les programmes

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 14 Avr 2007, 10:45   Citer 

En fait, si j'ai bien compris, TI-connect permet d'importer mes programmes de la caltos vers mon mac et inverse, alors que TI grape Link permet en plus de modifier ou créer des programmes sur ordi, c'est ça ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 14 Avr 2007, 11:56   Citer 

Exactement.
Et personnellement, je n'ai jamais réussit à envoyer un prog sur ma calcu avec ti-graph link.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 14 Avr 2007, 12:30   Citer 

et avec ti-connect, on peut directement envoyer des programmes trouvés sur internet à la calculette ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 14 Avr 2007, 13:30   Citer 


Citer : Sangohan38
Exactement.
Et personnellement, je n'ai jamais réussit à envoyer un prog sur ma calcu avec ti-graph link.

Sangohan38



logique, ca marche pas ac le cable usb crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 15 Avr 2007, 10:15   Citer 

Bon merci bcp, mais si ça marche pas sur USB ça sert à rien étant donné qu sur mon G5 j'ai que des prises USB ou pas plus gros. Tant pis. Merci quand même.
Je continuerai à tout entrer à la main.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa