Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
horloge
Auteur Message
Luckyday
Invité
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 18:51   Citer 

Il y a un probleme avec la ligne 11 if dim L6<1
moi déja je ne peux que écrire if dim (L6<1 et j'ai donc une erreur dim.
Or en suprimant cette ligne le programme marche (bien qu'un peu trop rapide)

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 20:44   Citer 

dans le menu principal (celui ou tu te trouves quand t'allumes ta calto) tu fais

{0,0,0,0,0,0,0}[sto]L6 et tu remets la liste

et avoir un chrono parfait est impossible sur une ti

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
luckyday
Invité
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 21:08   Citer 

Et par curiositée si le programme marche sans cela va changer quoi ? (merci beaucoup quand meme)

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 21:24   Citer 

déjà j'ai fait une petite faute

j'ai oublié un zero^^

{0,0,0,0,0,0,0,0}[sto]L6

ensuite je crois que ca fera que tu ne peux aps accelerer ou decceler le le chrono

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Luckyday
Invité
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 21:33   Citer 

Eh bien je te remercie ton astuce marche mais j'étais plus proche de la seconde en enlevant cette ligne.Elle va beaucoup trop vite maintenant. moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 14 Sep 2007, 21:36   Citer 

si ca va plus vite c'est pas normal une ligne ca ralonge la durée

t'as qu'a fair eun coup de ralentir

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 15 Sep 2007, 15:14   Citer 

Bon ben alors remplace :
Citer : vibra

Code
If dim L6<1
Then
1-> dim L6
95->L6(1)
End



par
Code
1->dim L6
If abs(L6(1))>20
95->L6(1



----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
luckyday
Invité
Posté le : Dim 16 Sep 2007, 15:27   Citer 

le coup du ralentir euhm ... On peut ralentir combien de fois car je n'ai pas la réelle impression de ralentir désolé pour toutes ces questions mais à travers ce programme je tente d'apprendre (et à le perfectionner)

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 17 Sep 2007, 18:23   Citer 

Tu vois, 95 c'est un assez grand nombre. Cela implique que si tu met 94, le programme ne sera que très peu accéléré (cela assure un meilleur réglage). Donc si il va vraiment trop lentement , il faut que tu mette 50 ou un truc comme ça.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 17 Sep 2007, 18:27   Citer 

Finalement j'ai réfléchis et il vaudrait mieux carrément supprimer
Citer : vibra
[quote=vibra]
Code
If dim L6<1
Then
1-> dim L6
95->L6(1)
End



Si il y a une erreur, c'est que la liste 6 n'existe pas, et doc il suffit de faire 95->L6(1).

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa