Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5,      >>
Fall ( 531 octets)
Auteur Message
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 14:05   Citer 

Ah ? :/
Ds moi a quel ligne sa marche pas?

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
silp man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 16:10   Citer 

dsl de la rep tardive
c
If S>L1(1)

  Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 16:37   Citer 

Et c'est une erreur quoi?
Indefini?
Si c'est ça, c'est que t'as du oublié de mettre
1->dim(L1)
au debut du prog..
C'est ça ou pas ? karate.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
silp man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 16:52   Citer 

bon je t explik javai oublié le dim(
mai la je lé mi
SA MARCHE et SA MARCHE PAS
enfaite il afiche "nouveau record" a chaque fois que je perd une vie et que je fait un meilleur score mais apré il relance le jeu et jai le temps d utilisé les otre vie ..

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 17:02   Citer 

voila j'ai sa
1->dim(L1
0->S:3->V:11->X:80->F:1->Y:1->G
Lbl 0
EffEcr
Disp "SCORE:"
Disp ""
Disp "VIES:"
1->Z
For(P,1,glasses.gif
Output(Z,7,"]
Z+1->Z:End
Lbl 2
entAleat(8,16->Z
S+1->S
G+1->G
Ig G=10:Then
0->G:V+1->V
F-10->F
End
Output(2,1,S)
Output(4,2,V)
Lbl 1
Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0
For(Q,1,F)
End
Y+1->Y
Output(Y-1,Z," ")
If Y=8:Goto 3
codeTouche->T
If T[différent de]0
Output(8,X," ")
If T=24:X-1->X
If T=26:X+1->X
If T=24 et X=7:16->X
If T=26 et X=16:8->X
Goto 1
Lbl 3
1->Y
If X=Z ou X+1=Z:Goto 2
Lbl 4
Output(4,10,"perdu
Et ben juste apres, tu marque
If S>L1(1)
Then
S->L1(1)
Effecr
Output(5,3,"Nouveau record"
Pause
Stop
Pause
V-1->V
If V=-1:Then
Output(3,11,"Game
Output(4.11,"Over
Pause:Stop
End
S-1->S
Goto 0

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 17:13   Citer 

alors??

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:01   Citer 

aide moi stp ! cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:01   Citer 

Oui oui j'crois qu'ya un probleme... frozen.gif

If S>L1(1)
Then
S->L1(1)
Effecr
Output(5,3,"Nouveau record"
Pause
Stop

End
Pause
V-1->V
If V=-1:Then
...


T'avais pas oublié End par hasard? bigmouth.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:02   Citer 

(J'étais pas la avant désolé bigmouth.gif)

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:13   Citer 

NAN !! cry.gif cry.gif cry.gif
javai pa oublié !
sa fait tj pareille c'est a dire que si avec une vi je bet mon record , il met novo record et il recomance la partie avec 3 vie
frozen.gif
et moi je ce que je voudrais ce que le record s'affiche genre en bas a gauche de l'ecran .... si c'est pas trop demandé godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:20   Citer 

Ok alors remplace

Code
Output(5,3,"Nouveau record"



par :

Code
Output(7,1,"Nouveau
Output(8,1,"Record



par contre tu m'as montré ton code et j'ai pas vu le end que tu m'as dit que tu avais mis ???? ( crazy.gif )

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:30   Citer 

oui oui il y é cupsmiley.gif
mais sa change quoi de remplacé par des output ?

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:39   Citer 

donc voila en gros j'aimerais que le jeux sauvegarde le meilleur de la PARTIE pas juste de la VIE et le mette en bas a gauche de l'ecran !!! glasses.gif
moodforlove.gif tu peux me dire sa pour demain stp ! moodforlove.gif
merci deja d'essayer de m'aider ^^ godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:01   Citer 

Bon je te met carrément le mien de prog (Il marche bigmouth.gif)
Mais jle modif un peu pour toi aupassage happy.gif
Trouve ton bonheur :

Code

:Lbl A
:1->dim(L1)
:0->S:3->V:11->X:80->F:1->Y:1->G
:Clrhome
:Menu("Fall","Play",0,"Exit",9
:Lbl 9
:Clrhome:Stop
:Lbl 0
:Clrhome
:Disp "Score:"," ","Vies:"
:Output(7,1,"Record:
:1->Z
:For(P,1,8
:Output(Z,7,"]
:Z+1->Z:End
:Lbl 2
:int rand9+8->Z
:S+1->S:G+1->G
:If G=10:Then
:0->G:V+1->V:F-10->F
:End
:Output(2,2,S
:Output(4,2,V
:Output(8,2,L1(1)
:Lbl 1
:Output(8,X,"==
:
:........ Je coupe du code j'pense que y'a des trucs que t'as pas besoin :p
:
:If Y=8:Goto3
:
:........ Je coupe encore un peu :p
:
:Lbl 3
:1->Y
:If X=Z or X+1=Z:Goto 2
:Lbl 4
:Output(4,11,"Perdu
:Pause
:V-1->V
:If V=-1:Then
:Output(4,11,"     "
:Output(3,11,"Game
:Output(4,11,"Over
:If S>L1(1):Then
:S->L1(1)
:End
:Pause:Clrhome
:Stop
:End
:S-1->S
:Goto 0



Fioou j'espere que ça t'aidera parce que ce fut long de recopier ça a la main frozen.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
slip man
Invité
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 16:32   Citer 

ce que tu coupe je dois le suprimé ?
et aussi a partir de 70 point le 0 devien invisible godgrace.gif
et aussi ce serait il possible de rendre la palette un peu plus rapide ? godgrace.gif
et aussi la derniere case a droit c'est imposible d'y allé godgrace.gif
sinn c'est tout xD
si t'arrive a faire tous sa moi je dis tu gere glasses.gif
et si possible tu peut m'expliké un peut ce que tu fais ? j'aimeré comprendre
MERCI MERCI bcp d'avance ^^

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 16:46   Citer 

bon jai effacé les truc coupé
mais il y a une erreur:ARGUMENT
:int rand9+8->Z

  Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 18:13   Citer 

Lol nan justement j'avais coupé justement aux endroits ou tu devais pas avoir de prob crazy.gif , mais faut pas effacer ^^'

Citer
et aussi a partir de 70 point le 0 devien invisible
et aussi ce serait il possible de rendre la palette un peu plus rapide ?
et aussi la derniere case a droit c'est imposible d'y allé
sinn c'est tout xD
si t'arrive a faire tous sa moi je dis tu gere
et si possible tu peut m'expliké un peut ce que tu fais ?



A partir de 70 il devient invisible,je crois que c'est parce qu'il est trop rapide xD Essaye d'augmenter le contratse pour le voir mieux.. crazy.gif

La palette plus rapide marlheureusement je crois pas :/
Tu peux te deplacer une fois par boucle, et c'est que le reste du programme doit s'effectuer avant de pouvoir refaire bouger la palette.. :/ Alors j'essayerai et j'te dirai D
La derniere case impossible d'y aller? Je sais pas? Je me rappelle avoir changer un truc de ce genre.. Sa me mettais erreur domaine ou un truc du genre..
Essaye de trouver l'endroit ou y'a un truc du style :

Code
If B>16
8->B
If B<8
16->B



Enfin un truc du genre, marque moi c'que t'as écris happy.gif

Par contre je comprend pas bien c'que tu veux dire par,que est-ce que tu fais?

Je gere? minied.gif

(Ou pas ^^' bigmouth.gif )
Désolé si j'ai pas bien répondu :/ frozen.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 18:32   Citer 

mon jeu marche pu !
lorsque je bouge ma palette il y a la trace deriere , de plus meme si je met la plaque sous le 0 et bah je perd une vie !
HELP ! crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 19:09   Citer 

mais il y a une erreur:ARGUMENT
:int rand9+8->Z

  Haut de page Bas de page 
 
slip man
Invité
Posté le : Mar 17 Nov 2009, 17:10   Citer 

STP aide moi !

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa