Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ,      >>
Fall ( 531 octets)
Auteur Message
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 0:14   Citer 

J'ai moi même une Ti 82 stats fr.

Je viens de reverifier le code, et voila les différences que j'ai pu remarquer :

J'ai remplacer ça :



Code

Output(Z,7,"]



Par ça :


Code

Output(Z,7,")



Et ce Ig :


Code

Ig G=10:Then



Est une faute d'orthographe de l'auteur, en fait c'est If :


Code
If G=10:Then



Voila, désolé mais il n'y a rien d 'autre je crois sad.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 13:27   Citer 

Ce que tu as changer ne change pour ainsi dire rien au programme car au lieu d'afficher un ], ça affichera un ).
De plus, tout le monde a vu que le Ig est une erreure de frappe et donc, il est impossible de l'avoir en voulant recopier le programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:55   Citer 


Citer : Sangohan38
Ce que tu as changer ne change pour ainsi dire rien au programme car au lieu d'afficher un ], ça affichera un ).
De plus, tout le monde a vu que le Ig est une erreure de frappe et donc, il est impossible de l'avoir en voulant recopier le programme.

Sangohan38



Oui, je sais pour le ") (mais je trouve ça plus beau ^^) d'ailleurs je préviens juste que le point d'exclamation rend encore plus beau ^^

Et pour le Ig, désolé mais je ne vois pas d'autres erreurs possibles ^^

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 19:23   Citer 

Moi non plus, ce que je voulais dire c'est qu'en soit, c'est pas une erreur du code.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
couscous
Invité
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 19:54   Citer 

Bonjours,
Jai fais une erreur de frappe vers le debut du code je voudrais savoir si il est possible de rajoute des ligne entre les autre deja ecrite ?
Et si oui comment ?
MErci

  Haut de page Bas de page 
 
bertonux



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Mar 23 Sep 2008, 10:51
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 17:50   Citer 

tres bonne question moi aussi je me la pause mais j'ai pas trouver une reponce peut etre
j'ai une erreur sur
Output(Y-1,Z," ") c'est apres y+i sto Y(j'ai pas trouver la fleche sur le clavier)
mais je n'arive pas a trouver laquel
j'ai verifier et retaper le code

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:14   Citer 

Pour entrer une ligne, il suffit d'appuyer sur 2nd et ensuite sur DEL.
Avant de poster, regardez si les questions ne sont pas déjà posées.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bertonux



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Mar 23 Sep 2008, 10:51
Posté le : Sam 27 Sep 2008, 10:34   Citer 

et pour mon erreur

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 27 Sep 2008, 18:22   Citer 

A mon avis, c'est la valeur de Y-1 qui est inférieur à 1.
Revérifie le programme car il marche normalement.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bertonux



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Mar 23 Sep 2008, 10:51
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 17:28   Citer 

ok je vais tout recommencer meme si c'est pas necessaire comme sa je verait bien

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bertonux



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Mar 23 Sep 2008, 10:51
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 10:00   Citer 

bon j'ai tout refai sa marche toujour pas j'ai pencer a un truc est ce que pour la ti 82 stats il faudrer pas taper autre chose par hasard

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Invité
Invité
Posté le : Lun 08 Déc 2008, 19:51   Citer 

Bonjour tout le monde, j'ai réussi à tout faire sauf ça : entAleat(8,16->Z Comment on le trouve ?

  Haut de page Bas de page 
 
Invité(RE)
Invité
Posté le : Lun 08 Déc 2008, 19:57   Citer 

PS : J'ai réussi merci

  Haut de page Bas de page 
 
oranjules



Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Sam 27 Déc 2008, 21:24
Posté le : Sam 27 Déc 2008, 22:04   Citer 

pour la flèche bertonux c'est un tiret - puis le signe > (à coté de maj)
je vais mettre ce programme sur ma calculette et voir s'il est bien

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 27 Déc 2008, 22:39   Citer 

Non c'était bien un sto.
Et la question date d'un mois déjà donc ça m'étonnerais que bertonux te réponde.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
oranjules



Autorisation : Membre
Nb de messages : 17
Inscrit le : Sam 27 Déc 2008, 21:24
Posté le : Sam 27 Déc 2008, 23:00   Citer 

je pensais qu'il avait pas trouvé la flèche sur son ordinateur ^^'
et j'avais pas vu la date...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
oO-Mars-Oo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Jeu 22 Jan 2009, 17:26
Posté le : Jeu 22 Jan 2009, 17:52   Citer 


Code
Output(8,X,"==


J'obtient une erreur a cette endroit lorsque je déplace le vaisseau (dans le jeu)vers la gauche
Erreur:Domaine
J'ai une Ti-82 stats.fr
l'erreur se situe a la fin du ==

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 22 Jan 2009, 18:15   Citer 

L'erreur malheureusement est d'un type difficilement résolvable.
Car l'erreur est sur la valeur de la variable X.
Il peut donc y avoir une,deux ou dix erreurs on ne sait où dans le code concernant directement et indirectement la variable X.


Remplace par

Code
Output(8,min(16,max(1,X)),"==



Et dis-nous ce que ça produit.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
oO-Mars-Oo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Jeu 22 Jan 2009, 17:26
Posté le : Jeu 22 Jan 2009, 18:24   Citer 

Bein maintenant l'erreur est a la ligne
Code
Output(8,X,"  "


Je suppose que faut le changer aussi vu qu'on a changer le premier?
je l'ai changer par
Code
Output(8,min(16,max(1,X)),"  "


Surement une betise mais le resultat est le meme mon vaisseau fait un comment dire ;.. un grand ecart ver la gauche

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 23 Jan 2009, 13:12   Citer 

Tu as réagis comme il faut winkle.gif

C'est une manière de chercher, de deviné d'après le résultat produit d'où peut provenir l'erreur.

Décrit nous exactement ce que tu as sur ton écran.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa