Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , ,      >>
Fall ( 531 octets)
Auteur Message
Crea1234
Invité
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:36   Citer 

J'ai trouvé mais j'ai pas encore trouvé pour faire -> (j'utilise la touche sto qui produit une flèche mais je sais pas si c'est ça )

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:45   Citer 

Si si, c'est bien ca...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Crea1234
Invité
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:48   Citer 

Merci beaucoup pour toutes ces réponses.

Mais je vais t'enmerder avec une autre question^^
Je ne trouve pas Ig

Merci d'avance.

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:49   Citer 

merci beaucoup pour les deux petits points mais je cherche toujours comment on met codetouche (ou getkey) et IG(ligne 15 )

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 20:11   Citer 

J'ai cherché partout et je ne trouve toujours pas comment écrire Ig cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 12:29   Citer 


Citer : webmaster

Citer : Didouille
bonjour j'ai une ti-82 (pas une 82-stats) et j'aimerai savoir comment on tape le symbole ":" c'est a dire les deux petits points.Je n'ai pas le catalogue comme sur la 82 stats.
Merci d'avance



Lorsque tu reviens à la ligne dans l'éditeur de programmes, ils apparaissent automatiquement....

@+ Le Webmaster beer.gif



Oui, tu peux faire comme ça pour plus de lisibilité.

Pour faire comme dans le code de ce jeu, appuie sur [2nd] => [.] (le point à coté de 0 winkle.gif

Pour le Ig ligne 15, c'est une faute d'orthographe, c'est If winkle.gif

Pour Lbl, c'est [PRGM] => [9]

Pour codeTouche, c'est seulement dans la TI française, dans la TI 82 normal (qui est anglaise) l'équivalent est getKey qui se trouve dans [PRGM] => flèche à droite (pour aller dans le menu I/O) et 7.

Pour la touche > il faut appuyer sur [2nd] => [math] => [3] (je t'ai donné plus de détails dans le topic que tu as posté à ce propos winkle.gif )

Voila ! happy.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 17:19   Citer 

Merci beaucoup mais :

"If T=24 et X=7:16->X
If T=26 et X=16:8->X"

à quoi correspond le " et " ?

merci d'avance

  Haut de page Bas de page 
 
pppp38140



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Lun 08 Sep 2008, 16:50
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 18:27   Citer 

c'est "and" l'équivalemt de "et"

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 18:59   Citer 


Citer : Crea1234
Merci beaucoup mais :

"If T=24 et X=7:16->X
If T=26 et X=16:8->X"

à quoi correspond le " et " ?

merci d'avance



Oui, tu le trouve en faisant : [2nd] => [math] => flèche à droite pour atterir dans le menu logique => choisir "et"

Tu peux aussi y trouver ou, ouExc et non. Tu devrais te servir de ou aussi dans ce programme je crois winkle.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Crea1234
Invité
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 19:13   Citer 

D'acord, merci, j'ai installé le jeu mais ma calculatrice m'indique une erreur à cet endroit :

Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0

vers le 0

  Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 20:19   Citer 


Citer : Crea1234
D'acord, merci, j'ai installé le jeu mais ma calculatrice m'indique une erreur à cet endroit :

Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0

vers le 0



Est-ce que tu as bien tapé le code ? Si oui, il ne devrait pas en avoir...

EN fait si, j'ai remarqué un problème, quand tu fais sortir la moitié du plateau d'un coté du terrain (et que donc y a une moitié de chaque coté) et que tu fais demi tour, ça lance l'erreur, surement parce que la variable de déplacement ne concerne que la plaque de gauche, ce qui fait que seul la moitié de la plaque sort quand on le sort de l'écran du coté droit et du coup ça plante. Ce problème doit facilement être facilement réglable winkle.gif d'ailleurs si je trouve une solution je la posterais happy.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 20:20   Citer 

D'accord merci, sinon je suis sûr d'avoir bien tapé le code

  Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 23:36   Citer 


Citer : Crea1234
D'accord merci, sinon je suis sûr d'avoir bien tapé le code



DOnc, hormis le bug que j'ai expliqué la haut, tu n'as pas de problème ?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 7:14   Citer 

Et ben, je peux pas lancer le jeu ca me dit qu'il y a une erreur à cet endroit^^ et j'ai vérifié plusieurs fois, j'ai bien tapé.

  Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 7:16   Citer 

(Je précise : erreur domaine )

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 15:40   Citer 

Explique exactement la ligne où l'erreur se produit pour que l'on puisse t'aider.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 17:05   Citer 

J'ai déjâ précisé^^

c'est

Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0

vers le zéro

Merci d'avance.

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 14:08   Citer 

Salut,

ben moi je dirais... vérifie ton code minied.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 16:32   Citer 

Moi aussi happy.gif

Je l'ai recopié, et ça marche winkle.gif

Quand au bug, voici la version que je propose contre celui-ci :


Code

0->S:3->V:11->X:80->F:1->Y:1->G
Lbl 0
EffEcr
Disp "SCORE:"
Disp ""
Disp "VIES:"
1->Z
For(P,1,8)
Output(Z,7,"]
Z+1->Z:End
Lbl 2
entAleat(8,16->Z
S+1->S
G+1->G
Ig G=10:Then
0->G:V+1->V
F-10->F
End
Output(2,1,S)
Output(4,2,V)
Lbl 1
Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0
For(Q,1,F)
End
Y+1->Y
Output(Y-1,Z," ")
If Y=8:Goto 3
codeTouche->T
If T[différent de]0
Output(8,X,"  ")            <== 2 espaces
If T=24:X-1->X
If T=26:X+1->X
If T=24 et X=7:15->X
If T=26 et X=16:8->X
Goto 1
Lbl 3
1->Y
If X=Z ou X+1=Z:Goto 2
Lbl 4
Output(4,11,"PERDU
Pause
V-1->V
If V=-1:Then
Output(3,11,"Game
Output(4.11,"Over
Pause:Stop
End
S-1->S
Goto 0



juste une ligne a changé, est celle-là :

Code
If T=24 et X=7:16->X



devient ça :



Code
If T=24 et X=7:15->X



Voila, celui là il n'y a pas de bug winkle.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 21:29   Citer 

Je ne comprends pas, j'ai bien revérifié le code plusieurs fois et ça me montre toujours une erreur notgood.gif

Je l'ai même retapé.

(Je précise que j'ai une TI-82 Stats.fr

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa