Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , , ,      >>
Fall ( 531 octets)
Auteur Message
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 14:52   Citer 

Bonjour,

Le principe du jeux étant de ratrappé les "0" qui tombent. On commence avec 3 vies, on en gagne 1 tout les 10 points mais la vitesse augmente aussi.
Prévisualisation :

Code
----------------------------|
SCORE: |   0                |
123    |   0                |
VIES:  |   0                |
3      |                    |
       |                    |
       |    ==              |
----------------------------|


Code :
Le jeux a été tester, donc il fonctionne,si ce n'est pas le cas j'ai fait une erreur dans le recopiage.


Code
0->S:3->V:11->X:80->F:1->Y:1->G
Lbl 0
EffEcr
Disp "SCORE:"
Disp ""
Disp "VIES:"
1->Z
For(P,1,8)
Output(Z,7,"]
Z+1->Z:End
Lbl 2
entAleat(8,16->Z
S+1->S
G+1->G
Ig G=10:Then
0->G:V+1->V
F-10->F
End
Output(2,1,S)
Output(4,2,V)
Lbl 1
Output(8,X,"==
Output(Y,Z,"0
For(Q,1,F)
End
Y+1->Y
Output(Y-1,Z," ")
If Y=8:Goto 3
codeTouche->T
If T[différent de]0
Output(8,X,"  ")            <== 2 espaces
If T=24:X-1->X
If T=26:X+1->X
If T=24 et X=7:16->X
If T=26 et X=16:8->X
Goto 1
Lbl 3
1->Y
If X=Z ou X+1=Z:Goto 2
Lbl 4
Output(4,11,"PERDU
Pause
V-1->V
If V=-1:Then
Output(3,11,"Game
Output(4.11,"Over
Pause:Stop
End
S-1->S
Goto 0



Si vous avez des améliorations/critiques/autres/ect... n'hésitez pas

Voilà

++

EDIT: J'ai amélioré le jeu, sa taille est maintenant de 427 octets. J'ai fais des boucles pour les "Output" qui se répétaient.

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 18:01   Citer 

C'est normal si le zéro ne s'efface pas quand il tombe ? (j'ai peut-être mal tapé le code aussi)
Et dans le code tu pourrai économiser pas mal d'octets en suprimant les ") en fin de syntaxe des Output(
Et aussi au début au lieu de metre plusieurs fois Disp mais une virgule
( Disp "SCORE","","VIES")
Voila, sinon très bon jeu j'ai apprécié ^^

Dark_htf eyeonly.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 18:11   Citer 

oui c'est normal que le zero ne s'efface pas happy.gif
puis pour les octets, tu peux les économiser en faisant le necessaire au copiage winkle.gif

merci

++

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 18:34   Citer 

Le jeu serait mieux si le zéro s'effacait happy.gif
Dark_htf eyeonly.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 18:43   Citer 

ok je vais arranger ça winkle.gif

Edit : rajoute "Output(Y-1,Z," ") juste après "Y+1->Y", je l'ai mis dans le code du début

enjoy happy.gif

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 05 Avr 2007, 14:45   Citer 

J'ai amélioré le jeu, regardez la fin de mon 1er message


++

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Jeu 05 Avr 2007, 20:36   Citer 

Tu peux aussi effacer les 0 en mettant un "clrhome" en debut de lbl ex :

Code
lbl 1
clrhome
ton code...



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 05 Avr 2007, 20:53   Citer 

non, sinon ça va effacer tout l'écran or je ne reaffiche pas Score: Vies:.
De toute façon le zero s'efface dejà.

++

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 06 Avr 2007, 10:14   Citer 

sinon

Code
lbl1
output4,4," "
ton code ...


et c'est tout le zero s'efface mais pas l'ecran!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Ven 06 Avr 2007, 11:19   Citer 

je sais, je l'ai déjà mis ya 2 jours happy.gif

++

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pppp38140



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Lun 08 Sep 2008, 16:50
Posté le : Lun 08 Sep 2008, 21:28   Citer 

Bonjour voila j'ai un petit probleme j'ai tapé toute les ligne mais ma
calculatrice (la TI 82 ) na pas la commande entAleat donc j'aimerais
savoir si quelqu'un pourrais me donner l'equivalent pour ma calculatrice
merci et a ++ happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 08 Sep 2008, 22:03   Citer 

Bonsoir,

Code
entAleat(8,16->Z


Devient pour la TI-82 :

Code
:Int(Rand*9)+8 -> Z



@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pppp38140



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Lun 08 Sep 2008, 16:50
Posté le : Mar 09 Sep 2008, 17:20   Citer 

ok merci bien sa marche parfaitement clown.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 09 Sep 2008, 19:41   Citer 

Ou plus simplement
Code
IntRand9+8->16



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 18:29   Citer 

bonjour j'ai une ti-82 (pas une 82-stats) et j'aimerai savoir comment on tape le symbole ":" c'est a dire les deux petits points.Je n'ai pas le catalogue comme sur la 82 stats.
Merci d'avance

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Crea1234
Invité
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 18:58   Citer 

Bonjour, j'ai une TI-82 stats.fr et je ne trouve pas la touche > (je viens de l'acquérir)

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:14   Citer 

Désolé, c'est encore moi je n'arrive pas à trouve Ig (ligne15) et codetouche (ligne 29) cry.gif

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Crea1234
Invité
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:15   Citer 

C'est encore moi aussi^^ je ne trouve pas comment écrire Lbl quelqu'un peut t'il m'éclairer svp ?

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:25   Citer 


Citer : Didouille
bonjour j'ai une ti-82 (pas une 82-stats) et j'aimerai savoir comment on tape le symbole ":" c'est a dire les deux petits points.Je n'ai pas le catalogue comme sur la 82 stats.
Merci d'avance



Lorsque tu reviens à la ligne dans l'éditeur de programmes, ils apparaissent automatiquement....

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 10 Sep 2008, 19:27   Citer 


Citer : Crea1234
Bonjour, j'ai une TI-82 stats.fr et je ne trouve pas la touche > (je viens de l'acquérir)



Rubrique [Supérieur] http://tout82.free.fr/lexique.pdf

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa