Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Question !!!
Auteur Message
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Dim 01 Avr 2007, 20:23   Citer 

Shade permet de remplir une certaine partie de l'écran à l'horizontale
mais quelqu'un connait la fonction qui permet de faire pareille mais a la verticale (si elle existe)
merci d'avance !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 01 Avr 2007, 20:38   Citer 

Pour faire une ligne verticale, on utilise la fonction Verticale.
Je précise que l'on peut faire une ligne horizontale en faisant la fonction Horizontal.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Lun 02 Avr 2007, 19:32   Citer 

nan mais pas n'importe quel ligne !!!
avec shade tu peut choisir l'espace de l'écran qu'
godgrace.gif elle va prendre

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 02 Avr 2007, 19:40   Citer 

Oui, je sais.
Mais je te parlais dans le cas où tu voulais une seule ligne horizontale.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Mar 03 Avr 2007, 14:27   Citer 

après tu peux utiliser 30 fois la fonction horizontale/verticale pour faire le même effet que shade mais bon pas pratique

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Ven 06 Avr 2007, 22:02   Citer 

Pur éviter de le faire 30 fois comme dit FulliZing, fait toi un petit programme avec:
For(x,blablabla
verticale x
end
Comme ça pas d'ennui glasses.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 08 Avr 2007, 18:19   Citer 

je suis en train faire un jeu avec shade :c'est mon prochain jeu et je suis dégoûter parce que ma calcu a fait reset cash!!!!!!! maxiangry.gif maxiangry.gif maxiangry.gif maxiangry.gif
mais je vais le continuer et je le posterais:=$

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Jeu 19 Avr 2007, 22:10   Citer 

nan mais si tu utilise verlical ca va pas faire comme shade parce que shade ca bouffe l'écran progressivement !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 20 Avr 2007, 12:58   Citer 

Fait une boucle avec verticale et ça bouffe comme shade:


Code
ClrDraw
0->Xmin
94->Xmax
For(A,0,94
Vertical A
End



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Sam 21 Avr 2007, 0:05   Citer 

ok merci !!!!!
mais si quelqu'un connait la fonction directe qu'il ne se gène pas pour me l'indiquer merci
!!!!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 21 Avr 2007, 10:35   Citer 

D'après le manuel, il n'y en a pas.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 21 Avr 2007, 11:46   Citer 

ou sinon il y a sa

Code
19->A
lbl 1
A+1->A
vertical A
if A(n'est pas egal)40
goto 1



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa