Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Age of empires
Auteur Message
Zorglub
Invité
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 10:27   Citer 

Je lance un nouveau défi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
celui qui fait un age of empires en 3 s'mains
ok
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*avec au moin 6 menus
!!!!!
on on voit des lettres se battre pendant les combats
avec des initiales , genre lanciers = lan enfin des truc comme ca !!!

Allez go bonne chance !!!!!!!!!

P.S : sans oublier les constructions !!!
godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 14:44   Citer 

Salut
J'ai deja essayer et le jeu est ultra lourd! Impossible des faire des graphismes convenables sans rendre le jeu completement lent.
Mais un age of empire uniquement sous forme de menu est faisable je pense.

P.S : Peux tu eviter les repetition de caractere et la construction de ton texte est assez agacante.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 15:15   Citer 

ben même si le jeu est lent ca peu toujours être possible et puis l'énoncé est clair net et précis !!!!!

godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 18:36   Citer 

si t'est si fort pmdej ta qu'as le faire toi même, je n'ai eu aucune reconnaissance pour le tierce alors je le ferais pas. Je suis sur un ff like de toute beauté.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 19:07   Citer 

nan mais moi j'ai jamais dit que j'étais fort !!!!!!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Blackangel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 13 Jan 2007, 16:12
Posté le : Dim 18 Mar 2007, 19:13   Citer 

Bonjour,

Déjà, pourriez vous rappeller les principes du jeu.
N'y avant jamais joué, je ne pas dire si c'est dans mes capacités...
Merci d'avance,

Blackangel eyeonly.gif

----------------------
Vive la programmation, quand on a un prof qui cale rien aux TI...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Lun 19 Mar 2007, 19:51   Citer 

Va sur internet tu trouveras surement une démo ou du moins un avant gout !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 21 Mar 2007, 7:18   Citer 

en tout cas ce sera dur et long a faire!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Mer 21 Mar 2007, 16:21   Citer 

godgrace.gif ouais mais en tout cas pour l'instant personne ne l'a relevé

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Jeu 22 Mar 2007, 20:10   Citer 

eh honnetement il n'y a pas querlqu'un de fort qui voudrait essayer le défiparce que ca fait pratiquement 1 s'main qu'il à été lancé !!!!!!!

godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 23 Mar 2007, 7:55   Citer 

j'aurais voulu mais je fait mon ff like

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Ven 23 Mar 2007, 18:37   Citer 

eh ben c'est pas grave t'as qu'a finir ton programme et Zorglub retardera son défi !!!
et puis voila !!!
godgrace.gif godgrace.gif godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 24 Mar 2007, 16:01   Citer 

finalement d'accord!!je bloque sur le ff!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Sam 24 Mar 2007, 18:06   Citer 

Tu bloque sur quoi ?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 24 Mar 2007, 18:27   Citer 

Sur énormément de chose: tout d'abord, il faut définir correctement les limites du jeu, ensuite, il faut qu'il sache si ce sera des menus ou des graphs.
Dans ce cas, il emblerais que se doit des graphs.
Il faut donc définir le skin des persos, les conditions aléatoire des ennemis, leurs PV ...
Ce qui est presque impossible en basic et même si c'est réalisable, le jeux serait extrémement lent.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Sam 24 Mar 2007, 22:02   Citer 

on peut pas faire les deux ???
mettre des menus et des graphes!!!

mais même si c'est très lent c'est pas très grav !!!!!!
du moin je pense !!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 25 Mar 2007, 11:37   Citer 

Si, c'est grave quand c'est les autres qui jouent et qu'il leurs faut 5 secondes pour effectuer un mouvement.
Un mélange des deux est possible mais il faut bien savoir les limites du jeu.

Sangohan8

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 26 Mar 2007, 7:47   Citer 

si en fait je vais utiliser une nouvelle methode qui sera a la limite des menus et du graphique ensuite j'utiliserais 6 listes pour les variable le tout est de trouver le systeme de jeu!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Mer 28 Mar 2007, 17:30   Citer 

moi j'en ai fait un Final fanatasy sous forme de menu
-On peut sauvegarder jusqu'à 10 parties
-6 classe différentes
-5 attaques spéciales par classe
-Gestion de l'expérience et des niveaux
-Augmentation aléatoire d'une caractéristique a chaque niveau
-17 attaques communes
....

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Jeu 29 Mar 2007, 11:06   Citer 

Cool alors post le!
Moi j'en ai fait un sans menu mais c'est juste les combats.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa