Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>
Slalom ( 367 octets )
Auteur Message
krystaux
Invité
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 18:41   Citer 

ton jeu marche super bien !! bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Benj49



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 16 Nov 2008, 15:47
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 19:30   Citer 

J'ai essayé ton jeu, il est super !
Je suis parvenu au niveau 2
Tu viens de me donner plein de codes pour créer des jeux dont j'ai déja les idées en tête ! Merci !

----------------------
Représente Maine-et-Loire !

Vive le slam pas trop lent, le rap pas trop rapide et les calculatrices pas trop bêtes !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Gaet'
Invité
Posté le : Ven 25 Sep 2009, 19:15   Citer 

salut ! voilà g rentré ton programme à la main cependant après trois relectures g tjs le m^m blème : qud les "0" arrivent je perds notgood.gif
et ne m'y connaissant que très peu en progra' je ne peux pas savoir d'où viens l'erreur ?

  Haut de page Bas de page 
 
tampp
Invité
Posté le : Sam 26 Sep 2009, 16:47   Citer 

bonjour bon voila sa marche pas, la ou il i a marque Output(y,x."0 sa me di que c pa bon

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 26 Sep 2009, 19:35   Citer 

C'est sans doute une erreur de recopiage.
Si il t'affiche erreur domaine regarde que tu a bien recopié tout ce qui concerne X, et surtout Y.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandrine
Invité
Posté le : Ven 09 Oct 2009, 22:24   Citer 

ça peut vous paraître bête mais je n'arrive pas à taper = et < sur ma TI82 stats.fr Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ce serait sympa?
merci davance

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Ven 09 Oct 2009, 22:30   Citer 

salut
c'est [2nde]+[math]

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandrine
Invité
Posté le : Ven 09 Oct 2009, 23:28   Citer 

comment on va à la ligne? parce que moi je fais des espaces jusqu'à ce que ça y aille mais à la fin quand je veux lancer la programme ça fait synthax error

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 10 Oct 2009, 7:47   Citer 

non en effet il ne faut pas faire comme ça
il suffit d'appuyer sur [enter] happy.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandrine
Invité
Posté le : Sam 10 Oct 2009, 9:47   Citer 

dsl mais j'ai encore un problème quand je met, Lbl [teta], je vais bien chercher têta dans matrice droite 2 et pourtant ça met met synthax error là

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 10 Oct 2009, 10:10   Citer 

non thèta c'est ø
[alpha]+[3]

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandrine
Invité
Posté le : Sam 10 Oct 2009, 18:31   Citer 

c'est bon j'ai réussi, merci beaucoup pour tes conseils sypotu
Texte coloré

  Haut de page Bas de page 
 
Alaflex



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Jeu 04 Fév 2010, 10:38
Posté le : Ven 05 Fév 2010, 23:05   Citer 

Jeu pas mal ^^
J'm'y connais pas trop en prog', mais y'a moyen d'augmenter la vitesse ? J'ai été jusqu'au niveau 3 et j'trouvais ça simple, j'ai pas continué, ptet que ça accèlère après ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Ven 05 Fév 2010, 23:32   Citer 

Nan pas moyen, sauf faire le programme en asm.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alaflex



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Jeu 04 Fév 2010, 10:38
Posté le : Sam 06 Fév 2010, 8:01   Citer 

Ok ok crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
RomanBoisselier
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Dim 20 Déc 2009, 16:54
Posté le : Ven 02 Avr 2010, 13:09   Citer 

Merci !!! bigmouth.gif ce jeu est juste excellent et fonctionne à merveille ! bigmouth.gif

----------------------
Définitivement Ti-addict
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hey
Invité
Posté le : Dim 07 Oct 2012, 14:08   Citer 

Salut les gens. G testé ce code et il est bon sauf la ou il y a
:if D=<16 sa ma fait une syntaxe erreure. G changé par :if D<16 et c'était bon, voila.

  Haut de page Bas de page 
 
blg_flg



Autorisation : Membre
Nb de messages : 666
Inscrit le : Mer 23 Mai 2012, 17:28
Posté le : Dim 07 Oct 2012, 15:46   Citer 

"=<" signifie [inférieur ou égal] (qui est aussi dans le menu "test"). Si tu le remplaces par un simple "inférieur", le programme ne va pas fonctionner pareil. happy.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mr.Sleep
Invité
Posté le : Jeu 18 Oct 2012, 19:48   Citer 

quand je passe la deuxieme porte le jeu me met perdu niveau O pourtant jai deja verifier le code jai lu les commentaires mais sa marche pas pouvez vous m aidez s il vou plait? merci d avance

  Haut de page Bas de page 
 
ttquent
Invité
Posté le : Mer 12 Déc 2012, 18:48   Citer 

bonjour, et bien moi c'est sur la ligne de code : "if D=<16"
ma ti 82stats.fr m'indique une erreur a cette endroit, est ce que c'est une erreur de frappe sur le code ou ma calculette qui ne l'accepte pas ? ^^\

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa