Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>
Slalom ( 367 octets )
Auteur Message
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 11:14   Citer 

Dans la ti-82 quand on fait Math + flèche gauche + 5 sa ne marche pas car sa ne va que jusqu'à 4.Par contre j'ai int et rand séparé, quand je les assemble sa ne marche pas.
Ma question est : comment taper cette ligne ; :entAleat(1,6)->E ;avec int et rand sur la ti-82.
Merci de me répondre.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 14:04   Citer 

salut,

remplace cette ligne par :
1+int(rand6->E

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 22:44   Citer 

Ya du progrès grâce a toi ratusse j'arive maintenant a passé la première porte mé a partir de la deuxième je perd a tous les coups.
Merci de m'aider
A plus.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 13 Sep 2008, 23:15   Citer 

Salut,

c'est facile à dire je sais mais a mon avis tu dois avoir fais une erreur de recopiage quelque part, vérifie bien ton code.

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 10:39   Citer 

J'ai trop fait le boulet j'avais carrément zapper un bout du programme.
Merci beaucoup ratusse.
A+

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:46   Citer 

ok

de rien winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Geek
Invité
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 7:33   Citer 

Bonjour j'ai recopié le programme , il marche à merveille mais quelles sont les touches ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 15:44   Citer 

Au hasard, je dirait les touches directionnelles gauche et droite.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jigsawdu69
Invité
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 16:22   Citer 

Moi je dirai plutot les touches directionnelles haut et bas godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 18:40   Citer 

Merci pour ton jeux, il marche a merveille !


mais moi les portes ou il faut passer "clignotent" c'est normal ?


sinon merci, c'est celement le 2eme jeux que j'arrive a faire marcher !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 19:23   Citer 

Elles clignotent car elles s'effacent pour avancer.
Donc c'est normal.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 14:28   Citer 

apres avoir coriger le D barré, ca marche sauf que quand je jou, l'"avion" et les porte ne s'efface pas quand elle bouge !

quand je frenchi deux portes, leurs trainé reste ! au fur est a mesur l'ecren est rempli de portes !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 15:02   Citer 

tromper de sujet ><

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
juliette



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Ven 26 Sep 2008, 17:42
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 17:53   Citer 

cmt vou rentrez les codes ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jigsawdu69
Invité
Posté le : Dim 28 Sep 2008, 15:24   Citer 

Ce message a été fortement modéré
Le Webmaster


Ecoute sangohan38 [...] je te rapelle que tout le monde [...] sommes passé par le stade du "je comprend rien",et ce n'est pas en méprisants ces personnes dans le besoins que tu règlera leurs problemes,si tu était un parfait programmeur [...],tu pourr&ai éventuellement te permettre ce genre de remarque[...].
Pour REPONDRE au probleme de juliette, pour rentrer un code,il faut créer un nouveau programme (prgm+new),tu rentres ton titre puis tu tappe le code (si il y a des choses que tu ne trouves pas,tappes 2nd+catalog et la lettre par laquelle commence la fonction que tu na pas réussi à trouver).
J'espere t'avoir aidé,
jigsawdu69

jigsawdu69, tu as le droit d'avoir un avis critique, mais reste courtois sans quoi je me verrai dans l'obligation de te bannir...
@+ Le Webmaster


  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 28 Sep 2008, 15:55   Citer 

Je ne pense pas avoir été méprisant mais il faut avouer que chaque année, les gens viennent, demandent comment créer un programme sans avoir lu préalablement les autres sujets.
Alors autant avant ça pouvais passer parceque c'était pas bien indiqué mais maintenant, tout est marqué si l'on fait un minimum de recherche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Heinz
Invité
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 19:34   Citer 

Bonjour,
Je suis sur d'avoir tout bien tapé sur ma calculatrice (TI 82 stats fr) mais quand je lance le jeu, dès que je passe la deuxième porte, la calculatrice me met : "Perdu Niveau:0"

Aidez-moi svp !

  Haut de page Bas de page 
 
Heinz
Invité
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 19:38   Citer 

Je vais re-vérifier une 4ème fois car j'ai peut-être fait comme didouille...

  Haut de page Bas de page 
 
Heinz
Invité
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 19:44   Citer 

2 vérifications plus tard, toujours le même problème. Faut-il mettre des crochets autour de thêta ?

Je commence à devenir dingue ! HELP ! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 14:55   Citer 

As tu bien mis le signe "inférieur ou égal à" à la place de =<?
Et tu as bien mis le symbole théta et non l'avoir écrit?
Les flèches -> sont les flèches obtenues par la touche STO.

Je crois que j'ai tout dis pour les erreurs possibles.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa