Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  
pes
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Avr 2010, 15:30   Citer 

C'est compris dans le sigle, tu a juste à le trouver.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
reptor94
Invité
Posté le : Dim 11 Avr 2010, 19:59   Citer 

Bonjour a tous, moi j'ai un autre probleme.

Tout marche très bien : la présentation, l'entrée des équipes et de la difficultée.

C'est a ce moment la que ma calculette maffiche : ERR:ARGUMENT

Je clique sur voir et il me conduit o probleme suivant :

if A=E and B+1=F
0->M
if C=E and F+1=D and A+2<ou egal a C or C=E and F+1=D and A-2>ou egal a C
5->M
if M=5
F-1->F
rand int (1,Z)->Theta
if Theta=1
goto6

Et ma calculette m'indique cette parenthese et ce n'est la premiere fois. Kel est le probleme. Sachant que j'ai une TI 82 stats.fr.

Merci de votre réponses

reptor94 glasses.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 11 Avr 2010, 20:46   Citer 

C'est une seule fonction pas deux.
Si tu as la flegme de la cherchée tu peut toujours taper int rand(Z+1->Theta

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
reptor94
Invité
Posté le : Dim 11 Avr 2010, 22:12   Citer 

Merci pour ta réponse mais j'ai encore un autre probleme :

Dans la série de OutPut( ma calculette maffiche cela : "ERR : SYNTAXE"

Et ma barre clignote a cet endroit

lbl6
clrhome
output(A,B,"X
output(C,D,O
output(E,F,".
output(3,1,"-
output(7,1,3-(ma barre clignote ici juste après le -)
output(3,16,"-
output(7,16,"-
if F=1 and E> ou egal a 4 and E<ou egal a6

Ke doit je faire ??? help please crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 14:00   Citer 

rajoute un guillemet entre le 3 et le -

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
reptor94
Invité
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 13:21   Citer 

Non c bon g trouver le probleme.

En fait il suffisait d'enlever le chiffre 3 car il était en trop.

clrhome
output(A,B,"X
output(C,D,O
output(E,F,".
output(3,1,"- 2 nombres
output(7,1,3- 3 nombres
output(3,16,"- 2 nombres
output(7,16,"- 2 nombres

voila minied.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 14:06   Citer 

oh j'avais pas fait gaffe ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 21 Avr 2010, 10:07   Citer 

il y avais une guillemet a la place du 3 bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hitlerlecon
Invité
Posté le : Sam 24 Avr 2010, 12:38   Citer 

il i a un otre probleme, mad !!!

quand le match est terminer, ma calculette m'ecrit :

Score :

Barca 6

Real 2

Temps 90
Minutes

PUIS

ma calculette m'ecrit : Err étiquettes. alor que j'ai recopier exactement le programme comme tu la écrit.

Peut tu e trouver le probleme merci !!!

  Haut de page Bas de page 
 
Hitlerlecon
Invité
Posté le : Dim 25 Avr 2010, 11:58   Citer 

Alor ?

vous aver la solution ou pas???

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 25 Avr 2010, 12:47   Citer 

Tu dois attendre que mad se connecte.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 25 Avr 2010, 17:50   Citer 

tu a lequel ? crazy.gif
car j'en ai posté 3 en fait xD

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hitlerlecon
Invité
Posté le : Lun 26 Avr 2010, 20:02   Citer 

j'ai celui du foot le tien pes 6 avec le temps en gros le 2ème.

Il y a un probleme a partir ge le fin du match.

90 minute

Score

Err ETIQUETTES

Voila merci

PS : Si vous avez d'autre programme quelqu'il soit (jeux aide memoire) je suis preneur (jaimerai le snake si quelqun a)

++

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
xelim87
Invité
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 16:51   Citer 

bonjour

jai rentré le code dans ma ti 82 stats et elle me met "erreur argument" à la ligne 57 , après le "-"

aidez-moi svp jai pas envie de suprimmer apres avoir tout taper crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
xelim87
Invité
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 16:56   Citer 

dsl javai pas lu tout le sujet ^^\

jarete le flood

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa