Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
pes
Auteur Message
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 12:56   Citer 

d'ici lundi prochain j'expose 2 nouveaux programme !!!!!!!!!!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 17:54   Citer 

Si ils sont aussi intéressant que toi c'est la peine et dans tout sa j'ai pas le temps de le poster.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 20:56   Citer 

J'ai modifier deux petits mots de ton message pour éviter un quiproquo.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 16 Jui 2007, 11:38   Citer 

voila le lien http://www.badongo.com/file/3290828
et le code complet:

Code
clrhome
0->O
0->P
0->Y
input"difficulte:",z
input"ton equipe:",str 1             <-vous pouvez vous en passer
input"equipe ia:",str2
clrhome
lbl 3
5->A
1->B
5->C
16->D
5->E
15->F
lbl 5
0->G
0->H
0->I
0->J
0->K
0->L
0->M
0->N
output(3,1,"-
output(7,1,"-
output(3,16,"-
output(7,16,"-
lbl1
if n=1:-1->L
output(a,b,"                         <-1 espace
output(c,d,"                         <-1 espace
output(e,f,"                         <-1 espace
if e=c and f=d or a=e and b=f:0->K
if e=c and f=d or e=a and f=b:0->L
a+g->a
b+h->b
c+i->c
d+j->d
e+k->e
f+l->f
0->g
0->h
0->i
0->j
0->k
0->l
output(a,b,"x
output(c,d,"O
output(e,f,".
y+0.5->Y
if f=16 or f=1:goto 2
getkey->theta               <- ou autre si on ne l'as pas
if theta=24 and b n'est pas egal 1
-1->h
if theta=26 and b n'est pas egal 16
1->H
if theta=25 and a n'est pas egal 1
-1->g
if theta=34 and a n'est pas egal 8
1->g
if theta=24 and a=e and b+1=f and b n'est pas egal 1
-1->l
if theta=26 and a=e and b+1=f and b n'est pas egal 16
1->l

if theta=25 and a=e and b+1=f and a n'est pas egal 1
-1->k
if theta=25 and a=e and b-1=f and a n'est pas egal
1->k
ik theta = 34 and a=e and b+1=f and a n'est pas egal 8
1->k
ih theta=34 and a=e and b-1=f and a n'est pas egal 8
1->k
if theta=45 and a=e and b+1=f
1->m
if theta=105
clrhome
if theta=105
pause
if c=e and d-1=f
0->m
if m=1
1->l
randint(1,z)->x
if x=1
goto 1
if e>c
1->i
if e<c
-1->i
if f+1>d and i n'est pas egal 1 and i n'est pas egal -1
1->j
if f+1<D and i=0
-1->j
if c=e and d-1=f and c=a and c superieur ou egal 5
-1->k
if c=e and d-1=f and a=e and c<5
1->k
if c=e and d-1=f and a=e and c<5
1->i
if c=e and d-1=f and b+3 inferieur ou egal d and j=0 and i=0
-1->l
if c=e and d-1=f and b+3 inferieur ou egal d and j=0 and i=0
-1->j
if c=e and d-1=f and a n'est pas egal e and d-3 inferieur ou egal b or c=e and d-1=f and a+2 inferieur ou egal e and d-2 inferieur ou egal b or c=e and d-1=f and a-2 superieur ou egal e and d-2 inferieur ou egal b or c=e and d-1=f and b>d
1->n
if a=e and b+1=f
0->n
if n=1
-1->l
goto 1
lbl 2
if e superieur ou egal 4 and e inferieur ou egal 6 and f=1
p+1->p
if e superieur ou egal 4 and e inferieur ou egal 6 and f=16
o+1->o
clrhome
disp"le score est de",str 1,o,str2,p   -> vous povez contourner
for(t,0,800)
end
clrhome
disp"et on est a la",y,"minute"
for(t,0,800)
end
clrhome
if y=45
1->F
if f=1
then
5->a
1->b
5->c
16->d
5->e
2->f
end
if f=16
then
5->a
1->b
5->c
16->d
5->e
15->f
end
if y=45
goto 5
if y n'est pas egal 90
goto 5
if o>p
z+1->z
if o<p
z-1->z
0->y
0->o
0->p
pause
goto 3



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 17 Jui 2007, 13:54   Citer 

he donnez vos avis la.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 17 Jui 2007, 15:48   Citer 

D'accod un petit avis: au lieu de mettre à la fin de ton prog chaque fois si X=16 ... tu ferais mieux de mettre if X=16:then:...:End.
Ca prendra moins de place et fera moins bugger.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Jui 2007, 19:54   Citer 

c'est beaucoup trop lent ! extraterre.gif

mis à part ca c'est correct

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 18 Jui 2007, 10:21   Citer 

merci mais sa fait depuis septembre que je commence donc il faut racourcir le prog mais comment?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Jui 2007, 21:05   Citer 

Déja en enlevant le If F=16 à chaque ligne mais en mettant If F=16:Then:...:End.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 21 Jui 2007, 9:17   Citer 

oui et en plus.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pjl 19
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 17:02   Citer 

J'ai deux problèmes.Mon X réaparé dans les cages quand j'ai marqué ce qui fait que après un but j'en mets des tonnes.et le 0 ne bouge pas donc je met les buts comme je veux.J'ai relu j'ai pas trouvé l'erreur une idée??

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 17:06   Citer 

Non aucune, ce post date de 2 ans, je sais pas si quelqu'un aura la réponse, mais je pense avant tout que c'est une erreur de recopiage

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pjl19
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 18:15   Citer 

si c'est du recopiage je veux bien qu'on me dise ou car j'ai relu trois fois.Merci didouille winkle.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 20:30   Citer 

Je ne suis pas devin, je ne peut pas deviner où son tes erreurs minied.gif

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 14 Oct 2009, 20:26
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 22:57   Citer 

Quelqu'un pourrai mettre un lien pour le télécharger ? bigmouth.gif
C'est compatible TI-82 Stats.fr ?


Merci bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 15 Oct 2009, 13:16   Citer 

je pourrais le faire ^^

mais je l'ai plus sur ma calto

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pjl 19
Invité
Posté le : Jeu 15 Oct 2009, 19:05   Citer 

Dis mad tu vois pas d'ou vienne mes erreurs steup?

  Haut de page Bas de page 
 
RAXdu38
Invité
Posté le : Mar 06 Avr 2010, 21:45   Citer 

j'ai un petit probleme concernant le programme du foot.

"if C=E and F+1=D and A+2<ou egal a C or C=E and F+1=D and A-2>ou egal a C"

suis- je obliger de faire ce "egal" (manuellement ou par fonction) ou est ce que je peu le traduire par : =.

Si je suis obliger de le trouver comme fonction, je ne le trouve pas.

Pourrier vous me préciser ou il se trouve !

Merci beaucoup laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
madian
Invité
Posté le : Mer 07 Avr 2010, 12:19   Citer 

non c'est le cigle inferieur ou egal pas les 2 simboles séparé

en gros < avec la ptite barre en dessous happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
RAXdu38
Invité
Posté le : Sam 10 Avr 2010, 9:07   Citer 

Merci beaucoup mais comment puis je faire le petit "a" qui se trouve juste après.

" if C=E and F+1=D and A+2<ou egal a C or C=E and F+1=D and A-2>ou egal a C "

Doit je le taper a la main ou est ce une fonction que je doit entrée ou est ce compris dans le sigle (inférieur ou égal)

Merci d'avance pour votre réponse laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa