Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
pes
Auteur Message
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 28 Jan 2007, 15:59   Citer 

voila mon pes6:


Code
clrhome
output4,4,"Madian corp"
output5,4,"presente"
output6,4,"pes 6
fot(T,0,800)
end
clrhome
0->S
0->Y
0->Z
input"ton equipe",str1
input"equipe ia:",str2
input"difficulté 2 a 9",Z
input"but victoire:",Y
clrhome
0->G
0->H
lbl99
0->M
0->S
5->A
1->B
5->C
16->D
5->E
8->F
lbl 1
if A=E and B+1=F
0->M
if C=E and F+1=D and A+2<ou egal a C or C=E and F+1=D and A-2>ou egal a C
5->M
if M=5
F-1->F
rand int (1,Z)->Theta
if Theta=1
goto6
if C=E and F+1=D and C=A and C> ou egal a 5
goto 9
if C=E and F+1=D and C=A and C< ou egal a 4
goto 8
if C=E and F+1=D
goto7
if C>E
C-1->C
if C<E
C+1->C
if D<F+1
D+1->D
if D>F+1
D-1->D
lbl6
clrhome
output(A,B,"X
output(C,D,O
output(E,F,".
output(3,1,"-
output(7,1,3-
output(3,16,"-
output(7,16,"-
if F=1 and E> ou egal a 4 and E<ou egal a6
goto 10
if F=16 and E>ou egal a 4and E<ou egal a6
goto11
if F=1 or F=16
goto 12
getkey->K
if K=45 and A=E and B+1=F
5->S
if C=E and F+1=D
0->S
if S=5
F+1->F
if K=26 and A=E and B+1=F
goto 2
if K=24 and A=E and B+1=F
goto 3
if K=34 and A=E and B+1=F
goto 5
if K=25 and A=E and B+1=F
goto 4
if K=24
B-1->B
if K=26
B+1->B
if K=25
A-1->A
if K=34
A+1->A
goto1
lbl 2
F+1->F
B+1->B
goto 1
lbl 3
F-1->F
B-1->B
goto 1
lbl 4
A-1->A
E-1->E
goto 1
lbl 5
A+1->A
E+1->E
goto 1
lbl 7
F-1->F
D-1->D
goto 6
lbl 8
C+1->C
E+1->E
goto 6
lbl 9
C-1->C
E-1->E
goto 6
lbl 10
H+1->H
goto 13
lbl 11
G+1->G
goto 13
lbl 12
goto 13
lbl 13
clrhome
disp"Le score est de",str1,G,Str2,H
for(T,0,800
end
clrhome
if G=Y
goto 16
if H=Y
goto 17
goto 99
lbl 16
disp str1,"A gagné
for(T,0,800
end
clrhome
stop
lbl 17
disp str2,"A gagné
for(T,0,800
end
clrhome
stop



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 11:27   Citer 

a quoi sert ce programme ?? ahh.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 13:16   Citer 

On dirait un jeu de tir au but.
Il n'est compatible qu'a partir de la 82 STATS car il y a l'instruction STRING.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 31 Jan 2007, 14:54   Citer 

Pas de tir au but mais de foot pur et dur

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 31 Jan 2007, 15:05   Citer 

voila mon pes6 amélioré avec comptage de minute etc...

Code
clrhome
output4,4,"Madian corp"
output5,4,"presente"
output6,4,"pes 6
fot(T,0,800)
end
clrhome
input"ton equipe",str1
input"equipe ia:",str2
input"difficulté 2 a 9",Z
clrhome
0->G
0->H
0->Y
lbl99
0->M
0->S
5->A
1->B
5->C
16->D
5->E
8->F
lbl 1
if A=E and B+1=F
0->M
if C=E and F+1=D and A+2<ou egal a C or C=E and F+1=D and A-2>ou egal a C
5->M
if M=5
F-1->F
rand int (1,Z)->Theta
if Theta=1
goto6
if C=E and F+1=D and C=A and C> ou egal a 5
goto 9
if C=E and F+1=D and C=A and C< ou egal a 4
goto 8
if C=E and F+1=D
goto7
if C>E
C-1->C
if C<E
C+1->C
if D<F+1
D+1->D
if D>F+1
D-1->D
lbl6
clrhome
output(A,B,"X
output(C,D,O
output(E,F,".
output(3,1,"-
output(7,1,3-
output(3,16,"-
output(7,16,"-
Y+0.5->Y
if Y=90:goto 13
if F=1 and E> ou egal a 4 and E<ou egal a6
goto 10
if F=16 and E>ou egal a 4and E<ou egal a6
goto11
if F=1 or F=16
goto 12
getkey->K
if K=45 and A=E and B+1=F
5->S
if C=E and F+1=D
0->S
if S=5
F+1->F
if K=26 and A=E and B+1=F
goto 2
if K=24 and A=E and B+1=F
goto 3
if K=34 and A=E and B+1=F
goto 5
if K=25 and A=E and B+1=F
goto 4
if K=24
B-1->B
if K=26
B+1->B
if K=25
A-1->A
if K=34
A+1->A
goto1
lbl 2
F+1->F
B+1->B
goto 1
lbl 3
F-1->F
B-1->B
goto 1
lbl 4
A-1->A
E-1->E
goto 1
lbl 5
A+1->A
E+1->E
goto 1
lbl 7
F-1->F
D-1->D
goto 6
lbl 8
C+1->C
E+1->E
goto 6
lbl 9
C-1->C
E-1->E
goto 6
lbl 10
H+1->H
goto 13
lbl 11
G+1->G
goto 13
lbl 12
goto 13
lbl 13
clrhome
disp"Le score est de",str1,G,Str2,H
for(T,0,800
end
clrhome
Disp"on est a la",Y,"minute"
fot(T,0,800
end
clrhome
if Y=90
goto 40
goto 99


if G>H
goto 16
if H>G
goto 17
if G=H
goto 18
lbl 18
clrhome
disp"matche nul"
for(T,0,800
end
clrhome
stop
lbl 16
clrhome
disp str1,"A gagné
for(T,0,800
end
clrhome
stop
lbl 17
disp str2,"A gagné
for(T,0,800
end
clrhome
stop



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 01 Fév 2007, 13:15   Citer 

Il y a combien de joueurs?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 10:07   Citer 

2 ton joueur et l ia

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 14 Fév 2007, 14:12   Citer 

voici la version ti 82 http://www.new-uploader.com/file/2181/PES5.83p.html
pour l avoir sans cable ti graph link!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Invité
Posté le : Mer 28 Fév 2007, 11:29   Citer 

Sa a l'air sympa ton jeu mais comment tu fais pour rentrer les commandes :
_rand int
_Theta
_getkey
???
parceque ma TI est en francais et ces enntrées son en anglais et je c'est pas à quoi sa correspond en francais.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 28 Fév 2007, 13:32   Citer 

Va sur cette page: http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620
Et tu trouvera une page comportant toutes les traductions que tu cherche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Invité
Posté le : Ven 02 Mar 2007, 11:38   Citer 

je sui aller voir mais je n'ai pas tout trouver. Il me reste :
_Theta
_str1/str2(je ne c pa commen entré ces entré et g une ti-82 stat)

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 02 Mar 2007, 14:25   Citer 

Str sont les string c'est à dire des chaines de caractères.
Theta est un signe grec coresspondant à [ALPHA]+3.
Pour Str, fait [2nd]+0 et cherche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Blackangel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 13 Jan 2007, 16:12
Posté le : Ven 02 Mar 2007, 17:59   Citer 

Bonjour,

On peut aussi y acceder en faisant [var] + 7, c'est plus rapide que le catalogue je trouve...

Blackangel

----------------------
Vive la programmation, quand on a un prof qui cale rien aux TI...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 03 Mar 2007, 15:01   Citer 

Je ne connaissait pas l'emplacement c'est pour cela que j'ai donné cette méthode.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 05 Mar 2007, 11:15   Citer 

sinon l autre version c'est sans string

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 23 Mai 2007, 7:41   Citer 

et voila l'amelioration que j'ai faite que je posterai(elle est fini)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Mer 23 Mai 2007, 18:20   Citer 

Enfin !!!!
t'as pas intéret a ce qu'il soit pourrie parce que avec le temps que t'as mis a le fair !!!!! .....; enfin c'est toujours ca !!!!
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 26 Mai 2007, 11:28   Citer 

j'avais arreter de programmer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 144
Inscrit le : Mer 07 Mar 2007, 19:10
Posté le : Sam 26 Mai 2007, 18:01   Citer 

ouais ouais ..... la bonne excuse !!!!! ....
godgrace.gif

----------------------
BIENVENUE DANS LE MONDE DE LA PROGRAMMATION
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 27 Mai 2007, 12:11   Citer 

toi ta rien programmer encore alors tu peux parler

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa